Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ksen гыы каких каких? Зеленоградских | | | | aka GSa
Регистрация: 05.05.2005 | Вахтанг сказал что вам всем пизда ублюдки | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | - Сообщение от Ksen
гыы каких каких?
Зеленоградских пох тогда может кто меня качал рэпперы? | | | | Member
Регистрация: 09.11.2005 | У cdjames очень крутой трек, оценка заслужена ) И доказывает, что и с плохим майком можно получить хорошую оценку. | | | | НеПрислоняться family
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Moscow-Эл-сталь=)) | а че оценки токо от Мисси???, сегодня вроде ложны быть резальты -?? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от NaF вместо того чтобы флудить, шли бы тренировались, реперки бля ага... тренироваться петь песенки, как СайтМС чтобы получать высшие баллы...
Вот реально, не люблю, когда выебонят насчет оценок и не люблю это делать сам, но когда видишь 21балл, скачиваешь, а там на деле оказывается имхо реальная ПО_Е_БО_ТА, то как-то невъебенно настроение портиться и становится обидно за дальнейшее развитие рурэпа в сторону РнБ-подобных МЦ... | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от SKOTiNA ага... тренироваться петь песенки, как СайтМС чтобы получать высшие баллы...
Вот реально, не люблю, когда выебонят насчет оценок и не люблю это делать сам, но когда видишь 21балл, скачиваешь, а там на деле оказывается имхо реальная ПО_Е_БО_ТА, то как-то невъебенно настроение портиться и становится обидно за дальнейшее развитие рурэпа в сторону РнБ-подобных МЦ... да не парься ты, мнение дувушки как я уже говорил, мне кажеться будет сильно отличаться))) что с неё взять мож она ща влюбилась в кого-то, чувства проснулись там и всякая поеботина, вот её и потянуло на лиричность))))
всё впереди реперки))0 не ссать | | | | ТОмск и Саянск респ!
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от SKOTiNA ага... тренироваться петь песенки, как СайтМС чтобы получать высшие баллы...
Вот реально, не люблю, когда выебонят насчет оценок и не люблю это делать сам, но когда видишь 21балл, скачиваешь, а там на деле оказывается имхо реальная ПО_Е_БО_ТА, то как-то невъебенно настроение портиться и становится обидно за дальнейшее развитие рурэпа в сторону РнБ-подобных МЦ... Блять нах тогда вобще качать ??? Трек делался не по бтловскому формату , кому как короче , бля ну если не понравилось то Shift+Del заепали , сори погорячился канеш !! | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | мужики че вы разводите тут... Мисси справедливой судьей всегда была ,. такой и осталась ... насчет наших певцов.. дак красивые песни всегда приветствуются....Сайт Мс, Мр.М тому подтверждение!... .. говорите тут говорите, а сами не бось гоняете их на репите гыы пыс | | | | ТОмск и Саянск респ!
Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Павлодар (KZ) | -Цитата от Ksen мужики че вы разводите тут... Мисси справедливой судьей всегда была ,. такой и осталась ... насчет наших певцов.. дак красивые песни всегда приветствуются....Сайт Мс, Мр.М тому подтверждение!... .. говорите тут говорите, а сами не бось гоняете их на репите гыы пыс
согласен!...
про Короба забыл... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ksen . .. говорите тут говорите, а сами не бось гоняете их на репите гыы пыс ага...
Вот то-то и оно...
Я всё гоняю Сайта на репите, не останавливаясь, и отдуплить не могу, чё в этой шняжной песенки все нашли.... | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ну ребят, хорош уже ныть с этими оценками... Всем хочется увидить, но все таки нужно иметь терпение, иначе оно отимеет вас | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | - Сообщение от Ksen
мужики че вы разводите тут... Мисси справедливой судьей всегда была ,. такой и осталась ... насчет наших певцов.. дак красивые песни всегда приветствуются....Сайт Мс, Мр.М тому подтверждение!... .. говорите тут говорите, а сами не бось гоняете их на репите гыы пыс
согласен!...
про Короба забыл... нуу как бы я про певцов ща... Короб мощь без сомненья.. .ну если на то пошло то тут список можно накатать кто хорошие МС гы - Сообщение от Ksen
. .. говорите тут говорите, а сами не бось гоняете их на репите гыы пыс
ага...
Вот то-то и оно...
Я всё гоняю Сайта на репите, не останавливаясь, и отдуплить не могу, чё в этой шняжной песенки все нашли....
ну вкусы разные... уважай вкусы других | | | | 888
Регистрация: 16.12.2005 Откуда: высоко | смотрю здесь некоторые уже наизусть выучили все оценки) | | | | 888
Регистрация: 16.12.2005 Откуда: высоко | Был бы Дима Билан на баттле бы всех уделал) | | | |
ну вкусы разные... уважай вкусы других а кто сказал, что я их не уважаю?
я просто высказываю здесь свои..... | | | | ТОмск и Саянск респ!
Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Павлодар (KZ) | ага епт... альтер эго)) | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от loca согласен!...
про Короба забыл... Димончик не оч певец)))))))Но отличный человек и музыкант -Цитата от Hersto Boy У cdjames очень крутой трек, оценка заслужена ) И доказывает, что и с плохим майком можно получить хорошую оценку. кстати верно говоришь, если всё слышно нормально, то и в наушник можно сделать хит( практика Бабангиды )
Вот то что оставил в папочке с 1 раунда
П.С. Кстати очень стёбный тречек сделала Шеридан.улыбаюсь | | | | |