anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Анти ...445 lobsang_ib13_r1.mp3 50... Я 445-ый
Блин, немного растерян после оценок РэпперИкса... там помимо меня, 10 баллов получили и те исполнители, кто до этого имел 19-21, когда я всего 5-7.
Даже не знаю как тут реагировать | | | | -
mrk vs lissanpro
korob vs joenat
nekit[zona p] vs fast
classic vs dms
flat vs alex-bog
mrm vs xas
ravone vs shahmatist
dest vs redline
ejkiej(all`sorts) vs mc_leniviy
k_m vs kusto
228 vs ksid
chistogun vs glock
d-mos_dblm vs emelya
$ight_mc vs alfavit
je vs adik
locdog vs rapresent
petren vs podozritelniy_typ
mastahcash vs mc_pectetc
truman vs maxont
coddy vs marty
hor(all`sorts) vs kosh
abdula vs fantom
ali vs 3pak
den!s vs slash
majest vs s.w.i.f.t
roma_chudo vs ping
tajmur vs mj meeks
jed vs lady haze
legion vs elenty
ctyc vs dark_de_wolf
ksen vs art
miki vs vr
mistik vs lae
m.k. vs elbint0
pe4kapoo vs d-man
cdjames vs winny_da_poooh
dms#1 vs ryan
mr. palevo vs ninzya
naf vs lebron
neutrino vs korot
nevponyatkah vs dr.death
read vs dolby
denjaman vs heon
jahmal vs good
karat vs gluk
tady vs diza
yozh vs chahliy
age vs valet
dmitry29rus vs t1one
kurbat vs nostradamys
miff vs ljey
sa_majeste vs kussani
anti vs ksandra
dubbi vs jet
gleb_eliseev vs top-secret
mc_oks1d vs drauft
meksikanets vs amigo
pepel vs rap
sanich vs nego
angi vs kovarn1i_ali
granto vs glam_gopo
jeton vs elpaso
proveryay vs dimon_dabl_di | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | вон сайт мс все ему по 20-25 рапер-икс ... если мне не изменяет память 13.. ну просто как то странно разница большая... Вероятно у каждоо из судей предсталение о флоу и прочих штучках разные представления | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ol`DirtyBastard У меня только один вопрос к Мисси:обоснуй почему ты мне поставила 4? Что за херня один судья ставит 4 другой 21, по моему разница существенная. Ученик. мы все разные и всё-таки мы вместе | | | | прохожий
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Тверь | -Цитата от few факты давай да легко, навскидку....Сheerful, YaRR, Da_Stan.... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | вы классные, но надо спать идти
когда пары ?) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | я в предидущих баттлах не очень сильно читал такие темы,это такие обсуждения всегда есть,или это щас только | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | ух ты ебать, Анти - Ксандра, это будет интересноу | | | | Оратор новой эпохи
Регистрация: 20.09.2006 | Блин. одного бала не хватило... Пойду повешаюсь
но 2-х последних судей меня оценки порадовали | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Анти ух ты ебать, Анти - Ксандра, это будет интересноу накалдуй мне будущева, шаман, да я в горизонталь пойду | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от Ксид я в предидущих баттлах не очень сильно читал такие темы,это такие обсуждения всегда есть,или это щас только первый, второй раунд практически всегда
это мой 3000 пост! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от tFLO да легко, навскидку....Сheerful, YaRR, Da_Stan.... это по-твоему ахуенные эмси? скажем про трек yarr я тут уже писал коммент. про двух других даже писать не хочется и так все ясно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rapresent да не в том дело
понял кое что просто про баттл (ничего плохого, просто участвовать дальше особого желания нет)
да и со временем в июне напряг будет
да и не важно короче Мне расскажи, вдру я что-то не понимаю? Ну только если речь не о проданности баттла половой ориентаци судей. -Цитата от Лобсанг Я 445-ый
Блин, немного растерян после оценок РэпперИкса... там помимо меня, 10 баллов получили и те исполнители, кто до этого имел 19-21, когда я всего 5-7.
Даже не знаю как тут реагировать Вы с Репрезентом, если я не ошибаюсь, именно текстом сильны были и провальны по читке. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Юрка (Мекси) против Антошки (Амиги) - смешная пара!интересно что они делать будут,друзья же всё=таки и оба Мексикансого происхождения | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | прохожий
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Тверь | -Цитата от few это по-твоему ахуенные эмси? скажем про трек yarr я тут уже писал коммент. про двух других даже писать не хочется и так все ясно я не говорил, что они ахуенные....просто их оценки, и оценки других по-моему (и не только) мнение не справедливы | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | ебать как это страшно я 117-ый в паре с 12-ым | | | | ♪
1)рэпер-х полный мудак -он ставил оценки в первую очередь свом друзьям,знакомым и т.д. остольные это для отмазы и для вида,т.к. есть вполне норм. треки,где он реально занизил.
2)общие балы как-то странно меняются,спустя время их подогнали к ровному числу, а именно 128
и вот меня реально всбесил ответ Анти-"магия чисел"...............я б ему ебало разбил и отправил бы в первый класс числа складывать(щетовод хуев)
3)ОБЩЕЕ МНЕНИЕ:вот такой батл с таким началом (несмотря на все задержки и прочую хуйню)это пиздец,конечно дальше уже легче будет........ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Ry-jet вот что я хочу сказать:
1)рэпер-х полный мудак -он ставил оценки в первую очередь свом друзьям,знакомым и т.д. остольные это для отмазы и для вида,т.к. есть вполне норм. треки,где он реально занизил.
2)общие балы как-то странно меняются,спустя время их подогнали к ровному числу, а именно 128
и вот меня реально всбесил ответ Анти-"магия чисел"...............я б ему ебало разбил и отправил бы в первый класс числа складывать(щетовод хуев)
3)ОБЩЕЕ МНЕНИЕ:вот такой батл с таким началом (несмотря на все задержки и прочую хуйню)это пиздец,конечно дальше уже легче будет........ У тебя мозг с орех)) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | я поддамся.
2фью:
тема седня будет?
зы: если писал, то прости, я проглядел, а искать мне страшно тут | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | послушал Ксандру, хочу фит | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ry-jet вот что я хочу сказать:
3)ОБЩЕЕ МНЕНИЕ:вот такой батл с таким началом (несмотря на все задержки и прочую хуйню)это пиздец,конечно дальше уже легче будет........ На Репера Х не пизди кстати,один из САМЫХ адекватных судий,которых я када либо встречал!! | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | MC OkS1D vs drauft Мне такая скилзистая соперница досталась...
Или эт соперник... Чёт по голосу определить не могу... | | | | |