он самый..
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: KharkovCity | -Цитата от StylE 2 few
комментарии судей будут? или просто +\-? ау | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 24.06.2004 Откуда: кошачий питсбург | | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | Трек GooD'а.........СмокиМо инструментал....
ВОТ.... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/37017/320332/good...320332.mp3
КАЧАЕМ И ВЫСКАЗЫВАЕМ МНЕНИЯ....ОЧ ИНТЕРЕСНО)))
зы. если не пройду отбор - стану ЭМОООО!!!! | | | | КартечЪ
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Гражданин мира | -Цитата от few меня это заебало. пишите по существу что-то, вопросы там или обсуждение какое. всех кто будет тут постить смайлами буду просто от темы отключать или от форума Уу. злой какой!!! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от СЛОНЯРА elenty - Если чесно то ужасно((((как то тянеш слова неприкольно.... ты первую версию качал...я трек перезаписал,не сказал бы,что там фонтан,но всетаки получше))спасибо,что качаешь,без подъеба -Цитата от ZAKon СЛОНЯРА-"МУЖИК"...Я ЭЛЕНТИ ОДИН РАЗ ВЖИЗНИ СКАЧАЛ И БОЛЬШЕ ПОКА НЕРЕШАЛСЯ=)) если не страшно,то почекай подпись мою,хотябы тупо туда посмотри -Цитата от StreetPoet Elenty - Чо то вообще не понравилось, думаю дальше не пройдёт. нет...ну вы реально заебали...я трек уже как три дня назад новый записал...да и бля...это просто первый раунд,кто тут бомбы делает?...может Джилл,который тупо написал дисс в пустоту,который написать легче всего? -Цитата от СЛОНЯРА Чо вы налетели на Эленти ну не получился трэк...бывает) спасибо ...правда я не считаю,что трек не получился,он просто слабый "для меня",но меня лично все в нем устраивает...хотя повторюсь,скорее всего вы все качали первую версию...
Вот кстати и сама новая версия трека: Elenty - На рубеже эпох...и пох))) | | | | n4eL'ouT!
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Cheboksary Maa Fuckin City | на рубеже эпох... паханам пох
21й век 21 регион здесь слышь лох | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от StylE ау что ты аукаешь головой подумай кто будет комментить сотни а то и тысячу треков? | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | хы)да уж | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | Ну, вот и записал я свой трек Зацените, коллеги: night-w - на рубеже эпох | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | Баттл так забавно совпал с сессией...Еле-еле нашел день для записи трэка...Странно, но походу дольше всего я делал минус... Капа с первого тэйка..((+ Вобщем, надеюсь судьи хотя бы посмеются.... А, кстати, трэк дошел нет, как узнать можно? | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | ХА,ну я дурак! ***_ib13_r1.mp3.mp3 | | | | Dv-Style
Регистрация: 30.10.2006 | -Цитата от few дошел твой трек. и принят.
называть надо только на английском. читай правила. ясно в селудщий раз....буду по англиский называть.. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от few меня это заебало. пишите по существу что-то, вопросы там или обсуждение какое. всех кто будет тут постить смайлами буду просто от темы отключать или от форума писец...
один раз расслабился...
Ладно, слушаюсь и повинуюсь, о великий FEW!
Дальше всё только по теме.....
******Хотя СТОП!
А ЧТО ТУТ ПО ТЕМЕ?
Что значит "по существу"?
Задавать тупые вопросы насчет баттла? -Так ты один хер на всё отвечаешь -"Смотрите в специальной теме"...
Обсуждать тут "творчество" тех, кто уже сдал треки? -Так у каждого для этого уже созданы свои темы...
Ну хули.. Может я чё-т не понимаю.., но эта тема, в большей своей части, давно уже служит лишь для выкладывания ссылок на темы со своими треками.....
******Ладно, всё... Больше постараюсь не напрягать вас своим присутствием... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Elenty ты первую версию качал...я трек перезаписал,не сказал бы,что там фонтан,но всетаки получше))спасибо,что качаешь,без подъеба Наверно первую....без подъеба | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | 2ZAKon - почему Батишта?(это который с бандерос типа?) - я тупо невсёк чо общего...
на правах рекламы йо : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=115285
одни говорят - закос под Батишту, другие под Арчи...
как-то нестыкуюццо - я не верю, проверьте? |
Последний раз редактировалось M.K., 16 мая 2007 в 10:19.
| | | он самый..
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: KharkovCity | -Цитата от few что ты аукаешь головой подумай кто будет комментить сотни а то и тысячу треков? в 10-м нез-мом комментили .... хоть и по предложению, но точка зрения каждого судьи ясна была. | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от M.K. 2ZAKon - почему Батишта?(это который с бандерос типа?) - я тупо невсёк чо общего...
на правах рекламы йо : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=115285
одни говорят - закос под Батишту, другие под Арчи...
как-то нестыкуюццо - я не верю, проверьте? ОГА,ОН САМЫЙ ...ну на арчи ты ваще непохож...кто енто брякнул-"МУДОЩЕТЧИК"!)) | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Ну ХЗ - ты первый от кого я слышу про батишту в мою сторону...
хотя с кем только не сравнивали во время 7го оффа
Арчи, МРК, Мэда, Дже, Паук... Терь Батишта... это заговор бля | | | | NEVERMIND
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | еба и Зомбак тут ) гыгыгы давно его не слышал гыгыгы | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вечно ищущий
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Я жив!!! | -Цитата от SkIV[GMrec] Репер Ха могит... он па седьмому каментил..и до туевой кучи каментил.... и где поглядеть эти комменты можно? | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |