Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Викторович Мои оценки готовы... | | | | Акула олдскула
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Россия, г.Барнаул | внатуре где | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Викторович Мои оценки готовы... алилуя мля! Викторович спустился с небес на нашу грешную землю.... | | | | Акула олдскула
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Россия, г.Барнаул | где они твои оценки | | | | AUX
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Россия, г.Барнаул | картмен а ты на баттле участвуешь? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Че накинулись на человека Ща фью придет, все оформит | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Викторович Мои оценки готовы... спасибо за сознательно проделаную работу....
и за то что непожалели на нас своего времени....надеюсь.
--------------------------
нет я неподмазываюсь , просто сегодня добрый. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Почему независимый из года в год всё не организованей? | Чест | | | Акула олдскула
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Россия, г.Барнаул | кто на кого накинулся
просто очкуем | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | - Почему независимый из года в год всё не организованей? кто сказал ? просто народу больше становится каждый год | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Странно, в таблице, где все оценки должны быть Викторовича нету оценок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | не переживай скоро будут | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от vOlod Мисси по конец прослушки листа видать подзаебалась 2 балла поставила и те верно за припев пора менять ник...на какойнить "а-а" или в этом духе))) -Цитата от l1l[Br0ther$] Пацаны,ну как вы можете не понгять,что я всё в пролёте,я не в финале,и даже не во втором,мне мисси 3 балла поставила,,,,пока... негони,мы тоже))) -Цитата от Tasmit Я не знаю кто ты, не знаю какую музыку делаешь ты......(ник у тебя ,конечно, шедевральный..), но Сайта я слышала не 1 трек, и Сайт МС ОЧЕНЬ Талантливый человек!Если ты не понимаешь его творчества, это еще не значит, что это "ПО_Е_БО_ТА"......Открой учебник по квантовой физике.....много ты там поймешь? Я думаю, что нет....и точно так же скажешь, что это хрень какая-то, хотя у тебя может всего лишь не хватить мозгов понять, что же там говорится....Не в обиду тебе будет сказано)))МИР!Каждый имеет право на свой вкус и свое мнение)))Да, Сайт делае не стандартно, но если захочет, то даже в банальности переплюнет очень многих.....вот)) расслабся...просто мы против попсы...и про таланты можно поспорить,но небудем...проехали и замяли!) -Цитата от Викторович Мои оценки готовы... уууууууХХУУУУУУУУ .... ЖДЕМ!!! | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от MRK давай списочек людей с оригинальным текстом, сейчас будем дискутировать с тобой Короче,скачай мой трэк,и скажи,но только объективно,неужели это действительно такая хуйня,что тянет на 2 балла?Я понимаю,что переборщил со вступлением,но всё же для написания перерыл всю биографию нострадамуса,вырезал вступление из его книги предсказаний и считал,что тема хоть немного,да оригинальна.А так даже лил,с тихим шептанием и набором банальных рифм типа эпох пох лох бох получил больше меня.У меня такое ощущение,что мисси просто что-то перепутала,или её настолько что то взбесило в моём треке,что она даже не дослушала его до конца.Реально я в шоке.Только пожалста без обсираний и тому подобного.Это мой первый мой баттл и опыта пока нет. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от De-BattLe Странно, в таблице, где все оценки должны быть Викторовича нету оценок. ну как бы щас фью проставит все в таблицу и все
я вот оценок тщеславного жду
интересны его вкусы
викторович, респект.
рад, что есть такие люди | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от $tAn не переживай скоро будут Мне не за что переживать)) Просто интересно кто сейчас выйдет в лидеры)) | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от $tAn не переживай скоро будут Мне кажется не сегодня =(( хотя это и большая работа но всёже можно было сказать , что оценки будут через 15 дней , меньше нытья бы было !! +)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от De-BattLe Мне не за что переживать)) Просто интересно кто сейчас выйдет в лидеры)) ага мне тоже интересно... сейчас Фью появится...... блин пряма чуда ждем что-ль... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от ShutNicK Короче,скачай мой трэк,и скажи,но только объективно,неужели это действительно такая хуйня,что тянет на 2 балла?Я понимаю,что переборщил со вступлением,но всё же для написания перерыл всю биографию нострадамуса,вырезал вступление из его книги предсказаний и считал,что тема хоть немного,да оригинальна.А так даже лил,с тихим шептанием и набором банальных рифм типа эпох пох лох бох получил больше меня.У меня такое ощущение,что мисси просто что-то перепутала,или её настолько что то взбесило в моём треке,что она даже не дослушала его до конца.Реально я в шоке.Только пожалста без обсираний и тому подобного.Это мой первый мой баттл и опыта пока нет. дай ссылку, ман | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ZAKon Не козырно ставить перед ником восклицательные знаки http://music.brainwash.net.ru/few/r1/volod_ib13_r1.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | а сколько максимум баллов могут поставить? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Dill а сколько максимум баллов могут поставить? вроде как 25 | | | | Литературный