Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от Андрей Грант Че вы все разнылись,не нравится не участвуйте
Сообщение от Анти
камменты кстати порадовали, прикольно так, но примечания походу весят в 10 раз больше, чем если бы просто в отдельных клетках писала
А че за камменты где прочитать можно,а то я пары то ели нашел,среди нытья этого там короче Мика когда выкладывала 2.5мб своих оценок, ищи этот файл | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | И вобще на вашем месте я бы спасибо судьям говорил,что они такую хуету слушают и оценивают. | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Андрей Грант И вобще на вашем месте я бы спасибо судьям говорил,что они такую хуету слушают и оценивают. я бы на твоем месте не учавствовал в баттле чтобы хоть одним хуевым трэком меньше стало | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Андрей Грант И вобще на вашем месте я бы спасибо судьям говорил,что они такую хуету слушают и оценивают. на то они и судьи)) | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от GilliA я бы на твоем месте не учавствовал в баттле чтобы хоть одним хуевым трэком меньше стало Я бы на твоем месте вобще бы не жил что бы хоть одним хуевым готом меньше стало | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от GilliA Мика...
"немного о моих личных критериях."
-в судействе не может быть личных критериев... должны быть единые критерии для всех судей...
"на оценку "подача" влияют: дикция, четкость произношения, уверенность в голосе, флоу, фишки, стиль."
-в чем разница четкости произношения и дикции?
что за параметры Стиль и Фишки? нету такого...
"на оценку "текст": раскрытие темы, сюжет, рифмовки, оригинальные образы, юмор."
-такого критерия как "юмор" тоже не может быть...
Вот почитаешь... и понимаешь... что опять конкурс пения делают из баттла... не понимаю что сложно чтоли единые подробные параметры и критерии судейства прописать...((( я со своей стороны, не понимаю только одного...
зачем озвучивать эти критерии, если всё равно в итоге руководствуешься субъективным "понравилось-не понравилось"
"на оценку "подача" влияют: дикция, четкость произношения, уверенность в голосе, флоу, фишки, стиль." - эта фраза вобще как полная противоположность того что есть на самом деле (не во всех случаях, само собой, но во многих)
это я не к тому чтобы лишний раз упрекнуть, просто если уж судить так как тебе нравится, то лучше уж делать это без подобного рода комментариев. | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | любоффь | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Как приятно наблюдать когда срутся участники и судьи...
Пусть кто нибудь умрёт, пожалуйста... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Шатунов | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от MRK Шатунов Юрий..?! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Game_over Как приятно наблюдать когда срутся участники и судьи...
Пусть кто нибудь умрёт, пожалуйста... бугагагагагагаг дададада! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Game_over Юрий..?! Михаил.А Шатунов-да, Юрий | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от MRK Шатунов Разве не он с балкона спрыгнул не давно..и разбился? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Путурой№1 Разве не он с балкона спрыгнул не давно..и разбился? Это был Юрий... | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Game_over Это был Юрий... а почему его не назвали Генадием? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Путурой№1 а почему его не назвали Генадием? Мама очень любила Юрия Горбачёва, в честь него и назвала... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Короб делааааа... кстати, спасибо что не поленился меня скачать.
(а то забываю всё написать)
Твоё мнение обо мне, полностью совпадает с моим о тебе...и даже более того...
Короб -крут )) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | шатунов это путурой | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) шатунов это путурой Шаришь..??!! | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Game_over Шаришь..??!! сто процентов! он ушатал мой перец за 2 минуты | | | | Banned
Регистрация: 04.06.2007 | кто не пропишет единые правила для проведения батлов - тот лох | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | о))я прошел))терь мона выебываться и говорить,шо бэттл мой))))) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Алессандро дель Мопс кто не пропишет единые правила для проведения батлов - тот лох Даже Памела Андерсон... тоже лох?!...
Она ведь не напишет, я знаю.... | | | | |