активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | кого качать стоит? | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от MALO кого качать стоит? тех у кого 50 баллов и выше | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | джиброз стоит качать | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от few сотню с небольшим осталось оценить, завтра закину оценки, голова уже распухла от богов на рубеже и пох. попью пивка лучше прикинь сколько игры пришлось слушать на седьмом) | | | | 47
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | Достоевского? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от GooD MC реально удивлен одним фактом.....
Сайт на первом с таким то треком.........
помоему трек вообще стеб над чтением рэпа! ааааа клааасс )))
значит у меня всё получилось )))) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | да-да-да-да... и ещё раз ... да....
круто ... теперь я буду крутой как Витя .... когда у меня будет много хейтеров))))
ееее ........ флоу , чекераут ... и это как его .. - строго !
нарипит репИры. нарипиии-и-и-и-Т. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от AcidStorm ну раз уж на то пошло, этот чувак всей хуйней на батле заправляет | | | | Come With Me !
Регистрация: 19.11.2006 Откуда: ОтТуДа | Сайт, это ли не популярность?
Мне в целом твой трек понравился за исключением отрезка, как то там ''со взглядом тупого министра" спел как гей. По любому Моисеев в поту проснулся, когда ты это пел. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dest В нашем разделе я вообще за смайлы баню
Смайлы самый тупой и никчемный флуд Злобный МодЫр! -Цитата от SaLaM тех у кого 50 баллов и выше тупая между прочим тенденция...!
Это стадность......... -Цитата от SIGHT MC да-да-да-да... и ещё раз ... да....
круто ... теперь я буду крутой как Витя .... когда у меня будет много хейтеров))))
ееее ........ флоу , чекераут ... и это как его .. - строго !
нарипит репИры. нарипиии-и-и-и-Т. Строго!... | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | я тебя поздравляю)))))))) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Redrum Сайт, это ли не популярность?
Мне в целом твой трек понравился за исключением отрезка, как то там ''со взглядом тупого министра" спел как гей. По любому Моисеев в поту проснулся, когда ты это пел. хы-хы... та флаг моисееву)))
вот только я то умею спеть и как Шнуров и Барналей вместе взятые при этом... а может ли как нибудь иначе зазвучать кто то из
вот этой армии тупо бубнящих репИров... , которые потом возмущаются ... "это мля не рэп... пии-пи-пи-пи ... это мля не рэп...." ... ... я - это не рэп....
только и ещё 500 человек здавших треки - это не рэп - это слюнявое подобие дающее мне полную свободу действий не волноваться, что я могу написать полностью небатловый трек....
и этим треком не я всех вздрючил , а многие вздрючили себя, что их ТИПА рап "БАТЛОВЫЙ" недотягтвает вынести... моё блеяние типа моисеева (как ты сравнил )))
Уважуха только таким реперам.... как Короб , Джилия, Коди, Дест и ещё с десяток (но не более в этом батле) настоящих Рэперов - которые действительно достойны высоких оценок за рэп.
а я никогда не претендую на первые места... мне больше нравится отстаивать свою альтернативную позицию .. и радовать тех ... кого задолбали эти рамки в которые бездари пытаются запихнуть этот самый РЭП. |
Последний раз редактировалось SIGHT MC, 31 мая 2007 в 11:22.
| | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Dest В нашем разделе я вообще за смайлы баню
Смайлы самый тупой и никчемный флуд ну в тебе я вообще ни минуты не сомневался мой друг | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от SIGHT MC хы-хы... та флаг моисееву)))
вот только я то умею спеть и как Шнуров и Барналей вместе взятые при этом... а может ли как нибудь иначе зазвучать кто то из
вот этой армии тупо бубнящих репИров... , которые потом возмущаются ... "это мля не рэп... пии-пи-пи-пи ... это мля не рэп...." ... ... я - это не рэп....
только и ещё 500 человек здавших треки - это не рэп - это слюнявое подобие дающее мне полную свободу действий не волноваться, что я могу написать полностью небатловый трек....
и этим треком не я всех вздрючил , а многие вздрючили себя, что их ТИПА рап "БАТЛОВЫЙ" недотягтвает вынести... моё блеяние типа моисеева (как ты сравнил )))
Уважуха только таким реперам.... как Короб , Джилия, Коди и ещё с десяток настоящих Рэперов - которые действительно достойны высоких оценок за рэп.
а я никогда не претендую на первые места... мне больше нравится отстаивать свою альтернативную позицию .. и радовать тех ... кого задолбали эти рамки в которые бездари пытаются запихнуть этот самый рэп. Бро, помоему у тебя звездочка | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от GooD MC Бро, помоему у тебя звездочка та не ))) ты моя звёздочка )))))))))))
ещё раз для тебя БРО, флоу, чегераут, респеГт , камон-камон .... чекдысаут .... строго и нарипии-и-и-ит. | | | | aka GSa
ты мужик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):ki ss:
скачай мой трек в поодписи , мож я тоже реп? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Gsa`Nigacall 2sigth mc
ты мужик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):ki ss:
скачай мой трек в поодписи , мож я тоже реп? ты рэп.... )) но к сожалению .. жертва баунса....
Минус ведь играет большую роль ...
и даже если неплохой тембр .. и управляеш им ...
а на заднем фоне стандартный клэп под задолбавшие уже трансовые баунс- леды ... то это звучит как копирка... на множество бодобной мызыки... но ты рэп.... ))) если тебе угодно ...
а вон Стим - так вообще рэп....ну и чо? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SIGHT MC [...] ... я - это не рэп....
[...]
Уважуха только таким реперам.... как Короб , Джилия, Коди, Дест и ещё с десяток (но не более в этом батле) настоящих Рэперов - которые действительно достойны высоких оценок за рэп.
Сайтик, а ты скачал и прослушал хотя бы половину из сдавших..., чтоб так рассуждать...?
или ты всецело полагаешься на мнение судей, которые ставят эти самые "высокие оценки за рэп"....? -Цитата от SIGHT MC [...] вот только я то умею [...]
армии тупо бубнящих репИров...[...] это слюнявое подобие дающее мне полную свободу действий [...]
[...] бездари пытаются запихнуть этот самый РЭП. как много лишних слов...
не лови звезду, Бро! | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от AcidStorm Об этом уже тут много писали... тут нет зависти... просто я уверен, что если Дима Билан сдаст сюда трэк, то он будет оценен в 25 балов! И в конце конца) - выиграет этот батл??? Вот в чём тут тема... ржу короче... вы чё эт все на билана погнали...он ахуенный тип..и пиздато поёт мля!! | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | ресспеект...аватару | | | | Come With Me !
Регистрация: 19.11.2006 Откуда: ОтТуДа | -Цитата от SIGHT MC хы-хы... та флаг моисееву)))
а я никогда не претендую на первые места... мне больше нравится отстаивать свою альтернативную позицию .. и радовать тех ... кого задолбали эти рамки в которые бездари пытаются запихнуть этот самый РЭП.
Во ! Достойный ответ, думаю он как жирная точка всем недовольствам в твой адресс.
У меня не получается рэп, только поебота какая то | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Redrum Во ! Достойный ответ, подосрал..? -Цитата от Redrum ...думаю он как жирная точка всем недовольствам в твой адресс. это лишь бледная запятая...! | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | а правда что каждый уважающий себя реппер хотя бы раз в своей жизни должен стрельнуть из пистолете...заложить с верху в кольцо...сделать трипл дабл и зачить под ин да клаб полтинника. ?? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от SKOTiNA Сайтик, а ты скачал и прослушал хотя бы половину из сдавших..., чтоб так рассуждать...?
или ты всецело полагаешься на мнение судей, которые ставят эти самые "высокие оценки за рэп"....? Бро! я прослушал почти всех .. иначе бы не говорил. | | | | |