местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | непройдуха | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от SIGHT MC а ты о чём ваще? да хотел чтобы ты мне тречеков своих архивчик хуйнул куда-то или в реале передал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от SIGHT MC ну вот я вот это саме и есть ..как ты сказал ...
хрен выговориш .. это по китайски? это албанский | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вААуу! -Цитата от RAGE D есть такая чудесная чтука в айсикью, как статус инвизибл. ой, добрый человек...! спасибо, шо подсказал....
а я то думаю.. хде я всегда пропадаю......? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от SKOTiNA ой, добрый человек...! спасибо, шо подсказал....
а я то думаю.. хде я всегда пропадаю......? обрасчайтесь | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от MRK да хотел чтобы ты мне тречеков своих архивчик хуйнул куда-то или в реале передал в реале.. передам. | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от SKOTiNA ой, добрый человек...! спасибо, шо подсказал....
а я то думаю.. хде я всегда пропадаю......? ЧУВАа-а-а-ак..... говори громШЕЕ-е-е-е
ты пропада-а-а-аеш... | | | | Come With Me !
Регистрация: 19.11.2006 Откуда: ОтТуДа | Ну, где вы судьи, зарывайте уже до конца!
Никаких нахуй семи судей не надо, суки черепахи сутулые, так мы до понедельника ожидать будем!
Еще два судьи, если таким же темпом пойдут результаты будут в ночь с пятницы на субботу. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Redrum Ну, где вы судьи, зарывайте уже до конца!
Никаких нахуй семи судей не надо, суки черепахи сутулые, так мы до понедельника ожидать будем!
Еще два судьи, если таким же темпом пойдут результаты будут в ночь с пятницы на субботу. "Сегодня всё-таки Ua натягивает Ru" если судить по первой тройке.Сааааайттт вперёёёёд!!!! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SIGHT MC ЧУВАа-а-а-ак..... говори громШЕЕ-е-е-е
ты пропада-а-а-аеш... Сайтик, ты даже в постах поёшь......... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | вы таки хотите чтоб я тупо читал. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SIGHT MC вы таки хотите чтоб я тупо читал. тааа неее, ты шооо...
"пой, дамочка, пой!
нам нравится твой голосок..." (с) Короб | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от SKOTiNA тааа неее, ты шооо...
"пой, дамочка, пой!
нам нравится твой голосок..." (с) Короб ну будет - будет во втором раунде голосок.. посмотрим кто дамочки)))))))))))))) после 2-го раунда) | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SKOTiNA тааа неее, ты шооо...
"пой, дамочка, пой!
нам нравится твой голосок..." (с) Короб писдец ты вырваный | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Витал писдец ты вырваный ...какой-какой?
моя - твоя -не понимать... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от SKOTiNA ...какой-какой?
моя - твоя -не понимать... у тебя такая злая мистическая аватарка.. ты наверно очень опасный и крутой пацан - я так думаю...
и такой именно - видиш людей на сквозь .. да?
само зло да? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SIGHT MC у тебя такая злая мистическая аватарка.. ты наверно очень опасный и крутой пацан - я так думаю...
и такой именно - видиш людей на сквозь .. да?
само зло да? да нее ты шо...
в реале я маминькин сынок и прыщавый девственник, скрывающийся под аватаркой спауна и пишущий злые треки злым голосом...
Качни, кстати!
...............подПись ниже ............... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SKOTiNA ...какой-какой?
моя - твоя -не понимать... да я лох... | | | | AUX
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SKOTiNA да нее ты шо...
в реале я маминькин сынок и прыщавый девственник о давай дружить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от facking_mc сууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууккккккккккуаукаукуаука интересно, сколько ты еще успеешь напостить прежде чем тебя забанят..... | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | еба))да тут весело | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Еще немного и ты захватишь мир
траханный эмси | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от facking_mc ДА НАХУЙ
ЗАЙДИ И ОТПИШИСЬ В ДИССЕ НА 50 ЦЕНТ а беспонтово когда ты понимаешь что тебя не родили а настрали? | | | | КрашенноЕ БлондинкО
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Красноярск | Чего то я заметила, что у некоторых оценки изменились в таблице...сначала одни баллы стояли, а сейчас уже другие стоят | | | | |