Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Кстати да лучше б было если оценки можно было по китериям посмотреть а то вот 16 и хуй просышь где твой ляп))) Это всётаки соревнование, а значит тут должны развиваться а как празовьёшься если не говорят где твой ляп... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от kolikus как обычно:
сайт - говно так как затягивается всё, организаторы нерасторопны
сайт - говно так как он лидер
когда оценки?
судьи пидорасы
батл куплен
меня спецально слили потому что я лучший
(извеняюсь если что забыл ) забыл:
скачайте меня кто-нибудь
а сколько пройдут во 2 раунд
а я прохожу? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от <<АНДЕР>> Кстати да лучше б было если оценки можно было по китериям посмотреть а то вот 16 и хуй просышь где твой ляп))) Это всётаки соревнование, а значит тут должны развиваться а как празовьёшься если не говорят где твой ляп... мой "ляп" на следующий год в садик пойдёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2006 | -Цитата от MRK мой "ляп" на следующий год в садик пойдёт жжошь | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от MRK забыл:
скачайте меня кто-нибудь
а сколько пройдут во 2 раунд
а я прохожу? +
куда трек то сдавать?
джер или драго участвуют?
где таблицу смотреть? | | | |
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от MRK мой "ляп" на следующий год в садик пойдёт Выражение сделать "тяп-ляп" приобретает новый смысл??)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | Бля настапиздило уже!!!!КОГда оценки то все выставят???Судьиииии??? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Red$ Бля настапиздило уже!!!!КОГда оценки то все выставят???Судьиииии??? давай я тебе доставлю оценки и ты успокоишсяи? поможешь мамае на даче, а то как-то нехорошо, у тебя каникулы, а ты дома трутнем сидишь | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от SKOTiNA ну бля, я может просто фанат деад поэтс и тоже кашу под тРупака....
...а вообще, тебе как бы не по..?
лучше трек бы мой обсудил, чем ник... вообще мне как бы по...просто поинтересовался....ты чото какой то злой
по мне не очень трек твой..........качество чото не очень..... я качал Короба Сайта Мрк Кодди и Джилла.......у них канеш по другому звучит......зато какой то тип просил заценить треки его и его друзей.... эт пиздец ты по сравнению с ними король так шо фсё относительно .....удачи......
зы у меня слова груз 200 неприятные ощущения вызывают.... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MRK давай я тебе доставлю оценки и ты успокоишсяи? поможешь мамае на даче, а то как-то нехорошо, у тебя каникулы, а ты дома трутнем сидишь Михаил что вы такой злой то? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Winny_Da_Poooh Михаил что вы такой злой то? я пытаюсь привить трудолюьие подростающему поколению | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | -Цитата от MRK давай я тебе доставлю оценки и ты успокоишсяи? поможешь мамае на даче, а то как-то нехорошо, у тебя каникулы, а ты дома трутнем сидишь Не трутнем то не сижу!К экзаменам готовлюся!Но все равно реально уже дофига че то 1ый раунд идет! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Red$ Не трутнем то не сижу!К экзаменам готовлюся!Но все равно реально уже дофига че то 1ый раунд идет! у тя какие баллы после трёх судей? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MRK я пытаюсь привить трудолюьие подростающему поколению ааа))))Ну это святое | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | -Цитата от MRK у тя какие баллы после трёх судей? Всмысле??? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Это был вопрос на засыпочку | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Red$ Всмысле??? в прямом. ты учавствуешь?если да-то какие у тебя оценки,мой юный друг? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ты далеко не первый, кстати, кто мне это говорит....
хули, иТс Ми! -Цитата от Messi ......качество чото не очень..... эт дааа...
но это как бы уже ни моя вина...
выжал всё что мог... -Цитата от Messi .... я качал Короба Сайта Мрк Кодди и Джилла.......у них канеш по другому звучит..... гы ну ты канеш сравниииил..... -Цитата от Messi ...зато какой то тип просил заценить треки его и его друзей.... эт пиздец ты по сравнению с ними король так шо фсё относительно .....удачи...... спасибо
дядюшка Эйнштейн был прав.... -Цитата от Messi зы у меня слова груз 200 неприятные ощущения вызывают.... зови меня просто: SKOTiNA! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MRK в прямом. ты учавствуешь?если да-то какие у тебя оценки,мой юный друг? вот видишь что вышло Михаил,пока ты им трудолюбие прививал,дейтелность их головного мозга упала почти до нуля... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | -Цитата от MRK в прямом. ты учавствуешь?если да-то какие у тебя оценки,мой юный друг? А ты скачай трек и скажи впечатления и скажи стоит ли он тех оценок которые мне поставили!Напиши в асю! я дам ссылку!465998656 | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Блин, как много надо сделать, чтобы послушать трек Red$a | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | -Цитата от MC OkS1D Блин, как много надо сделать, чтобы послушать трек Red$a Почему много то????Просто хочу остаться в тени от всех! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Звучит как приказ Я не сомневаюсь Миша скачает трек и отпишет тебе комментарии в аську) Ты только жди... Жди... Жди... | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Red$ А ты скачай трек и скажи впечатления и скажи стоит ли он тех оценок которые мне поставили!Напиши в асю! я дам ссылку!465998656 я бы на твойм месте ссылку попочте ему отправил, причём в виде картинки...консперация | | | | |