Member
Регистрация: 14.05.2007 | а сколько участников проходит по списку не подскажете? | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MRK Миш, что там со 2 раундом?
мне фью аж целых 6 баллов влипил | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | -Цитата от mc M@kLeRR скинь сыло4ки пл3 бро=) ээмм...мэн??какие ссылочки?? | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | -Цитата от AGE ээмм...мэн??какие ссылочки?? ну там на финал демку=)например | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | hm :( -Цитата от принцесса мика немного о моих личных критериях.
в этом раунде я поставила потолок "21" (8 за подачу, 8 за текст, 5 за общее впечатление).
на оценку "подача" влияют: дикция, четкость произношения, уверенность в голосе, флоу, фишки, стиль.
на оценку "текст": раскрытие темы, сюжет, рифмовки, оригинальные образы, юмор.
с общим впечатлением вроде все ясно.
на оценку НЕ влияют: качество записи, сведение, минус.
другое дело что из за стремного сведения в некоторых трэках ни слова невозможно разобрать
по привычке хотела написать подробные комментарии каждому участнику, но мне отсоветовали, потому что это затянулось бы еще на хуй знает сколько времени.
поэтому, кому нужны мои комментарии - обращайтесь в индивидуальном порядке в лс Devushka, a vi schitaete, chto rugatsya matom - eto kruto? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Nadina Миш, что там со 2 раундом?
мне фью аж целых 6 баллов влипил да я видел оценки.А что тебя инересует по 2 раунду?и почему ты не в асе?)) | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | Mika - eto tebe.... Mozhet tebe stoit nemnogo sledit za rechju?
Ti vse-taki sudja i devushka, a u tebya odni mati.... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от ZloHuj Mozhet tebe stoit nemnogo sledit za rechju?
Ti vse-taki sudja i devushka, a u tebya odni mati.... )))) Мика лучше всех ...
у меня так у друга собаку звали... | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MRK да я видел оценки.А что тебя инересует по 2 раунду?и почему ты не в асе?)) я не дома((( потом все объясню....
когда официальные результаты?)))) | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | -Цитата от mc M@kLeRR ну там на финал демку=)например http://www.myspace.com/agemc
здесь немного финальных демок))))))))))) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от ZloHuj Devushka, a vi schitaete, chto rugatsya matom - eto kruto? Наверно это ахуенно... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Nadina я не дома((( потом все объясню....
когда официальные результаты?)))) уже ж объявили | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MRK уже ж объявили где?)) может я ослепла, но списка прошедших во второй раунд я не вижу)) | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | -Цитата от AGE я там был!!!!!!!!ну ты фаворит!!!!!!!!кстати 4е там в nextE после батла было????сорри 3а оффтоп | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от SIGHT MC )))) Мика лучше всех ...
у меня так у друга собаку звали... не стыдно? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | 69 баллов хватит для прохождения? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от AGE Март))я за тебя))
rnbparty.ru с тобой)))))гыы)
ты спалил его | | | | Kongva!!!
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Nadina где?)) может я ослепла, но списка прошедших во второй раунд я не вижу)) там на предыдущих страницах где-то был, просто сейчас занят немного чтобы найти | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | Знаю, здесь Димка Короб сидит и подсматривает, так вот пользуясь случаем, говорю ему спасибо за коммент Я еще в четверг пристану и подробненько распрошу и с меня диск, ты видео обещал нарезать)) | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | -Цитата от mc M@kLeRR я там был!!!!!!!!ну ты фаворит!!!!!!!!кстати 4е там в nextE после батла было????сорри 3а оффтоп да пьянка банальная...я потом в Токио укатил,,Стим приехал с утра с Пашком эн ваном и Ферре..пили виски.. | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | -Цитата от Мексиканец ты спалил его ))гы))ну таада вообще надо сказать,что ронобишнечки пруться от моего стаффа))что я делал гимн для этого сайта)))еще и модер там)))так шо терь все подозрения с марта свалились))и все тру рэпперы ненавидяьт меня))) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от few не стыдно? Стыдно )
но быллы Мики мне - меня устраивают. НО её Баллы - некоторым персонажам просто не поддаются никакой ЛОГИКЕ !!! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | конечный вариант пар и тему ждать сегодня в полнчоь как было обещенно или ещё что-то произошло? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Winny_Da_Poooh конечный вариант пар и тему ждать сегодня в полнчоь как было обещенно или ещё что-то произошло? произошло. я сдал экзамен на 4 не зная нихуя | | | | |