UnderРастение
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: LaFaLa[UndeRpLAnt] | -Цитата от l1l[Br0ther$] Это у меня самые низшие баллы????это у тебя может быть,ты ваще зачем сюда хейтерить пришёл????? ты на оценки поглазей дурень )) и посмори правде в глаза =))
Меня и так чуть не убили дав ссылку на твой трекан, еба.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Здоров ЛиЛ,как впечетление от оценок? | | | | UnderРастение
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: LaFaLa[UndeRpLAnt] | -Цитата от AGE
он по-любе первый хех, кста, как там баттл? уже продолжили? =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | - не ну больше двадцати - это ты уже гонишь, парень Ладно, хватит иронии. Если уж так будет легче - да трэк говно!
И, видимо, я недооценил силы остальных участников и не подошёл к этому достаточно серьёзно (это мой первый баттл).
Ты, кстати, из Омска? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Kavopero дожди дожди... а у вас там в киюве революция когда будет? На баррикады пойдешь? да всё спокойно в Киеве. народу то пох чё там ребятки не поделили, главное чтобы зарплаты платили и дефицита на товары не было, а так пусть себе ругаются | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | - не ну больше двадцати - это ты уже гонишь, парень Ладно, хватит иронии. Если уж так будет легче - да, трэк - говно!
И, видимо, я недооценил силы остальных участников и не подошёл к этому достаточно серьёзно (это мой первый баттл).
Ты, кстати, из Омска? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Секунда Ладно, хватит иронии. Если уж так будет легче - да трэк говно!
Ты, кстати, из Омска?
ну старайся далее, труд вознаграждается всегда
нет, я не из Омска, с чего ты взял ?  | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Dest у тя там в ссылке типа трек твой?
а ка кэто у тебя от двух судей всего шесть баллов?
ты даун чтоли? По моему пиздатый трек, тем более под питчем, а на с счет дауна это ты у них спроси, ты же им веришь, а не мне, латентный болтолиз))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Мексиканец ну старайся далее, труд вознаграждается всегда
нет, я не из Омска, с чего ты взял ?  Да есть ещё и омский Мексиканец | | | | Паровая машина
Регистрация: 12.02.2007 | Парни плис дайте ссылочку где оценки посмотреть можно! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мексиканец ну старайся далее, труд вознаграждается всегда
нет, я не из Омска, с чего ты взял ?  да лааан, признай, ты из Омска  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kavopero По моему пиздатый трек, тем более под питчем, а на с счет дауна это ты у них спроси, ты же им веришь, а не мне, латентный болтолиз))) у кого у них?
я никому не верю. | | | | Banned
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Dest у тя там в ссылке типа трек твой?
а ка кэто у тебя от двух судей всего шесть баллов?
ты даун чтоли? просто у пари сегодня по гороскопу день плохой!  | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | викторович респектуха  | | | | Паровая машина
Регистрация: 12.02.2007 | Бла парни чё трудно дать ссылку?*??? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мексиканец та не расстраивайсо так, я тож из тех краёв - из Томска, мы саседи пачти  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от maL_Yo Бла парни чё трудно дать ссылку?*??? мля, чо трудно пасмареть тему чуть ниже в этом же разделе? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от maL_Yo Бла парни чё трудно дать ссылку?*??? на здоровье: http://music.brainwash.net.ru/few/r1.htm -Цитата от ПЕЧКА та не расстраивайсо так, я тож из тех краёв - из Томска, мы саседи пачти  давай где-нибудь по серединке встретимся и пиво пить будем ?) | | | | Сеньор Член
я никому не верю. У того кто баллы поставил, ты же с них сомневаешься в моих умственных способностях, это из контекста следует паря  | | | | Banned
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Kavopero По моему пиздатый трек, тем более под питчем, а на с счет дауна это ты у них спроси, ты же им веришь, а не мне, латентный болтолиз))) Гггыы!!
у тебя питч воткнут в трэке не по фэншую... а наши судьи люди с японскими замашками, поэтому могут не простить!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Мексиканец и где же ты его видел ?  На форуме омском...всё логично - омский форум, омский Мексиканец. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Секунда На форуме омском...всё логично - оский форум, омский Мексиканец. Ну тогда все понятно
Не все явное является действительностью это был я, но давным давно уже проебал ссылку на тот сайт и пароль я тоже забыл кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Мексиканец Секунда, я кстати на полном серьезе спрашиваю, где ты в Омске видел Мексиканца ?  может просто эмигранта какого то на улице увидел) | | | | Banned
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от ПЕЧКА та не расстраивайсо так, я тож из тех краёв - из Томска, мы саседи пачти  айда к нам в Братск чудить!  | | | | |