новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | Парни !!!Если чесно то мой трек заслуживает больше оценок | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | -Цитата от MRK пиздишь ты, а мой малыш разговаривает.хуйло то какое позорное, я ему коммент оставил, аон ещё и ребёнка обосрал.сука рэппер Не понял | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Red$ Парни !!!Если чесно то мой трек заслуживает больше оценок если честно, то да.Ровно на 1 балл | | | | Дабл Ди
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | ребятки, кто то здесь спиздил про 1ый трэк
зацените моего братишку младшего, вот он ЖАРИТ
это 2ой его трэк в жизни, притом что 1ый был 25 секунд top-secret.1round бля
оценки 18, 15, 17
чекайте, реально пиздато |
Последний раз редактировалось Ветер, 1 июня 2007 в 00:55.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | | | | | http://ddrecords.com.ua
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье | гм))))весело у вас тут на форуме...друг на друга загоняете)))) а мы тут сидим. и офигеваем от некуй делать..... нужно бы музыку покачать наверное) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | -Цитата от SвОрД гм))))весело у вас тут на форуме...друг на друга загоняете)))) а мы тут сидим. и офигеваем от некуй делать..... нужно бы музыку покачать наверное) Ни хуя веселово! | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | Не втыкаем а качаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | По дешевке скачал несколько треков есть мясные...
оч.вкатил D-mos(dblm)!Приятно на ухо ложится,по ритму рифмочка хорошо стелится...На мой взгляд один из лучших в отборе!
Dest-ты пулемет с отменной дикцией!
K-m приколол!4 из 5!
Loc-dog интересно!Хорошо тему на минус положил,кайф!
Kurbat-без изюма,не мое...
M-k- как и K-m-интересен,хоть и нью скул минус вплел...
Nekit-чем то напоминает Гека,который рифмует круто...как то не особо,по мне...
Ravone-ровно,нормально!
Roma chudo-бля,мне кайфово от прослушивания стало...)все будет окей!хорош | Dest'a-1 раунд 13 неофф'а | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Дмитрий, ну какой же русский не любит халявы?)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от MRK Дмитрий, ну какой же русский не любит халявы?)))))))) именно,Михаил я как раз из русских! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Илья De.Fuckto по мне, так в этом раунде лучшие тока Д-Мос Дым (за подачу и рифмовку) и Труман (за образы и мозговую атаку) -Цитата от Короб По дешевке скачал несколько треков есть мясные...
оч.вкатил D-mos(dblm)!Приятно на ухо ложится,по ритму рифмочка хорошо стелится...На мой взгляд один из лучших в отборе!
Dest-ты пулемет с отменной дикцией!
K-m приколол!4 из 5!
Loc-dog интересно!Хорошо тему на минус положил,кайф!
Kurbat-без изюма,не мое...
M-k- как и K-m-интересен,хоть и нью скул минус вплел...
Nekit-чем то напоминает Гека,который рифмует круто...как то не особо,по мне...
Ravone-ровно,нормально!
Roma chudo-бля,мне кайфово от прослушивания стало...)все будет окей!хорош спасибо
приятно очень)
Короб, ты 10ого с ребятами отожги на первое место главное в роксити | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | | | | | активный пользователь
приятно очень)
Короб, ты 10ого с ребятами отожги на первое место главное в роксити мы вполне готовы дать там жару,не менее серьезно,чем к полуфиналу подошли!думаю шансы есть! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Короб мы вполне готовы дать там жару,не менее серьезно,чем к полуфиналу подошли!думаю шансы есть! за вас болею
да как и многие) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Дмитрий, посвятите и меня в эту таинственную историю а то чувствую себя лишним, к чему не привык))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от MRK а то чувствую себя лишним, к чему не привык))))))))) Скромно )) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от sias Скромно )) ну я вообще скромняга))))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Короб мы вполне готовы дать там жару,не менее серьезно,чем к полуфиналу подошли!думаю шансы есть! Очень жду бомбы!
по двум полуфиналам вы лучше всех были! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я уже и в нашем разделе и в теме Дыма и вообще писал, что трек его охуенный и он должен быть в десятке как минимум | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Dest Я уже и в нашем разделе и в теме Дыма и вообще писал, что трек его охуенный и он должен быть в десятке как минимум чей трек? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от MRK чей трек? Дыма Мишань, ты с ним спорил как раз. Я не стал вмешиваться, но то, что у Дыма не хуже моего трек это факт | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Dest Дыма Мишань, ты с ним спорил как раз. Я не стал вмешиваться, но то, что у Дыма не хуже моего трек это факт ну я вот хз, как по мне то трек на 18-19 баллов, какой-то он бля хз, для меня пиздец обычный.Нормально сделанный но меня не зацепил ничем.А то что я спорил с ним-не больше чем выебоны+выплескивал злость на человеке, как мудак вообщем повёл себя.Тяжёлый период в жизни+сессия+ жара=ебанутый Миша | | | | |