м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Мисси идиоты....просто идиоты .... как всегда ноют из за каких-то оценок.... надо научтиься делать нормалные треки а потом требовать хорошие оценки.....
а ваще все отлично ....отдыхаю на море....скоро в москву опять еду...на фесте наверна увидимся ты аську сменила? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от N1k1Tka Трек САЙТА ЭМ ЦЕ вообще не прет...
отметил бы Рейвона и Питбуля! ну я для тебя на второй раунд постараюсь ))) http://hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=1161694 | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от Dirty & Clean а я вот тоже люблю такой рэп!!!
ещё слушаю альтернативу... ваще так в нормал!!!
ща последнее время трэки земляка своего гоняю в винампе... Рома Чудо!!!
8июня буит концерт... с ним Tomas[Rb] sql сиплый seet TR! ну и сам Рамашка!!!
мероприятие сие обозвали как Another RAP
самое грязное мероприятие, когда либо проводившееся в г. Братске!!
буит жесть!!
при входе бум раздавать всем бесплатно балтику девятку!
Тима ты?!Да кконцерт охуенная жесть!Другой рэп)
seet)эт я | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Петрен пиздат ещё!И НоСтар порадывал | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2007 | бля,,,пролетел!!! Только сейчас посмотрел оценки свои,,,жесть 8 и 11!!!!всё можно уже не рыпаться,,,шансов помойму нет,,,я правильно думаю??? | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от few ну что я могу сказать. как обычно - баттл хуйня, судьи пидарасы. У ха ха весело!... кто нибудь обязательно так напишет, в любом батле... без этого нельзя... ну так же кто-то обязательно отпишет, что всем спс за батл, и лижу вам зад и тд... так что как бы всё гармонично выходит) | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | -Цитата от Winny_Da_Poooh Петрен пиздат ещё!И НоСтар порадывал ага ))) Петрен зделал хороший трек ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от AcidStorm У ха ха весело!... кто нибудь обязательно так напишет, в любом батле... без этого нельзя... ну так же кто-то обязательно отпишет, что всем спс за батл, и лижу вам зад и тд... так что как бы всё гармонично выходит) да ты вот точно спасибо говорить не будешь!!!10 и 5!! | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от БелоБородов А чё Сд не участвует? Да он учавствует! У него Экстрементальный проЭкт под ником |1| | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от FaceNagle да ты вот точно спасибо говорить не будешь!!!10 и 5!! У меня виртуал в два раза больше собрал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2006 | -Цитата от GooD MC нахуя тут возникать если все равно не пройдешь? nahuya umnichat' bez prichiny?
pizdec ya prosto porazhayus' bezotvetstvennostyu sudey
nahuya battle sudit' esli za nedelyu ne mozhesh poslushat' treki kotoryh ne tak mnogo?
takaya huynya vsegda prosto zaebala | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2006 | -Цитата от LBJey , если конечно эти 5 уже проголосовали (:
ты это видел?? а теперь покажи мне где проголосовали пять судей??
ty ponyal voobshe o chem ya? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | БУдут ли коменты по поводу ???????? ( почиму я ни пращёл)???????? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от FaceNagle Только сейчас посмотрел оценки свои,,,жесть 8 и 11!!!!всё можно уже не рыпаться,,,шансов помойму нет,,,я правильно думаю??? А ты как думаеш у меня есть шанцы 7 и 10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | Да че вы все про оценки да про оценки... какие поставили такие и будут... я вот на свои 11 и 14 не жалуюсь уже.... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А вообще, удивляет многое.. Например, как можно Сайту поставить намного больше чем Мистеру Палево.
я тупой походу, не понимаю нихуя. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от $tAn Да че вы все про оценки да про оценки... какие поставили такие и будут... я вот на свои 11 и 14 не жалуюсь уже.... Было б у тя 10 и 14, ты б как я тут орал с пеной у рта, что судьи пидорасы. | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от ДжеС UnknowN А вообще, удивляет многое.. Например, как можно Сайту поставить намного больше чем Мистеру Палево.
я тупой походу, не понимаю нихуя. че здесь не понятного? Сайт пиздаче, его трек качевее и вся хуйня | | | | активный пользователь
А я всеравно пролетаю..... и не ору... | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от M I F F nahuya umnichat' bez prichiny?
pizdec ya prosto porazhayus' bezotvetstvennostyu sudey
nahuya battle sudit' esli za nedelyu ne mozhesh poslushat' treki kotoryh ne tak mnogo?
takaya huynya vsegda prosto zaebala
просто понимаешь..... те че шио в стуле?
не терпится?
ты еще на саусрэпе не участвовал.......там по месяцу судят......
мне тож интересно что мне еще поставят.......
но че возникать.......
сидим и наслаждаемсяя течением времени))))))) | мафон | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GooD MC просто понимаешь..... те че шио в стуле?
не терпится?
ты еще на саусрэпе не участвовал.......там по месяцу судят......
мне тож интересно что мне еще поставят.......
но че возникать.......
сидим и наслаждаемсяя течением времени))))))) прально... а пока пообщаемсь.... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от TkT че здесь не понятного? Сайт пиздаче, его трек качевее и вся хуйня Да я и говорю, что в качестве и качовости нихуя не понимаю, куда мне.
Ещё Сайт техничнее, рифмует круче, вся хуйня, вот, может выиграет он процессор Беринджэр и наконец даже такие дятлы как я поймут что он ахуенен. | | | | Banned
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от D.Able mc SnaKe ну кетях, да ты б сразу сказал, что он твой чувак))), я на друзей богов обычно не наезжаю)))) та не!!!
он вон с тимати общаеццо!
меня он в друзья не возьмёт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | Оо я еще и своего теску Da Stan'a обскакал.... воу.. да я монстер...
А помнится начинал как... зашел на один баттл смотрю, а он там первый баттл выйграл и во втором участвует... и не стал участвовать.. | | | | |