э мудак я говорил что то про свой талант???? | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | -Цитата от подносковец Хай всем!Привет охуенно шарящим в хипхопе от праздных обывателей, туповатых бездарей и просто педорасов, традиционно приглашаемых в жюри баттлов хип-хоп.ру! =)
Мы, продажные обыватели и бездари, отсосавшие и проглотившие право быть судьями в тринацотом батле, хотели бы передать привет вам, толантам репа и вообще людям, розберающемся в хепхопе, в большом количестве тусующимся на форуме. Привет, потсаны!
Вы круты, так держать!
Лично я, педорас по призванию, но пока без стажа, прошу прощения за то, что поимел нагласть проставить оценки так, как это предстовляется мыслящему разделу моего сознания. Ведь мог бы дождаться оценок других судей и нахерачить среднего арифметического от других. Наверно, тогда все бы были довольны моим судейством. Хуй, Вам, извините. =)
Чтобы между нами (охуенными репирами и пиздец ниопытном гомосеком) не было недопонимания, я озвучу нетокорые Тезисы, регламентирующие моё участие в данном перформансе.
1) Раз уж я один из Семи, будьте любезны прислушаться. Грузить сорокаминутными лекциями никого не собираюсь, но разьяснять максимально доступно свою позицию нихуя не устану.
2) Я не собираюсь отвечать на вопросы типа "почему мне поставили 7 баллов, а моему ученику эмси толяну 8?". Все мои оценки ниже 13 баллов означают впринципе одно и то же.
3) Что означают максимальные оценки с моей стороны: это мой субъктивный локальный максимум данного раунда. В каждом раунде обязательно будет хотябы один человек, получивший от меня максимальную оценку. Я намерен использовать всю шкалу предоставленных в мое распоряжение оценок на сто процентов. Считаю, что таким образом я смогу более точно выразить свое мнение в данном баттле.
4) Я вышел из подросткового возраста и смею считать себя сформировавшейся личностью с собственными вкусовыми и интеллектуальными предпочтениями. В свете этих ниибацо знаковых событий, я уполномочен заявить: если вы не обладаете умопомрачительной харизмой и узнаваемым умелым голосом, не способны вводить людей голосом в транс, не имеете клипов на МТВ с потолтевшим дёрстом, не выпустили альбом, заставляющий охуевать от неординарности и красочности преподносимых образов, и если в конце концов, вас зовут не Джиллия, я врядли по достоинству оценю ваш текст, состоящий из бессмысленного набора слов.
Блевбургер Дрима с рваной жопой негра - как раз из этой оперы. Нахуй. Незрело и глупо это слушается. Поймите, люди - это довольно провокационный жанр. Не каждому дано такой откровенной хуйней цеплять разум слушателя. Это как СД - "рэп это я, хуйня это ты". ТОЛЬКО Витя мог это зачитать. Зачитай это Туман или Чет - никто слушать бы не стал сразу.
С этой абстрактной словесной хуйней такая же фигня - до неё надо ДОРАСТИ!!! До нее надо ДОРАСТИТЬ слушателя!!! Дрим - очень незрело в этой стезе смотрится. При всем уважении к человеку, пригласившему меня в эту авантюру. И похую как он там зарифмовал - на выходе хуйня, непригодная к прослушке. Уши не верят, это главное. Трумана послушайте - крайне абстрактно, образно, но ведь верится в это и слушается. Уровень потому что совсем другой. Это просто ЧУВСТВУЕТСЯ.
Как бы попроще донести... Это как в турции в баре знакомишься с телкой и она начинает трещать про то, что она ненавидит турцию и обычно в испании отдыхает. А ты просто всем организмом ощущаешь, что эта тамбовская шмара три месяца назад сделала загран-паспорт, по знакомству аниматором поехала в четыре звезды в белек, наслушалась там рассказов каких-то тупых московских дур и теперь пытается тебе что-то вчёсывать.
Вот и с абстрактным жанром тоже самое - очень ощущается кто придумывает, а кто подражает и передразнивает.
Теперь с теми, кого я "переоценил", по мнению общественности.
arden, например. Человек плотно и небрежно наполнил бит речетативом. Зацепило, поставил оценку о которой не жалею, менять не собираюсь.
Я рассуждаю так: я ни от кого ничего не скрывал: своих приоритетов и пристрастий, в том числе музыкальных, не утаивал. Несмотря на это меня пригласили побыть судьёй. Стало быть, интересно мое мнение - значит я и буду озвучивать МОЁ мнение, а не тупо проставлять среднее арифметическое между оценками других судей.
5) товарищи говнореперы, расслабьтесь. Сильно врядли, что лично моя "некомпетентность" или предвзятость" или "неопытность" сыграет роковую роль в лично вашей судьбе. Вспомните как голосовал Георг Корг в 7-ом официальном, а Нойз все равно взял баттл. Так что, не переживайте, какой бы я ни был педорас и нешарящий в крутом репе, вы все равно победите всех и получите свой приз.
P.S. Сегодня в машине поставил "Доктор и Дайм" - охуел, выключил - снова воткнул диск с отборочным. =)
P.P.S. Всем удачи! Не берите в голову, вы же мужчины.
P.P.P.S. Дамы реально расстраивают на этом баттле... подносковец ,ёбаны в рот, о какой абстрактности ты ваще говоришь то блять | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | иногда лучше молчать чем говорить | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Подносковец в своем стиле
По этому баттлу будет хоть один выпуск "Изподноскофф"?
Товарищи гавнорэперы(с) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Подносковец так интересно пишет Форма изложения мысли, я имею ввиду | | | | космос кокосмос
По этому баттлу будет хоть один выпуск "Изподноскофф"?
Товарищи гавнорэперы(с) слишком маленькое событие, хотя я лично не против
ну это ведь неофициальный батл | | | | ПОРТ МЭЙ
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург | -Цитата от Анти пиздато.... я 39ая)))) | | | | Желтый
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Mars Trademarks.... | Подносковец - | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Я пока что даже в 32 вхожу | | | | Ваш любимый рейпер
хью херню какюу то поставил | | | | Желтый
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Mars Trademarks.... | Хью Грант | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Cutthroat пипец оценки затянулись
хью херню какюу то поставил поддерживаю | | | | космос кокосмос
больше ничё не понравилось так действительно из того, что качал | Обойма | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от FatDim Мне вообще как в школе Фью 5 поставила -Фью я уже давно не школьник Фью тоже уже давно не девочка | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 04.04.2007 | ребят подскажите где можно результаты посмотреть? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от РоиК ребят подскажите где можно результаты посмотреть? http://music.brainwash.net.ru/few/r1.htm | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | шишка ебать женится. какой в пизду батл.
все пизда мне я в запой. | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | такой прекраснейший батл!всё так оперативно!процта цупер! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | да вы ебанулмсь фсе нах.................
где обля реальный ххп? | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | только сейчас заметил, я 50й ув. судьи сделайте так чтобы Винни пух не прошёл | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от Ramashka да вы ебанулмсь фсе нах.................
где обля реальный ххп? ты про что ? | | | | Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Moscow | 457 место из 599 весьма неплохой результат, я горжусь собой)))) | | | | |