Royal City Man
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: ROYAL CITY | -Цитата от UroGan 2 Bogus: poslushal tvoi track o4en gromkii Minus slova glushit
4itka: 4
tekst :3
minus :4 Ну извини...........я его записывал в 19:00 в воскресенье(если честно - я и учавствовать не собирался, меня просто ребята с которыми я работаю уговорили, если бы не они, меня бы и в списках не было...), так что времени мало было.....если пустят во 2-й раунд - всё будет нормуль - зуб даю. | | | | а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от SKOTiNA Мужики, кто еще не слышал мой трек, я- GRUZ-200
может быть баллы у меня и не высоки..., но это имхо лишь потому, что я делаю не совсем в формате этого "полу-рнб баттла"... а делаю жестко и зло...
Кто заинтересован -тянем курсор к моей подписи и делаем "клик"....!
Аайт..?!
Вод это самопиар!...будешь моим продюсером?! продадим даже книжку с моими черновиками и грязные носки за 1000 баксов!!! | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Кир Вод это самопиар!...будешь моим продюсером?! продадим даже книжку с моими черновиками и грязные носки за 1000 баксов!!! Паря бредит... | | | |
Регистрация: 19.07.2002 | -Цитата от SKOTiNA Мужики, кто еще не слышал мой трек, я- GRUZ-200
может быть баллы у меня и не высоки..., но это имхо лишь потому, что я делаю не совсем в формате этого "полу-рнб баттла"... а делаю жестко и зло...
Кто заинтересован -тянем курсор к моей подписи и делаем "клик"....!
Аайт..?! Да не, оценки невысоки не потому что это полурнб батл всё же... | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | я смотрю тут ребята никак не затихнут
1 "пустите во второй я сдам бомбу"
2 "я вооюще не хотел участвовать меня моя братва уговорила"
3 "баттл РНБ, поэтому мой хардкор и не прокатил"
4 "судьи глухие пидары если не выкупили мой хит" | | | | Prizel Rec
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от SKOTiNA может быть баллы у меня и не высоки..., но это имхо лишь потому, что я делаю не совсем в формате этого "полу-рнб баттла"... а делаю жестко и зло... дурач0г | | | | Prizel Rec
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от SaLaM я смотрю тут ребята никак не затихнут
4 "судьи глухие пидары если не выкупили мой хит" плюсадынъ | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | -Цитата от SKOTiNA Мужики, кто еще не слышал мой трек, я- GRUZ-200
может быть баллы у меня и не высоки..., но это имхо лишь потому, что я делаю не совсем в формате этого "полу-рнб баттла"... а делаю жестко и зло... господи,сколько же обиженных
я наверное тоже арнби теперь раз у меня оценки нормальные
слушай,друг http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/winsent/winsent-mastahcash_ib13_r1-2.mp3 | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Dirty & Clean все вы бля такие... ненавистники сцуко!!
причём тут подлизался?!
дебил бля!!
вот поосваивайся на этом форуме и к тому моменту когда у тебя будет сообщений 500-1000 ты поймёшь, что бля орут всякие фразы типа подлизался и бла-бла-бла только такие как ты (новички только зарегившиеся)...
у парняги реально нормальный трэк, он достоин своих 33 баллов....
а то что ты полное г. в плане творчества говорит твой ник!! дебил! Да,легко называть дебилом и говном человека который находится на другой стороне провода. что бы понять здесь что к чему мне нахер ненадо набивать сообщения тупыми постами,что ты вообще в чужой разговор влазишь, заступиться решил или свой ум показать? Он знает о чем я. |
Последний раз редактировалось Ol`DirtyBastard, 29 мая 2007 в 12:48.
| | | а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Маста Кэш Не, не рнб. Читка почти идеальная, тока тект баналенн!.. | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Мисси На меня такое не влияет так что не надо упоминать меня в таком контексте Извини что задел тебя.просто я это с горяча написал так как за ним подобное наблюдалось когда проходил наш Белгородский баттл. Кстати я незнаю почему ты мне поставила 4 ,а Викторович поставил 14,но видимо на то есть причины,я знаю что сделал слабый трэк так как особо не напрягался думал отборочный пройду полюбому в этом моя вина, но мне покоя недает почему такая большая разница в оценках.кстати если ты еще не поняла мой ник Ученик. | | | | Братан
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от SaLaM Я первый раз принимаю участие в баттлах и незнал реально каковы мои силы. А вообще это ебать тебя не должно. | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от Ol`DirtyBastard Я первый раз принимаю участие в баттлах и незнал реально каковы мои силы. А вообще это ебать тебя не должно. ты первый раз принимаеш участие в баттле, незнаеш каковы твои "силы", и сдаеш гавнецо?? это не есть гуд. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от SaLaM я смотрю тут ребята никак не затихнут
4 "судьи глухие пидары если не выкупили мой хит" я смеялсю) | | | | TRU стаил:)
Регистрация: 14.03.2007 | Превед Всем Чё обсуждаем? | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | -Цитата от Кир Не, не рнб. Читка почти идеальная, тока тект баналенн!.. может быть ты прав. надеюсь только для тебе небанальный текст это не бредятина в духе питерцев | | | | TRU стаил:)
Регистрация: 14.03.2007 | Маста Кэш у тя есть свои треки? | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от RAZTRUB у тя есть свои треки? ахахахаха.... ПЛУСАДЫН... | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Junior Member
в баттле участвую с третьего раунда | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от T.I.M.O.T.I. внимание здесь я
в баттле участвую с третьего раунда Ггггг... мы тебя так ждали... думали не придёшь... | | | | TRU стаил:)
Регистрация: 27.05.2007 | -Цитата от Con3Ta Ггггг... мы тебя так ждали... думали не придёшь... что паделать пришёл показать свой гангста рэп,
я взорву этот баттл | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | На йуХ всё!!!Задрало уже! !Когда оценки будут??? | | | | |