Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Пантифик дело говорит.Согласен на все 100. | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | новатор-пистатое слово) | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от i-LL колхозные беседы у вас, пацаны Какой рэп, такие и беседы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от AGE новатор-пистатое слово) как вибратор... | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | И как неназывай..хоть Ми..хоть Ма...один хуй она берёт батл и всё
4SANCHEZ MC
Курсовая важна для твоего будущего! Отнесись серьёзно! Не слушай заёбы человека который по жизни только одного добился, уважения в пивных ларьках и прилегающих окрестностях. | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | -Цитата от SKOTiNA как вибратор... употребляешь?)))) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | 2путурой1 да я согласен с тобой,но я защитил ее.Какбы можна меня поздравить.Еще осталось 5экзаменов 2зачета.
А сдал я 7зачетов 1экзамен.
Жесткая сессия да? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от SKOTiNA как вибратор... скорее всего это просто пиздатая вещь...а не слово..
а пиздатое слово это - карусель...или рефлежиратор.
А ещё..как можно разложит слово "а нука" | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от Пантифик Кстати ребятки - отъебитесь от (Мисси ), я заметил что на нее на всех баттлах неудачники всякие гонят.... пиздуйте на другие баттлы - их сейчас как грязи,
в этом один х вам ничего не светит раз вы 1 раунд пройти не можете, если пройдете - 2ой ваш последний... так что не тратьте время свое и судей и идите на батлы своего уровня... Мисси часто судит баттлы,пора уже привыкнуть.Всегда будут недовольные оценками,поэтому не нужно обращать внимание на это.Хотя мисси мне 2 поставила... при 6 и 7 у других судей,Но я на неё не в обиде потому что понимаю,что хуйню сдал на баттл.А 2 или 7 похуй,всё равно никуда не пройду | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от AGE употребляешь?)))) нее... Чисто рифма квадратненькая такая подвернулась... -Цитата от Путурой№1 скорее всего это просто пиздатая вещь... тебе лучше знать.... -Цитата от Путурой№1 а пиздатое слово это - карусель...или рефлежиратор. меня прёт от слова "ПЕЧЕНЬКА" | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от ShutNicK Хотя мисси мне 2 поставила... при 6 и 7 у других судей,Но я на неё не в обиде потому что понимаю,что хуйню сдал на баттл.А 2 или 7 похуй,всё равно никуда не пройду вот за это тебя и уважают в кругах рэперов | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от Путурой№1 скорее всего это просто пиздатая вещь..." а по моему вибратор это больше "ХУЁВАЯ" вещь чем "ПИЗДАТАЯ" | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | но но но !! без гейства пжлста)) -Цитата от SKOTiNA да тож ничё))...а ещё мне интерестно а от куда произошло слово карандаш | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от SaLaM а по моему вибратор это больше "ХУЁВАЯ" вещь чем "ПИЗДАТАЯ" гыыы))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Путурой№1 ...а ещё мне интерестно а от куда произошло слово карандаш сначала от слова "Партия", а потом от слова "РММ"... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от SIGHT MC вот это ты брееда написал )))
а Звери и Братья Гримм такой же - не рок. как я - не рэп. всё верно ...
а насчет новаторства - а почему бы и нет? как раз русский рэп - это ещё непаханое поле для новаторства...
и например - Джилия - по альбомам - так точно новатор.
а ты будеш это оспаривать?
Драго тоже новатор. Нойз - новатор , Гейм Овер - Новатор ...
а ты???
ах да.... а ещё я не стремился делать рэп никогда)))
я вообще начал как музыкант с экспериментальной электронной музыки..... и не виноват ..что больше всего если и пытаются подставить под шаблон .. то что иногда выходит ... то приписывают это к рэпу .... ну рэп так рэп...
вот и посоревнуемся))) буду оспаривать по драго) какой казе в трещину он нвоатор. Большинство его песен под чужие инструмиенталы и более того он читает так же примерно по рисунку как в оригинале. Например Брейк я нек Басты, он все темповые и интонационные моменты перепиздил. Назови мне хоть одну новаторскую тему Драги) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | а меня прет от слово ХАЛВА, особенно когда я голышем танцую на кухонном столе, у меня в одной руке ХАЛВА, а в другой огурец - я представляю что огурец это микрофон и пою в него песни андрейки Губина | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от SKOTiNA сначала от слова "Партия", а потом от слова "РММ"... садись, тебе двойка за неудачную попытку сострить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dest Назови мне хоть одну новаторскую тему Драги) Русскому Рэпу цена -
Лопата говна...
Никто не может зачитать, Так, Как Я! | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Dest буду оспаривать по драго) какой казе в трещину он нвоатор. Большинство его песен под чужие инструмиенталы и более того он читает так же примерно по рисунку как в оригинале. Например Брейк я нек Басты, он все темповые и интонационные моменты перепиздил. Назови мне хоть одну новаторскую тему Драги) Ну Драга это категория философская про новаторство ...
но я конечно не имел ввиду Микс -Тейпы...
а треки типа "Меня дома никто не любит" ... вполне оригинальны. Или "Маруся Раз два..." - новатор - как есть!
и вообще он даже больше новатор ... вплане введения эдакого героя.. типа анти - русс рэп...
ему удалось раскрутить эту фичу... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SaLaM садись, тебе двойка за неудачную попытку сострить Ша, Бабка!
Немцы близко!... | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | -Цитата от Dest буду оспаривать по драго) какой казе в трещину он нвоатор. Большинство его песен под чужие инструмиенталы и более того он читает так же примерно по рисунку как в оригинале. Например Брейк я нек Басты, он все темповые и интонационные моменты перепиздил. Назови мне хоть одну новаторскую тему Драги) Вован)Друг)Не лезь к Вовану)))))))))))
Он наватор в том,шо еще ни один русс рэппер)ну или рэппер на русском так не раскачивался))) | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от SKOTiNA Ша, Бабка!
Немцы близко!... у тебя отчество не "ВАГАНЫЧ" случайно | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от SIGHT MC вплане введения эдакого героя.. типа анти - русс рэп...
ему удалось раскрутить эту фичу... А потом это всё стим перехватил и увеличил.Странно,вы русские рэперы слушаете,как обсирают русский рэп,а следовательно и вас,и всё равно любите драгу | | | | |