а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от SKOTiNA привет, Кир! 
нууу я вообще в раздумьях....
Учитывая то, какой я в этом деле бездарь, я всё сомневаюсь, стоит ли колечить уши судей.... 
Из меня лучше критик выходит, тыж знаешь..........  мдя, попадал под критику!
только критиком быть - скучно! творить-эт кайфффф!!!!! жалко только вдохновение часто не совпадает с расписаниями батлов!  | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | кстати ЁБ_МЦ возьмёт этот бэтл | SLOW FLOW-По полочкам | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Кто нибудь знает рыночные учавствуют в бэтле | Рынок-Бэбибой | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от AcidStorm да в том то и тема, что все критики... а как зачитать что нить нормальное... так никого нет... -Цитата от Мексиканец не говори  поймите, ребятишки, что в этом мире есть те, которые читают свой шлак, а думают, что лабают шедевры
а я отношусь к тем, кто относится критично (как к другим, так и к самому себе)....
Поэтому я всегда задумываюсь, стоит ли загаживать и без того засраный рурэп еще и своими треками.... 
З.Ы. и надеюсь, вы не придерживаетесь того примитивного мнения, что для того, чтоб нормально судить и критиковать, нужно самому "быть в деле" и бацать треки? | | | |
я всегда задумываюсь, стоит ли загаживать и без того засраный рурэп еще и своими треками....  ведь для этого есть СЛОНЯРА!  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Скотинка, все только для твоих ушей | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от СЛОНЯРА Скотинка, все только для твоих ушей Пасиб, Слонюша!
Мне твоя мама больше нравится...  | | | | а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от SKOTiNA З.Ы. и надеюсь, вы не придерживаетесь того примитивного мнения, что для того, чтоб нормально судить и критиковать, нужно самому "быть в деле" и бацать треки? больше того, чтобы к твоей критике прислушивались, нужно лобать треки хотя бы чуть круче критикуемых!!!...я думаю  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Кир больше того, чтобы к твоей критике прислушивались, нужно лобать треки хотя бы чуть круче критикуемых!!!...я думаю  ладно, уговорил...!
**ушёл писать трек** | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Бля думаю маму шоль на батл запустить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от СЛОНЯРА Бля думаю маму шоль на батл запустить "запустить"-??
УХАХАХ...   
Не, не ЗАПУСКАЙ лучше...
А то как запустишь... Потом хлопот не оберешься...
ЗАПУСК -это экстремальное дело...  
ведь, как бывает, ....то люки задраить забудут, то шасси убрать....  | | | | а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от SKOTiNA ладно, уговорил...!
**ушёл писать трек**
Покритикуем!!..ги-ги!  | | | | На сантехническом свэге
Регистрация: 29.10.2006 | Пикуль - На рубеже эпох (скачать в качестве 192 Kbps, обсудить) Посмотреть текст песни в ЖЖ Пикуля. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | | | | | а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Пикуль Слишком тихо и слишком спецефично! Если и есть талант, то пока его не видно!
Текст интересный довольно-таки! | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | Я надеюсь такие дрозды не пройдут отбор...  | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от SKOTiNA поймите, ребятишки, что в этом мире есть те, которые читают свой шлак, а думают, что лабают шедевры
а я отношусь к тем, кто относится критично (как к другим, так и к самому себе)....
Поэтому я всегда задумываюсь, стоит ли загаживать и без того засраный рурэп еще и своими треками.... 
З.Ы. и надеюсь, вы не придерживаетесь того примитивного мнения, что для того, чтоб нормально судить и критиковать, нужно самому "быть в деле" и бацать треки? спасибо, ты рассмешил меня  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | фтп будет обновлено или позже или завтра, те кто слал сегодня не волнуйтесь. кроме того кто прислал ссылку вместо трека. masta какой-то чтоли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мексиканец спасибо, ты рассмешил меня  давай хоть вместе поржём что-ли...
Только ты намекни попрозрачней над чем... Аайт?! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Дим прям всем рассказал главную проблему русрэпа и все принялись искать выход из жопы | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | n4eL'ouT!
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Cheboksary Maa Fuckin City | Deep, цени мой щит, еси на кофе пройду зачитаю:
"пока ты плевался в свой микрофон хитачи
я отымел твою телочку вот сотка без сдачи
ну че озадачен ты ща подраздачу
маладец что приехал, но вали я пиздаче"
вот так клип клак.
п.с.
пишу дисс на Тимати.
присоединяйтесь) в смусле пишите свои треки, патом проголосуем кто правдивее чтоли)  | | | | |