with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | Миша дак вот где ты... тебя не ненавидят ..тут только Сайт МС любят! | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от Чаки кунилингус лучше мисси делайте и вам воздасться У ха ха - и всем остальным судьям тоже! ... ой ржу немогу...
мля вот смешно чё то стало... вроде не пил, ни чё... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Че вы ноете вам всем пиздец все равно | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | Как Дуня сказал, что Коробу содрали голову... хз, не знаю его лично... но Тимур не акрувлен! у ха ха... зачитал...
$ight mc хоть и попсовенький трэк, но это получше будет Короба...
Не очень то и агресивный у него трэчёк... ещё и наболело говорит... | | | | Сеньор Член
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Из факи? | -Цитата от AcidStorm Как Дуня сказал, что Коробу содрали голову... хз, не знаю его лично... но Тимур не акрувлен! у ха ха... зачитал...
$ight mc хоть и попсовенький трэк, но это получше будет Короба...
Не очень то и агресивный у него трэчёк... ещё и наболело говорит... Хэйтер
явно не тебе судить у кого лучше трэк
у тебя по любэ хуже чем у обоих | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | Аценки есть??? Что-то я их нивижу | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от ALi_aka_FokuS В натуре sight mc - чё за хуетень? и 21 балл????? это все мои увлечения гипнозом виноваты....
а скажи пжалста..., если бы у меня было 18 баллов и я всё равно пройду ведь ...
вот какя тебе разница ???
это что тупо жабье давление...???
нет ну мне просто интересно? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Kavopero Дуни на вас нет я кстти много переслушал ...и парочка Дунеподобных мальчиков очень неплохих есть ))))))) | | | | На сантехническом свэге
Регистрация: 29.10.2006 | -Цитата от SIGHT MC это все мои увлечения гипнозом виноваты....
а скажи пжалста..., если бы у меня было 18 баллов и я всё равно пройду ведь ...
вот какя тебе разница ???
это что тупо жабье давление...???
нет ну мне просто интересно? Не, это зависть. Или глупость.
Имейте совесть, реперки. Кроме вас ваш реп никому не интересен, а вы тут права качать пытаетесь. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от MRK давай списочек людей с оригинальным текстом, сейчас будем дискутировать с тобой себя могу прорекламировать, но не буду | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от SIGHT MC я кстти много переслушал ...и парочка Дунеподобных мальчиков очень неплохих есть ))))))) Просвети кто же это? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | братва, тут толпа рэперов не пробегала? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ПРОБЕГАЛА Я ИМ ПИЗДЫ ДАЛ! | | | | 888
Регистрация: 16.12.2005 Откуда: высоко | -Цитата от Мексиканец братва, тут толпа рэперов не пробегала? пробегало стадо реперов) | | | | Пальма, срубим!?
бля
я их уже давно ищу, куда они пошли потом, не знаешь ли? -Цитата от mass(AtribuT) пробегало стадо реперов) стадо это не то | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Kavopero Просвети кто же это? Вот - вот это чистый последователь Дуни..переслушавший всё его творчество - я уверен ... интонации , расстановка...да всё... Невпонятках - чисто Дунин стайл как по мне.
а вот второй это Мистик Мистик - тоже Дунина школа как по мне | | | | На сантехническом свэге
Регистрация: 29.10.2006 | -Цитата от SIGHT MC На Андрея Гранта больше похоже.
АПД: ХАХА, это он и есть по ходу, если меня не перекосило. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Мексиканец Dest,
бля
я их уже давно ищу, куда они пошли потом, не знаешь ли?
стадо это не то они поехали в Мексику брат, наверное скоро ты их увидишь | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Пикуль На Андрея Гранта больше похоже.
АПД: ХАХА, это он и есть по ходу, если меня не перекосило. Так а Андрей Грант - это самый удачный закос под дуни в истории Хип-Хоп ру.
Мистик тоже... под Дуню ...
мне коди понравился своей агрессивной правдой маткой.... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Пикуль На Андрея Гранта больше похоже.
АПД: ХАХА, это он и есть по ходу, если меня не перекосило. это МХ | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Dest они поехали в Мексику брат, наверное скоро ты их увидишь спасибо, встречу | | | | Dv-Style
Регистрация: 30.10.2006 | качнул Сайта трек..да вроде хороший трек.... | | | | Banned
Регистрация: 27.05.2007 | за какой нах флуд забанили loca???? | | | | На сантехническом свэге