http://ddrecords.com.ua
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье | ого аж 273 место...я думал на многоооооо хужееее будет)  | | | | Где же всё таки люди?
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Днепропетровск - Город на трёх холмах | Так чё со вторым раундом? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от tFLO тут все хуйня. ты и твои друзья - Боги. угадал? если судья поставил тебе хорошую оценку - он пиздат. если нет - мудак. угадал? | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Rapresent ...самыми обьективными мне показались результаты по Рэппер Иксу и по Фью, хоть я и получил 12 и 11 баллов соответственно Самое интересное, что в моём случае между оценками фью и рэпппер Икса самая большая разница... 7 и 13 соответственно!
Впринципе к судьям ни каких претензий нет! Оценками я вполне удовлетворён, учитывая, что начал записать трек за 2 часа до срока сдачи!
Большой разброс оценок можно объяснить тем, что у каждого судьи свои представления о хорошем баттловом треке. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от few да просто заебало твое нытье, если в среднем посмотреть по моим оценкам у тебя нормальные баллы вполне, там у некоторых которые выше в таблице ниже оценки. со стасом мы давно общий язык нашли  если ты ещё не заметил то я на протяжение всего баттла,даже когда первые два судьи проставились и у меня было от них по 17,я всё равно ныл!  а всё потому что я еблан шоколадный,  | | | | http://ddrecords.com.ua
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье | ааа еще...хотелось бы сказать СПАСИБО судьям за то что они тратили свое личное время для того чтоб прослушать и оценить 600 трэков)!  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | через полчасика я пары выкину. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от few если судья поставил тебе хорошую оценку - он пиздат. если нет - мудак. угадал? ладно закрыли ебливую тему,галимых судий!Ты мне лучше скажи Александр когда будут пары?  | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | 89, норм =) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ОззиК Чесно из того что прослушал именно эстетики не прочувствовал вообще (: А свой трек тебе как? Сам себя как оценишь исходя из 10--10-5?
Вообще там был десяток-другой приятных треков. И значительно больше от смакователей звучания. | | | | Где же всё таки люди?
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Днепропетровск - Город на трёх холмах | Пух жжошь  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Winny_Da_Poooh ладно закрыли ебливую тему,галимых судий!Ты мне лучше скажи Александр когда будут пары?  читай выше. собственно 127 участников уже есть, 128 будет tady_ib13_r1.mp3 я его пропустил непонятным образом, щас там анти все посчитает потом я пары напишу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Winny_Da_Poooh ладно закрыли ебливую тему,галимых судий!Ты мне лучше скажи Александр когда будут пары?  Только через ЗАГС | | | | Где же всё таки люди?
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Днепропетровск - Город на трёх холмах | -Цитата от RapperX А свой трек тебе как? Сам себя как оценишь исходя из 10--10-5?
Вообще там был десяток-другой приятных треков. И значительно больше от смакователей звучания. Хм. Свой оценю скажем так не более 15.
Всё свои ошибки знаю и не спорю с ними)
Интересно было бы просто узнать как он со стороны воспринимается) | | | | прохожий
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Тверь | -Цитата от few если судья поставил тебе хорошую оценку - он пиздат. если нет - мудак. угадал? тут вот в чем дело...если бы ты уделил пару минут и листнул пару страниц назад, то понял бы, что я просто зритель.... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от few читай выше. собственно 127 участников уже есть, 128 будет tady_ib13_r1.mp3 я его пропустил непонятным образом, щас там анти все посчитает потом я пары напишу ну это замечательно,просто когда в отпостили в теме,о том что спустя полчаса в теме появятся пары,я отписывал вопрос об этом!Тэди хороший репир...так что ты хоть в чём-то сегодня молодетс  | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | небольшие изменения | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от tFLO тут вот в чем дело...если бы ты уделил пару минут и листнул пару страниц назад, то понял бы, что я просто зритель.... если бы ты хоть чуть-чуть читал форум ты бы знал что я никогда не ставлю себя в позицию "я пиздат - остальные хуйня" | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от RapperX Только через ЗАГС согалсен!Мне ко скольки?  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от RapperX На самом деле меня мои оценки удивляли еще в процессе простановки. Так, например, человек вообще не умеющий читать мог получить больше так-себе-читалы за счет текста. Равно как и тупой текст за счет читки мог прыгнуть.
Там, если смотреть параметральный расклад, удивление было бы еще больше.
Лично я ставил планку в пять баллов по технике и тексту и смотрел дотягивает или нет. Оттуда и отталкивался вверх или вниз.
К тому же то, что в первой сотне могло прокатить, ближе к концу могло не впрок пойти. Также не стоит забывать, что ровные оценки на протяжении всего списка получить нереально. Если брать это одним тейком, то уши опухнут и все планки съедут. А когда делаешь много подходов день ото дня, то тоже каждый раз волна воспрятия отличается.
Кроме того, не забываете о наличии участников со спорным подходом к творчеству, который достаточно диаметрально может восприниматься некоторыми судьями. ну впринципе позиция ясна и ничем не отличается от позиции оценивания официального баттла, что впрочем радует.Пасиб за ответ  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Анти небольшие изменения чо за изменения?  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | от двух судий 18, от остальных 15
фью, рэпер_икс, мика, был бы признателен за коммент по возможности  | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Всем удачи! Всем пока! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от few да просто заебало твое нытье, если в среднем посмотреть по моим оценкам у тебя нормальные баллы вполне, там у некоторых которые выше в таблице ниже оценки. со стасом мы давно общий язык нашли  Стас завоюет мир,ёба!  Так что не пиздеть тут!  | | | | это что за покемон?!