UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Kavopero Зато я твой уровень прекрасно знаю - он как раз в районе моего пояса, сечешь хейтерок?))) мне вот нравится, что ты уже и стиль общения перенимаешь и вопрос ставишь в том же дузе. Маладца, знаешь на кого ровнятся. Держи сахарок  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кавоперо снова тут вещает)))))) | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской |  ахренеть, Мишанчик))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от lissanpro а сча я откомментю кого качал gillia_ib13_r1 - обожаю такой хоп, ахуенна, особенно про ОТРУБЛЮ ПРАВУЮ РУКУ... dest-r1 такое не по мне, альбом слушал, а батловое ваще никак, про КРОВЬ - ДЕНАТУРАТ, класс... ali_ib13_r1 - не тот Али, которого сышал раньше, двоякое впечатление от трека, с одной стороны - расслабон, с другой - не твое петь.... je_ib13_r1 - все как всегда у тебя, ебашь больше на англязе - крут legion_ib13_r1 - около 2х лет тебя не слышал, давно не пересекались с тобой, припев - крутота, сам трек супербаунс, в стиле, фишечна - крутой трек, на рипит.... mrk_ib13_r1 - в припеве кто у тя там???сам трек неале канешна, думаю ты далеко заберешся в этом батле.... mrm_ib13_r1 - что сказать, приятный рапчик, больше такого в батловой волоките надо для разбавки всего этого гона, такое даже своей любимой можно поставить.... truman_ib13_r1 - гриша, что сказать, как всегда у тебя, МОЛИСЬ БОГУ ПАЦАН, что попадет к тебе в пару... ravone_-_ib13_round1 - Андрей, не айс канешна, но раскрытие козырное, удачи, думаю тоге с МРКой далеко буш, в четверть финале МРК - РЭЙВОН
впринципе никого не забыл кого скачал ну на альбомы там по-другому все. А тут как вздумалось пизданул да пизданул 
спасибо, что скачал. | | | | звездулька
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от MRK мне вот нравится, что ты уже и стиль общения перенимаешь и вопрос ставишь в том же дузе. Маладца, знаешь на кого ровнятся. Держи сахарок  Я быстро приспосабливаюсь, и ваще считаю что тупо сраться на форумах не гениально, надо творчески подходить, с юмором  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Dest ну на альбомы там по-другому все. А тут как вздумалось пизданул да пизданул 
спасибо, что скачал.
Да, броус, все понимаю канешна....на официалке осел в память твой 4ый раунд....думаю тута разгонишься еще сильнее...давай...жду)))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Чаки шоу продолжается это типа ты так объявил о своём появлении? ну что ж давай, жги, мы посмотрим  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Kavopero Я быстро приспосабливаюсь, и ваще считаю что тупо сраться на форумах не гениально, надо творчески подходить, с юмором 
ну у тя с юмором явно не лады видима -Цитата от Чаки шоу продолжается агась))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Kavopero Я быстро приспосабливаюсь, и ваще считаю что тупо сраться на форумах не гениально, надо творчески подходить, с юмором  а вот за это тебе ещё и толика уважения. теперь ты говноед которого я чуть-чуть , но уважаю  | | | | звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MRK это типа ты так объявил о своём появлении? ну что ж давай, жги, мы посмотрим  бесцеремонно сыпать словами в пустую занятие только великих персон как ты
я бесформенная серая масса тихо помалкиваю внемля речам гуру
пойду посплю .. завтра госы сдавать | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от lissanpro ну у тя с юмором явно не лады видима Ну ты настройся правильно, пластилин покушай | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Сдаешь позиции  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Чаки бесцеремонно сыпать словами в пустую занятие только великих персон как ты
пойду посплю .. завтра госы сдавать удачи тебе завтра желаю. и пох что ты из доброгрустных))))))) | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Чаки бесцеремонно сыпать словами в пустую занятие только великих персон как ты
пойду посплю .. завтра госы сдавать жееесть -Цитата от Kavopero Ну ты настройся правильно, пластилин покушай
аблоооом -Цитата от Dest Сдаешь позиции 
наверняка | | | | (ПАRНЯгi prod)
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от MRK удачи тебе завтра желаю. и пох что ты из доброгрустных)))))))
У тя подпись козырная, нада в крылатые записать.... | | | | звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MRK удачи тебе завтра желаю. и пох что ты из доброгрустных))))))) благодарю...
16 приезжайте в москву .. будем знакомиться | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | так Кавоперо нам мало того нам проебал с разгромом, так у него текущие оценки вообще туши свет)))
жить и рэп читать тут всех зато учит. | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | ну тогда и я тут отпишу. кого скачал уж. раз никто меня не качал гыы
gillia_ib13_r1 - плотно так, но мне не очень по общему впечателению, по флоу, технике хорош хорош, ...
mrm_ib13_r1 - очень понравилось .. люблю как раз такое красивое сочетание минуса и голоса, поешь .. гуд .. читаешь хорошо... буду слушать этого черта еще
korob_ib13_r1.mp3 - содержание очень радует ... атмосфера трека хороша, рифмы как всегда у тебя круты, нууу буду следить и за тобой на батле строго!
mrk_ib13_r1 - припев радует .. минус убивает ... читка поднимает настроение, хотя ты лучше можешь ..не прикидывайся
все хватит лень больше писать .гыы  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | ооооу))))кто отпостил)))) | | | | звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Dest так Кавоперо нам мало того нам проебал с разгромом, так у него текущие оценки вообще туши свет)))
жить и рэп читать тут всех зато учит. вряд ли что либо изменилось бы в вашем к нему отношении будь он в первой десятке | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Dest так Кавоперо нам мало того нам проебал с разгромом, так у него текущие оценки вообще туши свет)))
жить и рэп читать тут всех зато учит. да ваще  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Чаки вряд ли что либо изменилось бы в вашем к нему отношении будь он в первой десятке да абсолютно не так. Мне так овобще похуй, если бы я обращал внимание и запоминал тех кто меня нахуй шлет, что я на форуме за все годы встречал я бы охуел. А он все не успокоится. | | | | |