Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MRK произошло. я сдал экзамен на 4 не зная нихуя ну это замечательная новость,поздравляю,я просто имел ввиду какое-нибудь недоразумение в баттле)))Рад за вас Михаил | | | | -
но быллы Мики мне - меня устраивают. НО её Баллы - некоторым персонажам просто не поддаются никакой ЛОГИКЕ !!! я хуй знает мне вот похуй как-то когда на меня скажем что-то пиздят или на других судей-парней, но что бы там ни было баттлы хуятлы зачем так девушек обижать?
а баллы... ее баллы это ее оценка твоему треку, а не мнение о тебе как о человеке, улавливаешь разницу, можешь написать там я не знаю свое мнение о ее судействе это вполне понятно и приемлимо.
под логику можно подписать что угодно, в твоем треке больше пения чем читки, что не всем в принципе нравится. а в тексте так вообще 90% рифмовок хуйня примитивная, а иногда их просто нет.
скромней надо быть. | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от few я хуй знает мне вот похуй как-то когда на меня скажем что-то пиздят или на других судей-парней, но что бы там ни было баттлы хуятлы зачем так девушек обижать?
а баллы... ее баллы это ее оценка твоему треку, а не мнение о тебе как о человеке, улавливаешь разницу, можешь написать там я не знаю свое мнение о ее судействе это вполне понятно и приемлимо.
под логику можно подписать что угодно, в твоем треке больше пения чем читки, что не всем в принципе нравится. а в тексте так вообще 90% рифмовок хуйня примитивная, а иногда их просто нет.
скромней надо быть. прочитай внимательно её бал мне - меня как раз устраивает !!!
я понимаю что ты к ней неровно дышиш !!!
но это не причина ..брать в судьи девушку ) которая не рубит )))
и последнее я про неё ничего плохого не сказал
так действительно звали собаку друга ... мы её все любили - машина сбила. ...
успокойся и внимательно всё пересмотри ... Джигит.
вот невнимательность погубит всех ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от SIGHT MC прочитай внимательно
её бал мне - мне как раз устраивает !!!
и последнее я про неё ничего плохого не сказал ...
успокойся и внимательно всё пересмотри ... Джигит. Он не джигит,он хохол | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от SIGHT MC )))) Мика лучше всех ...
у меня так у друга собаку звали... Пацталом после этой фразы | | | | космос кокосмос
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от SIGHT MC так действительно звали собаку друга ... мы её все любили - машина сбила. ... Я умир от смеха )) | | | | недоклоун
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Тула...ахуенно я попал, да? | -Цитата от Ramashka а ты правда такой батл брал с треком про туалетную бумагу, да? я тебе проебу? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от p1ng а ты правда такой батл брал с треком про туалетную бумагу, да? я тебе проебу? он выйграл 11-ый независимый,только вот не помню там про туалетную бумагу | | | | недоклоун
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Тула...ахуенно я попал, да? | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | скачал твой трек на первый раунд,если постараешься и выберешь минус нормальный,а не такую хуйню и зачитаешь менее монотонно,то шансы есть | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от SIGHT MC прочитай внимательно её бал мне - меня как раз устраивает !!!
и последнее я про неё ничего плохого не сказал
так действительно звали собаку друга ... мы её все любили - машина сбила. ...
успокойся и внимательно всё пересмотри ... Джигит.
вот невнимательность погубит всех ) это новая тенденция какая-то, пиздеть на людей чьи баллы тебя устраивают?
эта "девушка, которая не рубит" судила тут баттлы еще три года назад и не один раз http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=39378 я бы сказал что это она меня подсадила на баттлы, а чтоб она этот баттл судить взялась я ее еще уговаривал полвечера.
если ты сам не понимаешь что ты ляпнул и как это обидно то я хз нету смысла объяснять что-то тогда | | | | недоклоун
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Тула...ахуенно я попал, да? | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от p1ng Осторожно не зазнайся,а то опять окунут с головой... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от few это новая тенденция какая-то, пиздеть на людей чьи баллы тебя устраивают?
эта "девушка, которая не рубит" судила тут баттлы еще три года назад и не один раз http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=39378 я бы сказал что это она меня подсадила на баттлы, а чтоб она этот баттл судить взялась я ее еще уговаривал полвечера.
если ты сам не понимаешь что ты ляпнул и как это обидно то я хз нету смысла объяснять что-то тогда та ну какой смысл ....
обьяснять джигиту у которого пелена эмоций затмивает сдравый рассудок.
вот из за баб такое постоянно ...
ну полно вам сударь ...
взрослые люди такое как я сказать могут ...
а вот такое гардемаринство здесь ... где принято всем срать на голову - ну явно ни к чему....
и ей можно мат на мате ..а сказать правду о бедной собачке друга нельзя? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от SIGHT MC и ей можно мат на мате ..а сказать правду о бедной собачке друга нельзя? вы забавный персонаж мистер Сайт | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | а по мойму я камикадзе ...
токо тссс .. никому .... | | | | недоклоун
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Тула...ахуенно я попал, да? | | | | | недоклоун
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Тула...ахуенно я попал, да? | -Цитата от Game_over Осторожно не зазнайся,а то опять окунут с головой... ок милай) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от SIGHT MC а по мойму я камикадзе ...
токо тссс .. никому .... да херня,я тоже позовчера выёбывался как мог!А меня даже не забанили
ты тока тоже никому | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | пока вы тут бодритесь, я на пятёрку Защиту информацци сдал | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Анти пока вы тут бодритесь, я на пятёрку Защиту информацци сдал и тебя поздравляю Сергей | | | | недоклоун
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Тула...ахуенно я попал, да? | а мне в еще инженерную графику сдавать) и потом еще 3 экзамена | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | хуя се... тут опят цирк... нука Мику не трогать, айт!!!!
Саш, люблю тебя как человека...но как бы не совсем ты прав...
это я Сайту | | | | |