UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от FatDim Блин я проспал дайте ссылку где оценки фью их ещё нет в таблице,позже будут | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от MRK "Ты можешь не соглашатся с нами и спорить...Но стоит ли, если ты-всего лишь пища на нашем столе?" стоит ли спорить с теми, кто сейчас стоит во дворе...???
давайте не будем заморачиваться оценками, а тупо пускать колечики в вестибюлях... | | | | Junior Member
Регистрация: 14.05.2007 | - стоит ли спорить с теми, кто сейчас стоит во дворе...??? И с топором | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Сайт молот, я растворился как упса в его треке,легко и душевно, РЭЙПИРЫ берите пример, завязывайте вы уже с убийствами , пушками и с неба взятыми сравнениями...
Кого тут ещё можно послушать кроме Короба, Сайта и Ромы Чуды...??! | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | Гейм, меня вполне можешь отслушать | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от KartmeN Я не верю. Выйди в асю... зря не веришь, антох. батл слишком серьёзная вещь, чтобы с ним шутить! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Game_over Сайт молот, я растворился как упса в его треке,легко и душевно, РЭЙПИРЫ берите пример, завязывайте вы уже с убийствами , пушками и с неба взятыми сравнениями...
Кого тут ещё можно послушать кроме Короба, Сайта и Ромы Чуды...??! ты зря задал этот вопрос, потому как тебе придётся сейчас переслушать кучу всякого хлама | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Game_over Сайт молот, я растворился как упса в его треке,легко и душевно, РЭЙПИРЫ берите пример, завязывайте вы уже с убийствами , пушками и с неба взятыми сравнениями...
Кого тут ещё можно послушать кроме Короба, Сайта и Ромы Чуды...??! тут кроме сайта всё дрота полная | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Скачал весь отбор) Бля не завидую судьям я не выдержал на середине))) некоторых сразу пропускал | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | тех, кто говорит "Меня можно посушать", лудше сразу отсекать... | | | | 13 км радости
открытие америки, я бы даже сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Ramashka тех, кто говорит "Меня можно посушать", лудше сразу отсекать... Точняк, щас Гейм услышит кучу тех самых "гангстеров")) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Качай тех кто пройдёт)) тоесть после оглашения самый верный способ))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | да на самом деле,Гейм спроси у того же Саши или Димы кто им понравился и скачай.свои хуйню не впарят | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | качайте известных | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Скинтесь судьям на психостимуляторы! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от MRK ты зря задал этот вопрос, потому как тебе придётся сейчас переслушать кучу всякого хлама Я на угад..))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Game_over Я на угад..))) Ну и как, много угадал?)) Намути себе подкову, четерехлепестковый клевер, и кроличью лапку, будешь только на охуенные треки тыкать)) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | падковы кстати можна у миня адалжить, у миня запасных многа | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от MRK да на самом деле,Гейм спроси у того же Саши или Димы кто им понравился и скачай.свои хуйню не впарят Сайт Коди посоветовал...Дима наверно на работе ещё... | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | Сайт - ваще песенка у тебя конфета! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от LBJey Ну и как, много угадал?)) Намути себе подкову, четерехлепестковый клевер, и кроличью лапку, будешь только на охуенные треки тыкать)) Ну Джилия, не фонтанно но в стиле...))Угадал..)))
Верик, участвуешь??? | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | не Гейм, времени банально нету(( мне тут уже машут ручкой в универе, гады! ну я им | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Ramashka ебать мой хуй
сайт мс это пиздец
сожгите его на костре, а то ведь выйграет... ааааа ... Рооммааа .... мне тоже твоё творчества нравиться...
нехочу в пару ))))))))))
и Труману привет за пару приятных слов ))))) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от veric не Гейм, времени банально нету(( мне тут уже машут ручкой в универе, гады! ну я им Мог бы далеко пройти... | | | | |