Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Rapresent может просто эмигранта какого то на улице увидел) возможно))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мексиканец давай где-нибудь по серединке встретимся и пиво пить будем ?) Новосиб, Красный проспект, возле кинотеатра им. Маяковского в субботу в 18.00, придёшь?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Секунда На форуме омском...всё логично - омский форум, омский Мексиканец.  | | | | Banned
Регистрация: 27.05.2007 | -Цитата от Жетон(С.В.) Здоров ЛиЛ,как впечетление от оценок?
я вообще в ахуе...
...........................
но у меня от этого настроение не сломиться... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от ПЕЧКА Новосиб, Красный проспект, возле кинотеатра им. Маяковского в субботу в 18.00, придёшь?  да, я буду в темно-синем костюме в полосочку и в кедах DC черно-белых, зашнурованных широкими салатовыми шнурками, узнаешь  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Dirty & Clean айда к нам в Братск чудить!  а в Братске сестрёнки есть у вас красивые? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мексиканец да, я буду в темно-синем костюме в полосочку и в кедах DC черно-белых, зашнурованных широкими салатовыми шнурками, узнаешь  дагаварились, выезжаю  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от ПЕЧКА дагаварились, выезжаю  возьми с собой зонтик и компас
а я возьму спички и палатку на синтепоне,
билеты там купим | | | | Banned
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от ПЕЧКА а в Братске сестрёнки есть у вас красивые? хы!1 спрашиваешь!!
кочнено есть!!!
как грится, на любой вкус и цвет!
загламуренных ваще много! | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Секунда Я как бы не любитель диссов и называть незнакомых людей "гандонами"...ко мне это не применимо)
Цену трэку отлично знаю, просто мне кажется, что заслужил баллов и получше. нет, на столько баллов и тянет.
вот викторович объективно мне 14 поставил )) я оцениваю себя на 14-16 | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Tasmit Ладненько, сойдемся на том, что у нас совсем разные музыкальные взгляды и вкусы ...Каждому свое....А о мнениях твоих знакомых....это не удивительно.....по нескольким причинам...
На этом и закончим, я думаю....
А Сайт все-таки классный 
я тебя раскусил!
Ты виртуал Мисси....!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Cегодня ваще будут оценки еще? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Pan Babak Cегодня ваще будут оценки еще? не-а | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Нет в Омске Мексиканцев... Есть Московский Юра-Мексиканец, который всё обещаеццо приехать в Омск...
Ну так чо, приезжаешь? =) | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | завтро все 5 судей как с утреца йебанут в табличку свои оценочки заодно с темкой и парами на 2ой - и заипись всё буит =) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от M.K. Нет в Омске Мексиканцев... Есть Московский Юра-Мексиканец, который всё обещаеццо приехать в Омск...
Ну так чо, приезжаешь? =) я в июле еду в Витебск к одному пиздатому персонажу х-х.ру на славянский базар, в начале августа в Сочи со своей девачкой ненаглядной, а в конце августа, под сезон  , планирую к вам, приютишь ? -Цитата от M.K. завтро все 5 судей как с утреца йебанут в табличку свои оценочки заодно с темкой и парами на 2ой - и заипись всё буит =) дохуя не мечтай, говорят, пичушка хуже работает  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ПЕЧКА Новосиб, Красный проспект, возле кинотеатра им. Маяковского в субботу в 18.00, придёшь?  бля я бы пришел  я живу в пяти минутах))))))))))) | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | тока l1l сейчас прослушал )) сначало улыбался, потом ушёл в туалет | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | - я в июле еду в Витебск к одному пиздатому персонажу х-х.ру на славянский базар, в начале августа в Сочи со своей девачкой ненаглядной, а в конце августа, под сезон, планирую к вам, приютишь ? Ну, в Июне я фпаталок плюю, в июле пожалуй в навозе в деревне покапаюсь - август вот в сочи собрались провести с моей красоткой недельки 2 - под серединку/конец августа - вторая надувная резиновая кровать в отдельной комнате - в твоём распоряжении =) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Dest бля я бы пришел  я живу в пяти минутах))))))))))) прихади  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Dest бля я бы пришел  я живу в пяти минутах))))))))))) wanna smoke hemp with u  deadpoet все-таки -Цитата от M.K. Ну, в Июне я фпаталок плюю, в июле пожалуй в навозе в деревне покапаюсь - август вот в сочи собрались провести с моей красоткой недельки 2 - под серединку/конец августа - вторая надувная резиновая кровать в отдельной комнате - в твоём распоряжении =) Че, тоже в сочи? Тоже в первые недели авгутса? ЧИни, блять, аську
ты меня по баллам обгоняешь
че Леха не записался?  | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Вначале Июня починю =)
Алексей сеня должен был позвонить, но ушол вмагазин и пропал с концами - невидел с месяц его уже... Видать записываццо негде - потому не записался... а можъ избегает искушения очередного бэттла... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да я бы тоже с вами раскурился, но вы не в Новосибе( | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Dest да я бы тоже с вами раскурился, но вы не в Новосибе( а я никурю
а то так бы ща точно в Новосибе оказалсо бы, даже не схадя с места  | | | | в Бане
мороженного поели)
суть дела не меняет | | | | |