Мишаня, скачай мой...!
ниибаца хочу твоё мнение......
.........................подпись ниже..................... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Gsa`Nigacall давай)))))))вас тогда будет пятеро)))) | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от MRK давай)))))))вас тогда будет пятеро)))) не а если серьёзно
трек твой на первый раунд понравился | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от SKOTiNA Мишаня, скачай мой...!
ниибаца хочу твоё мнение......
.........................подпись ниже..................... ну такой вот ровненький андер.я бы вот пропускал во 2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2007 | Итак!!!каково ваше мнение сколько всёже будет во втором,,128 или 256!!!Как вы думаете?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | чот бля я не прохожу пока( 42 балла... Чо за х-ня( Ваще мешком стал каким то после 3-х месяцофф хуепинания и репанечитания((
Ну надеюсь на оставшихся судей... йоу)
Качните трэчо мойк кто нить. ща в подпись ссылку йобну ) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Gsa`Nigacall ой побудь и моим хейтером... ато у меня нету. человеческих ...
а Мишу МРК я тоже люблю )))))))) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | мне кажется, подносковец не до конца выкупает что "исполнение" это объективный критерий, и если "читочка приятная" совсем не значит, что она исполнена хорошо...
таким образом вкладывает в него (в критерий (оценка за исполнение)) свою личную предрасположенность к той или иной читке...
в результате чего, такой вот несовсем понятный шквал высоких оценок за исполнение целому ряду косяковых читарей...и наоборот
возможно это из-за нехватки опыта...
вобще, это его личное дело как судить, но совершенствоваться стоит всегда... |
Последний раз редактировалось i-LL, 30 мая 2007 в 16:23.
| | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от SIGHT MC ой побудь и моим хейтером... ато у меня нету. человеческих ...
а Мишу МРК я тоже люблю )))))))) а ты мне приплачивать будешь? | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от i-LL мне кажется, подносковец не до конца выкупает что "исполнение" это объективный критерий, и если "читочка приятная" совсем не значит, что она исполнена хорошо...
таким образом вкладывает в него (в критерий (оценка за исполнение)) свою личную предрасположенность к той или иной читке...
в результате чего, такой вот несовсем понятный шквал высоких оценок за исполнение целому ряду косяковых читарей...и наоборот
возможно это из-за нехватки опыта...
вобще, это его личное дело как судить, но совершенствоваться стоит всегда... и в кого ты только такой умный...
мне всопминаеться твой супербатл ненароком | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MRK ну такой вот ровненький андер.я бы вот пропускал во 2 пасиб.! я бы тоже.....
жаль, что мы не судьи...... -Цитата от FaceNagle Итак!!!каково ваше мнение сколько всёже будет во втором,,128 или 256!!!Как вы думаете?? ну вот еслиб 256, то я бы мож исчо и порадовал кого-нить еще одним треком... | | | | Banned
тебе тоже горячий плавменный! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | А ну ка ребятки, прошли все по этим ссылкам побырому, не стоит зацикливатся на баттле.Тут вот стаффчик как раз в полной мере отдалённый от баттл -стайла http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=117813 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116834 | | | | aka GSa
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от MRK Миша как дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от RAGE D ))))) вот я мудак))) извините)))
Это для Шлюх и МРК))
Кач мою песенку, ребятишки! и срём | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от SIGHT MC Миша как дела. Саш, да хуевато. Ты бы нарисовался в асе, кое-что нужно от тебя | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от MRK Саш, да хуевато. Ты бы нарисовался в асе, кое-что нужно от тебя а я потому там и не рисуюсь , что как появлюсь так сразу чото кому то нужно ...
а я ну нехочууууу мне влоооом....
и себе влом..а то кому тааааа
а ты о чём ваще? | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | эх викторович не нашли мы общего языка | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Saman эх викторович не нашли мы общего языка Эх Викторович ща от этого как сядет да как пригорюнится...
это ж как жить после такого ))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от SIGHT MC а я потому там и не рисуюсь , что как появлюсь так сразу чото кому то нужно ...
а я ну нехочууууу мне влоооом....
и себе влом..а то кому тааааа
а ты о чём ваще? есть такая чудесная чтука в айсикью, как статус инвизибл. | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от RAGE D есть такая чудесная чтука в айсикью, как статус инвизибл. ну вот я вот это саме и есть ..как ты сказал ...
хрен выговориш .. это по китайски? | | | | |