Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | табличку не сделаю,пока Фью в свою табличку оценки не забьёт, ибо у Мики столбец с оценочками отсортирован зачем то, наверное чтобы показать что 50 человек сделали одинаковые по уровню трэки | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Анти я вот качаю 2 с лишним мегабайта экселевский документик Микки и думаю, она туда Войну и мир Толстого вставила? я вот тоже качал и с надеждой думал, что там мика по обуенному комменту отписала по три странице каждому...! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от SKOTiNA ну вот кстати тема не леваковая, она очень плотно соприкасается с первым раундом этого баттла, так как прослушав треки я понял, что многие завтракали/обедали/полудничали/ужинали во время записи | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от SKOTiNA я вот тоже качал и с надеждой думал, что там мика по обуенному комменту отписала по три странице каждому...! камменты кстати порадовали, прикольно так, но примечания походу весят в 10 раз больше, чем если бы просто в отдельных клетках писала | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ПЕЧКА слава Брюсу Благородному добазарься там у тя связи чтобы меня Брюсом зделали) а то писал ответ хуй получил | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MRK прослушав треки я понял, что многие завтракали/обедали/полудничали/ужинали во время записи а я во время записи уже зубы чистил....
Ну И Шооо?! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Ксид добазарься там у тя связи чтобы меня Брюсом зделали) а то писал ответ хуй получил ты хочешь сменить ник с Ксида на Брюса? Папробую памочь | | | |
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Анти табличку не сделаю,пока Фью в свою табличку оценки не забьёт, ибо у Мики столбец с оценочками отсортирован зачем то, наверное чтобы показать что 50 человек сделали одинаковые по уровню трэки А отсортировать по имени?? ПОсмотри я пару страниц назад делал табличку, подправь там если что нитак) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ПЕЧКА ты хочешь сменить ник с Ксида на Брюса? Папробую памочь меня уже не только ты стал так называть) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от принцесса мика хотя лично мое мнение по поводу трэка дрима абсолютно противоположное -Цитата от MarkMan получатся от few ценки почти всем заниженные, а от микки завышенные...ебануться
какие разные стили судейства...но тем пиздаче)))
В этом и заключается ценность мультисудийного судейства!!! Поверьте мне, пройдут дальше реально сильшейшие. Вероятность того, что кто-то шибко гениальный не пройдет очень низка, ибо слушают треки семь совсем разных людей, абсолютно независимых друг от друга, с совершенно различными жизненными позициями и притом считающими свое мнение самым правильным.
Это огромное благо, что судьи не подстраиваются друг под друга, пытаясь выглядить "шарящими".
В то же время, ошибки судейства, конечно, не исключены, но очень врядли все семь человек ошибутся на одном каком-то треке.
Принцесса Мика, я рад, что у нас разные мнения. Значит мы, как минимум, ЖИВЫ.
Опять же рад, что у нас, например, по 3паку примерно одинаковые мнения. =) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от подносковец Значит мы, как минимум, ЖИВЫ.
=) а как максимум -каждый из вас сЦукО Личность ниибаца!...
РеспекТост большой Вам, судьи! | | | | Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Moscow | Подносковец ахуенные посты выдает, зачитываешься))) молодец все в тему. | | | | Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Moscow | парни никто не подскажет где можно отследить кто брал до этого все неоффициальные баттлы???? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MarkMan парни никто не подскажет где можно отследить кто брал до этого все неоффициальные баттлы???? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=101826 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от MarkMan парни никто не подскажет где можно отследить кто брал до этого все неоффициальные баттлы???? Если честно, то до этого все, кто брал, потом возвращали...
Оргкомитет искренне надеется, что так будет и впредь. =) | | | | Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Moscow | Спасибо мэн за то что так оперативно помог...сам бы зае....ся исать))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | после гениальных оценок бондеровца...я уж даже призадумался!Мика таки восстановила спроведливость! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от подносковец С этой абстрактной словесной хуйней такая же фигня - до неё надо ДОРАСТИ!!! До нее надо ДОРАСТИТЬ слушателя!!! Дрим - очень незрело в этой стезе смотрится. При всем уважении к человеку, пригласившему меня в эту авантюру. И похую как он там зарифмовал - на выходе хуйня, непригодная к прослушке. Уши не верят, это главное. Трумана послушайте - крайне абстрактно, образно, но ведь верится в это и слушается. Уровень потому что совсем другой. Это просто ЧУВСТВУЕТСЯ.
Как бы попроще донести... Это как в турции в баре знакомишься с телкой и она начинает трещать про то, что она ненавидит турцию и обычно в испании отдыхает. А ты просто всем организмом ощущаешь, что эта тамбовская шмара три месяца назад сделала загран-паспорт, по знакомству аниматором поехала в четыре звезды в белек, наслушалась там рассказов каких-то тупых московских дур и теперь пытается тебе что-то вчёсывать.
Вот и с абстрактным жанром тоже самое - очень ощущается кто придумывает, а кто подражает и передразнивает. я не знаю как там и что чувствуется, труман и дрим абсолютно разные вещи делают. единственный кто на дрима повлиял как мне кажется, могу ошибаться - это грюндиг. я лично в его песни влюбился с первой демки которую услышал года два назад, впоследствии из нее получился трек "особо правым" http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=53414, да и в принципе на 5м баттле официальном дрим себя отлично показал, кроме последнего трека который явно на слив был сделан. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а на этих 5 судьях судейство первого раунда останавливается?или же нет? | | | |
В тембр голоса -просто влюбляешься...
kanteynir напомнил по стилю... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Winny_Da_Poooh а на этих 5 судьях судейство первого раунда останавливается?или же нет? нет, ещё вроде как Рэппер Х сегодня порадует оценочками | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MRK нет, ещё вроде как Рэппер Х сегодня порадует оценочками благодарю за ифнормацию Михаил | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | -Цитата от MRK нет, ещё вроде как Рэппер Х сегодня порадует оценочками только этого нехватало | | | | |