n4eL'ouT!
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Cheboksary Maa Fuckin City | до 20го или до 30го сдача? | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | Ваше письмо для [email protected] ( [email protected]) отправлено
Подтверждения пока ещё нет... | | | | <<Number1>>
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | Few я свой трек сегодня отправил, но в списке треков его не обнаружил | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от SkIV[GMrec] ZAKon, ну а как спеть про потерю друга? В баунсе? Бугаго) нефтга на батлы про потерю друга писать...это слишком! | | | | Грязный Урал
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: ЕКБ | few...few..few...заебали уже идите у папки хуй просите | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | Кстати да, а то что я с одного мыла, отправил сегодня два трэка, эт ни чё?
ICE(S.N.I)_ib13_r1.mp3
AcidStorm_ib13_r1.mp3
и может даже ещё один отправлю... | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от SkIV[GMrec] Тема лиринчная...а друг остался на рубеже эпох.... ябы сказал-"тема:-безгранично разная" | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Какая-то фигня.... В перевый раз я сделал все по всем правилам,но мыло мое лажануло(моя проблема).Мне пришел ответ,НО ПИСЬМО БЫЛО ВРОДЕ БЕЗ ТРЕКА.
Теперь все норм сделал,а чет ответ не приходит... | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от AcidStorm Кстати да, а то что я с одного мыла, отправил сегодня два трэка, эт ни чё?
ICE(S.N.I)_ib13_r1.mp3
AcidStorm_ib13_r1.mp3
и может даже ещё один отправлю... да хоть 10 разных какая разница с какого мыла я не понимаю -Цитата от SkIV[GMrec] не флудь, кумарит -Цитата от ZAKon ябы сказал-"тема:-безгранично разная" все равно половина написала обычный рэпрезент "все пидарасы я крутой на рубеже эпох рэпа" и подобное. мало кто из таких ребят получит от меня за личное впечатление что-то да и за раскрытие темы тоже баллов немного будет. -Цитата от ZiC В перевый раз я сделал все по всем правилам,но мыло мое лажануло(моя проблема).Мне пришел ответ,НО ПИСЬМО БЫЛО ВРОДЕ БЕЗ ТРЕКА.
Теперь все норм сделал,а чет ответ не приходит... дошло оно, только .мп3 не надо писать в названии трека надо понимать такие вещи | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от few дошло оно, только .мп3 не надо писать в названии трека надо понимать такие вещи Сорри,я просто делал све по образцу..... | | | | анДЕграДАУНт
комментарии судей будут? или просто +\-? | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от few все равно половина написала обычный рэпрезент "все пидарасы я крутой на рубеже эпох рэпа" и подобное. мало кто из таких ребят получит от меня за личное впечатление что-то да и за раскрытие темы тоже баллов немного будет. понравилась фраза-"МАЛО КТО из таких ребят"...МАЛО,но получят...судейство сцуко с пристрастие значед...я это припомню ...а серьезно,действительно огорчает это расписяйство...даеш реал хип-хап в массы))) | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | А я вот раскрыл тему уникально ток понять ток по интро можна про шо там | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | M.K. - На Рубеже Эпох
смельчаки есть? Говно не предлагаем - товар 3хлетней выдержки - слушабельность гарантируем | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ZAKon понравилась фраза-"МАЛО КТО из таких ребят"...МАЛО,но получят...судейство сцуко с пристрастие значед...я это припомню ...а серьезно,действительно огорчает это расписяйство...даеш реал хип-хап в массы))) да баттл хуйня, судьи пидарасы.
а если серьезно прежде чем писать то можно подумать что общее впечатление зависит не только от раскрытия темы | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | few,я отправил письмо,не получив ответа рашил что неправильно написал,переписал и отправил снова.Смотри не выложи мой трэк 2 раза...(satan). | | | |
меня это заебало. пишите по существу что-то, вопросы там или обсуждение какое. всех кто будет тут постить смайлами буду просто от темы отключать или от форума | | | | |