анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | а я если непройду...што скорей всего и случится...это станет мой второй бэтл где я непрошел вовторой...и ваще это второй мой трек за год,после перелома челюсти...обижусь нах,уйду обратно в андеграунд,вернусь в форму...повыступаю в клубах,подзаработаю...засвечусь,выпущу альбомчик...буду звездой ниипатся ...будите меня обсерать,как прочих именитых мц...а я буду хихикать и наслаждатся ...мечты сцуко приятные)))
и ваще буду безумец-зэт эй кей...гангстер йоба | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Гуд ты не прав. Надо второй отборочный. И чтоб потом проходило 64. Так пары сильнее будут. И лучший с худшим тоже не вариант. Не интриги ни хуя не будет. сильный слабый на начальной стадии как раз и избавит от "залётных" ржпперов ли же покажет "тёмную лошадку"
D-Mos DbIM - дружок,скачать твой трек, чтобы ты не так переживал? | | | | Junior Member
Регистрация: 11.05.2007 | мля... хочу во второй пройти.... и исправить все оштбки допущенные в первом | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от D-Mos DbIM не расстраивайся
это не поможет та это то понятно.... | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Гуд ты не прав. Надо второй отборочный. И чтоб потом проходило 64. Так пары сильнее будут. И лучший с худшим тоже не вариант. Не интриги ни хуя не будет. что из 300 - 64 во втором отборе
что из 600 - 128....разницы никакой...коофициэнт 4,6 ...
лучше сразу от шлака избавиться....
чудо небудит, и те кто хотят непройдут....
я б ваще во второй отборочный 250 а из них 128...
не нам решать вообще-то.. | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от MRK сильный слабый на начальной стадии как раз и избавит от "залётных" ржпперов ли же покажет "тёмную лошадку"
D-Mos DbIM - дружок,скачать твой трек, чтобы ты не так переживал? мужик,скачай меня...мне интересно мнение нормальных мц...я правду всеголиш среднячок фиговастый??? ДЫМ,твое мнение тож интересно...очень...мне больше ниче ненадо...мужики,непоскупитесь...трек немного сведением подпорчен и сокращенный текст,но вроде трек забавный получился,неплохой...оцените...очень прошу! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бля парни чего вы ноете? давайте не ныть, а ругаться тогда))))Так веселее. Пидорас какойто пьяный малолетний на папиной Акуре въехал мне хуйло в дерево напротив окна, пидорас я спать теперь не могу. Он анверное тоже в батле участвует. | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Dest Бля парни чего вы ноете? давайте не ныть, а ругаться тогда))))Так веселее. Пидорас какойто пьяный малолетний на папиной Акуре въехал мне хуйло в дерево напротив окна, пидорас я спать теперь не могу. Он анверное тоже в батле участвует. Нытье - это постоянный спутник всех баттлов... Пусть будет... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ZAKon ...обижусь нах,уйду обратно в андеграунд а сейчас ты где? в мейнстриме? твои клипы крутят по тв и радио и имя пишут на заборах? | Massive Attack - 1998 - Mezzanine\10. Group Four | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Dest Он анверное тоже в батле участвует. попроси шоб его те в пару поставили...дис напишешь | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | D-Mos DbIM - ну вот скачал твой трек, обычный середняк не более не менее
ZAKon - ритмика не понравилась. Как стишки читаешь с 00:22-00:33, не очень трек. А звучит нормально по звуку | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | На заборах пишут только слова из трех букв. лох, хуй, цой итп
Вроде отгоняют мудака этого машину, скоро спать наверное пойду опять.
Или может быть поныть есть резон посидеть | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | децл йо рэп камон 2пак жив. тоже пишут. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MRK сильный слабый на начальной стадии как раз и избавит от "залётных" ржпперов ли же покажет "тёмную лошадку"
D-Mos DbIM - дружок,скачать твой трек, чтобы ты не так переживал? не надо ставить себя высоко...правда...очень зря... | Visionaries - Here To Stay | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | у мрк больше всего баллов...совсем охуевщий | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от few децл йо рэп камон 2пак жив. тоже пишут. ну да, получается что лишняя 4-я буква со слова децл уходит в слово йо, а дальше 2пак жив уже идет как классика
еще нтл слово из трех букв. | | | | HOOLIGANЁ
а потом по баллам как в хоккее-сильный со слабым
тряхнём стариной ёба) | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | значит можно писать на заборах слово МРК!? | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | на самом деле мрк - это я
этот маскарад продолжаеться уже как 3ий год.мне надоело
миша расскажи им всю правду | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Mc Legion ))) 64 заебок
а потом по баллам как в хоккее-сильный со слабым
тряхнём стариной ёба) 64 чего? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MRK D-Mos DbIM - ну вот скачал твой трек, обычный середняк не более не менее спасибо
но только я не говорил ни слова о своё треке, и о том, на сколько он хорош или плох
я всего лишь дал коммент твоему треку...не может всем это нравиться, пойми уже
я не знаю. чё ж ты так взъелся, приятель | Visionaries - Here To Stay | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | хуёнышей дальше)) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от D-Mos DbIM не надо ставить себя высоко...правда...очень зря... у меня звёздная болезнь прогрессирующая с каждым днём поэтому остро реагирую, когда кто-то начинает елозить по ушам своими соплями | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от D-Mos DbIM спасибо
но только я не говорил ни слова о своё треке, и о том, на сколько он хорош или плох
я всего лишь дал коммент твоему треку...не может всем это нравиться, пойми уже
я не знаю. чё ж ты так взъелся, приятель коментни мину...плиииииз | | | | |