AUX
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | че радуемся?..повторяю:-"Я"-БОХ..."Я",БЛЯ,БОХ!..."Я" И НИКТО ДРУГОЙ))
а тебе исключительно пальчег вниз )
лана забудь) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ZAKon че радуемся?..повторяю:-"Я"-БОХ..."Я",БЛЯ,БОХ!..."Я" И НИКТО ДРУГОЙ))
а тебе исключительно пальчег вниз )
лана забудь)
Зато у меня технега заипца Чего еще нужно чтобы попасть во второй? | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | кого скачать та
Славик/слонярик, тя скачал, но....нихуя не понял, видимо я не в теме | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от MC OkS1D я тож раньше так думал...лана,удачи...техник))) | | | | AUX
Регистрация: 18.11.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хоббит
Регистрация: 10.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | охты ёма, вроде текст написал, это будит проста скандальный трэк в каторам я протащу через лужы грязи и кучи дирьма сливки русрэпа, а так жэ тряхану судей баттла | | | | <<Number1>>
Регистрация: 20.08.2006 | Одни, бля, какие-то террарюги сцуко собрались...
Каждый норовит сдать "Бомбу"... | | | |
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от MC OkS1D Ну логично второй раунд придел бля....смех -Цитата от lissanpro кого скачать та
Славик/слонярик, тя скачал, но....нихуя не понял, видимо я не в теме Нееееееее.....просто там очень запутанный сюжет....я те АсиКу объясню и тада все становица на свои места....
Я ВОТ наверно тож щас прокачаю десяточек трэков...тока не нада кричать мол меня скачай....буду качать в ком уверен и кто мене импонирует по поведению на форуме...А всяких дятлов сами качайте | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от СЛОНЯРА Ну логично второй раунд придел бля....смех
Нееееееее.....просто там очень запутанный сюжет....я те АсиКу объясню и тада все становица на свои места....
Я ВОТ наверно тож щас прокачаю десяточек трэков...тока не нада кричать мол меня скачай....буду качать в ком уверен и кто мене импонирует по поведению на форуме...А всяких дятлов сами качайте мц солд в деле? | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от D-Mos DbIM неее...у тя итак там целый фанклуб...нехочу в массы=) | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от <R$> Народ!!!А можно с одного мыла отсылать два трека??? да хоть тысячу отправь,главное подписывай все правильно и мц разными былибы,а так все путем | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ZAKon неее...у тя итак там целый фанклуб...нехочу в массы=) это был общий призыв)
спасибо, в общем за мнение | Killaz Group - Jomajo (Feat. Smoky Mo') | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Бля респект всем кто организовывает. Фью и Викторыч вообще большые молодцы | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от :mad:ball: мц солд в деле? Еще кручеее возвращение СэГэМэ...еееее
Бля даже 10ка не нобрал качаю 6 трэкоф | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от СЛОНЯРА Пиздец | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Я не хуя не знаю как раскрыть эту ебаную тему поэтому папишу просто тупой репризент думаю прокатит | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СЛОНЯРА Ну логично второй раунд придел бля....смех Я же не сказал этого | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Вот мое мнение:::: winny_da_poooh_ib13_r1.mp3 - Хорошо....ток мене не нравица как ты паеш...а ваще так АрИгИнальненько... gillia - Отлично....видно шо ваще нихуяся...но пиздато получился...самый пиздатый из семи трэков шо слышал.... locdog - Приятно звучит....прям воспоминания накатили.......припев ахуенные...молодчина abdula_ib13_r1 - ритмика как то криво....текст шо то ваще просто....За счет качества выежает трэк majest - Качество убитейшеее.....дохуя эфектов сильно...а так вроде неплохо....но как раньше читал поприятней будит elenty - Если чесно то ужасно((((как то тянеш слова неприкольно....
Вот такие вот словечки.... | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от СЛОНЯРА winny_da_poooh_ib13_r1.mp3 - Хорошо....ток мене не нравица как ты паеш...а ваще так АрИгИнальненько... gillia - Отлично....видно шо ваще нихуяся...но пиздато получился...самый пиздатый из семи трэков шо слышал.... locdog - Приятно звучит....прям воспоминания накатили.......припев ахуенные...молодчина abdula_ib13_r1 - ритмика как то криво....текст шо то ваще просто....За счет качества выежает трэк majest - Качество убитейшеее.....дохуя эфектов сильно...а так вроде неплохо....но как раньше читал поприятней будит elenty - Если чесно то ужасно((((как то тянеш слова неприкольно....
Вот такие вот словечки.... СЛОНЯРА-"МУЖИК"...Я ЭЛЕНТИ ОДИН РАЗ ВЖИЗНИ СКАЧАЛ И БОЛЬШЕ ПОКА НЕРЕШАЛСЯ=)) | | | | |