in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Витал ну хто там выебал кого? ээээ, ты чо флудишь? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Messi ээээ, ты чо флудишь? я седня васкрес мне можна | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Game_over Чистить надо просто... не чистить,а прочищать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | генеральную уборку делать))
ну чо Мишань козлята снова нам пророчат встречу в третьем раунде
хейтерки суки) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dest есть тут гомосексуалситы?) Что за странные вопросы))) Нахуй они тебе? надеюсь не нахуй | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Можно я за кого-нить отсужу? =)
А то опять в деревню к дояркам на дискотеку ужо валить надо - не дождусь... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Dest генеральную уборку делать))
ну чо Мишань козлята снова нам пророчат встречу в третьем раунде
хейтерки суки) кто пророчит?покажи мне этого ублюдка и я разорву его на куски!где он?иди сюда если не трус | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от MRK кто пророчит?покажи мне этого ублюдка и я разорву его на куски!где он?иди сюда если не трус а вначале был таким милым....про пещерки рассказывал....а теперь само воплощение зла
как от страницы к странице люди меняються.... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Тихий а вначале был таким милым....про пещерки рассказывал....а теперь само воплощение зла
как от страницы к странице люди меняються.... ты тоже раньше потише был вроде...... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Тихий нуу можно конечно....но вот МРК обламался залазить в пещеры..... я тоже не ездок туда на чем не попадя.... Да лан вам стеснятся ,не говори что это не делал, это же круто, особенно если не мытая и зарозшая, и ты не брит...Потом смотришь в зеркало, а борода так смешно говном запачкана... | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Messi ты тоже раньше потише был вроде...... я из анабиоза вышел.......и попал сразу в гущу сотрясания воздуха.... как тут удержаться и не присоедениться... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Messi ты тоже раньше потише был вроде...... та ахуели все просто последнее время... и я бля хулиганом стал опять... | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Game_over Да лан вам стеснятся ,не говори что это не делал, это же круто, особенно если не мытая и зарозшая, и ты не брит...Потом смотришь в зеркало, а борода так смешно говном запачкана... что я могу сказать....ты эстэт....на любителя все это...на оооочень редкого любителя | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Game_over Да лан вам стеснятся ,не говори что это не делал, это же круто, особенно если не мытая и зарозшая, и ты не брит...Потом смотришь в зеркало, а борода так смешно говном запачкана... афигеть. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от MRK кто пророчит?покажи мне этого ублюдка и я разорву его на куски!где он?иди сюда если не трус да в асе суки выебываются козлята)
забей) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Витал та ахуели все просто последнее время... и я бля хулиганом стал опять... бля, курсы для домохозяек не пошли тебе на пользу...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2007 | Да вы погнали, пацыки )) У меня счас голова взорвется от ваших постов )) Пещеры, генеральные уборки... Ебнуться умом можно | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Тихий что я могу сказать....ты эстэт....на любителя все это...на оооочень редкого любителя не эстэт,а гурман | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | не гавари... дасих пор яйца взбиваю | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от MRK не эстэт,а гурман не продолжай....мне уже не по себе от этих кулинарных изысков....( | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Тихий не продолжай....мне уже не по себе от этих кулинарных изысков....( так а ты посоли просто и все будет | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Витал так а ты посоли просто и все будет если немытая то и так будет солёная | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от MRK если немытая то и так будет солёная ну я и немытые люблю паперчить, пасалить ище, кечупа хуйнуть...,мойонеза там сметанки замешать... | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Витал так а ты посоли просто и все будет с опыто вижу сказано....с кулинарным... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Витал ну я и немытые люблю паперчить, пасалить ище, кечупа хуйнуть...,мойонеза там сметанки замешать... да вы батенька нехуйственный повор,я вам скажу. а нет ли у вас блюда "пизда в собственном соку"? | | | | |