Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Dirty & Clean а я вот тоже люблю такой рэп!!!
ещё слушаю альтернативу... ваще так в нормал!!!
ща последнее время трэки земляка своего гоняю в винампе... Рома Чудо!!!
8июня буит концерт... с ним Tomas[Rb] sql сиплый seet TR! ну и сам Рамашка!!!
мероприятие сие обозвали как Another RAP
самое грязное мероприятие, когда либо проводившееся в г. Братске!!
буит жесть!!
при входе бум раздавать всем бесплатно балтику девятку! ну как жэ, знаим Рому Чудо, наслышаны, минуса отменные Рамашка мутит, даже фичер с ним имеецо небальшой | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от $tAn Да давайте 300... человек... я думаю ни мы одни этого хотим.... 256 | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Just_Ryan такая же хуйня((( слышь...эт проходные оцценки не переживай... | | | | Junior Member
Регистрация: 27.05.2007 | -Цитата от novoesliianie 256 чо то ваще не понятно сколько проходят | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | какой тупизм.... | | | | м. Выхино
Регистрация: 27.05.2007 | -Цитата от l1l[Br0ther$] Много-уважаемые судьи.
Прошу вас,давайте сделаем проход,аж 300 мэнов,просто многие не смогли себя проявить очень хорошо,а вот если они пройдёт то всем жару зададут.......Просто вы многих рэперков не дооцинили,а они дороже стоят....Плиз Судьи давайте так сделаем....И на много будет интереснее следить за бэтлом....Так что это ваше дело,мое дело сказать,а ваше уж обдумать хотябы... обсалютно согласен, а многих просто засудили... | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от DRAM_B чо то ваще не понятно сколько проходят
ХЗ | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Шахматист aka Приятный слышь...эт проходные оцценки не переживай... а ну тада все путем | | | | Junior Member
Регистрация: 27.05.2007 | -Цитата от novoesliianie ХЗ и я про то же | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Шахматист aka Приятный идиоты....просто идиоты .... как всегда ноют из за каких-то оценок.... надо научтиься делать нормалные треки а потом требовать хорошие оценки.....
а ваще все отлично ....отдыхаю на море....скоро в москву опять еду...на фесте наверна увидимся | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Гуд за 5 плюх тебе пять плюх поставит 25))) строго) 25 плюх)))
а че.......я всю жизнь думал что это группа)) | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от DRAM_B обсалютно согласен, а многих просто засудили... "баттл хуета, судьям надо бить ебало" с. МАФОН | | | | новый пользователь
Необходимо уложиться в 7 дней для выставления оценок участникам после контрольного срока сдачи треков.
Если все 7 судей не успевают выставить оценки в течении одной недели, то исход раунда будет определятся по оценкам 5ти уже проголосовавшим судьям, если конечно эти 5 уже проголосовали (:" nahuya eto pisat' esli vse ravno pizdesh | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от M I F F "Правила для судей:
Необходимо уложиться в 7 дней для выставления оценок участникам после контрольного срока сдачи треков.
Если все 7 судей не успевают выставить оценки в течении одной недели, то исход раунда будет определятся по оценкам 5ти уже проголосовавшим судьям, если конечно эти 5 уже проголосовали (:" nahuya eto pisat' esli vse ravno pizdesh , если конечно эти 5 уже проголосовали (:
ты это видел?? а теперь покажи мне где проголосовали пять судей?? | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от M I F F "Правила для судей:
Если все 7 судей не успевают выставить оценки в течении одной недели, то исход раунда будет определятся по оценкам 5ти уже проголосовавшим судьям, если конечно эти 5 уже проголосовали (:" nahuya eto pisat' esli vse ravno pizdesh
нахуя тут возникать если все равно не пройдешь? | | | | Banned
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от GooD MC нахуя тут возникать если все равно не пройдешь? да он то пройдёт!!
у него 17 17!
это уже грит о чём то! | | | | Banned
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от ПЕЧКА ну как жэ, знаим Рому Чудо, наслышаны, минуса отменные Рамашка мутит, даже фичер с ним имеецо небальшой действительно минуса отменные...
и фит ваш слушал... там про стима чё-то!!
давненько слушал! | | | | Banned
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от D.Able mc SnaKe мс Кетяха еще возьми а кетяха конечно... он бох!!
ты с ним даже не сравнишься... ему достаточноь сказать yo, чтобы перечитать тебя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Loins йо всё!! он сдулся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2006 | -Цитата от Dirty & Clean а кетяха конечно... он бох!!
ты с ним даже не сравнишься... ему достаточноь сказать yo, чтобы перечитать тебя! ну кетях, да ты б сразу сказал, что он твой чувак))), я на друзей богов обычно не наезжаю)))) | | | | новый пользователь
отметил бы Рейвона и Питбуля! | | | | полумягкие
Регистрация: 24.06.2004 Откуда: кошачий питсбург | у трумана ахуенный трек | | | | |