На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | мда, только это Пытросян на фотке... вам не кажется? | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от SIGHT MC сейчас скажу - то что может не понравиться....
но к сожалению - раунд против Драго - это был эксперимент - лишний раз доказать себе что серые массы - фанаты попсы....
это кстати также одна из причин - почему батл к примеру выиграл Нойз )))
хотя - он крут ... в стихах.
а Раунд против Драго ...это самое экспериментальное чтоб понравилось всем и тем и этим...
и это сработало - что меня кстати НЕ радует...
потому -ч то обидно лишний раз осознавать ...что даже в рэпе у руля...поп музыка , а не эксперементальная и независимая.
а ведь изначально - хип-хоп культура - это неформальная суб-культура....
и во что она превращается?
поэтому мой же раунд против Драго меня и огорчил ...
а Драго - классный парень ИМХО. Вот за такие посты тебе оценку - "25" можно дать!) Всё правильно написал... и твой трэк действительно хорош, но не рэп это!)... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от SIGHT MC сейчас скажу - то что может не понравиться....
но к сожалению - раунд против Драго - это был эксперимент - лишний раз доказать себе что серые массы - фанаты попсы....
это кстати также одна из причин - почему батл к примеру выиграл Нойз )))
хотя - он крут ... в стихах.
а Раунд против Драго ...это самое экспериментальное чтоб понравилось всем и тем и этим...
и это сработало - что меня кстати НЕ радует...
потому -ч то обидно лишний раз осознавать ...что даже в рэпе у руля...поп музыка , а не эксперементальная и независимая.
а ведь изначально - хип-хоп культура - это неформальная суб-культура....
и во что она превращается?
поэтому мой же раунд против Драго меня и огорчил ...
а Драго - классный парень ИМХО.
Ну то, что ты меня отнес к серой массе меня огорчило, но не сильно)). Я просто люблю разнообразие , в том числе и в музыке(хотя о чем это я, тебе наверное похуй ) К тому же я не считаю Нойза попсой, Нойз, имхо, талантливый проффи, как и Драго, и Нойз, в отличие от Стима, например, не изменил себе, он всегда говорил, что хочет бабло заколачивать, вот и контракт. А сегодня по MTV смотрел интервью Стима, который говорил, что он подает настоящую музыку улиц и в очередной раз засрал Лигалайза, и это при том, что над ним стоит Серега, который делает по сути тоже самое. Я просто не хейтер наверное, вообще, если мне что-то не нравится, я просто ничего не говорю об этом. А по поводу эксперементальности, можно открыть новую веху в культуре, а можно сделать полное дерьмо, как повезет. Все ИМХО. |
Последний раз редактировалось Ljey, 27 мая 2007 в 04:29.
| | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | И всё же на 4 раунд трэк был красивый... а на тему прохождения не попсы, Дуня чем не пример? Он не пел, и не мутил попсовых приколов... но два раза в финале) А на финалы чё то трэки делал не очень, кстати... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от AcidStorm И всё же на 4 раунд трэк был красивый... а на тему прохождения не попсы, Дуня чем не пример? Он не пел, и не мутил попсовых приколов... но два раза в финале) А на финалы чё то трэки делал не очень, кстати... Ну не знаю, про Донкихота мне понравился, но там шансов не было, потому, что Стим сделал бомбу. А проитв Эйсида имхо равные треки. Маэстро повезло больше. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от LBJey Ну то, что ты меня отнес к серой массе меня огорчило, но не сильно)). Я просто люблю разнообразие , в том числе и в музыке(хотя о чем это я, тебе наверное похуй ) К тому же я не считаю Нойза попсой, Нойз, имхо, талантливый проффи, как и Драго, и Нойз, в отличие от Стима, например, не изменил себе, он всегда говорил, что хочет бабло заколачивать, вот и контракт. А сегодня по MTV смотрел интервью Стима, который говорил, что он подает настоящую музыку улиц и в очередной раз засрал Лигалайза, и это при том, что над ним стоит Серега, который делает по сути тоже самое. Я просто не хейтер наверное, вообще, если мне что-то не нравится, я просто ничего не говорю об этом. А по поводу эксперементальности, можно открыть новую веху в культуре, а можно сделать полное дерьмо, как повезет. Все ИМХО. Стим писклявая хуйня
какая нахуй муызка улиц, этот сладкий мальчик я уверен и на улице без мамы не был ни разу | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от AcidStorm То что ты написал, типа издавать звуки, это серьёзное заявление... и про полуботинок от Дуни взял красавец... (Ты его поклоНык?) а когда мне высказывать мнение, ты сам не будь ребёнком, не и указывай людям чё делать, и чё говорить... оки? Или ты звезду поймал с аватарами своими? А на тему $ight_mc_ib13_r1 эт мясо... лучший трэк на мнение мисси - просто ...
Гуляй дружок - эт ты меня типа отправил куда то?... ну мэн... я бы тебе тоже мог отписать чё нить весёлое... типа ладно лысей дальше, и тд... да только только зачем?... Валь, про дальше-фальши тоже не я первый придумал насчёт лысей-я вот тебе открою секрет,я не лысею, просто каждый человек индивидуален я тебе открою ещё секрет, да я звезду поймал, но нихуя не на этом форуме.В отличие от таких как ты задрочей у меня есть в жизни ещё очень много всего интересного, в чём я тоже достаточно успешен. Так что скромнее веди себя и может жить полегче будет.Свободен
П.С. Ребят,вот чесслово,вы ебанутые? вот выставила Маша оценки, и вам к примеру поставили 15, хули вы выебоните,если максимальный балл выставленный ей-21. А если и после этого недовольны, то включите свой трек и тех кто взял от 18-21 и подумайте почему вам меньше. | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от LBJey Ну не знаю, про Донкихота мне понравился, но там шансов не было, потому, что Стим сделал бомбу. А проитв Эйсида имхо равные треки. Маэстро повезло больше. Да эсид его сделал... для меня на 100%... а донкихот чё то вообще не как до сих пор... и все кого знаю, говорили... читает хорошо, но такую чушь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Бля ну Донкихота распробовать надо, это что-то типа Кровостока, класные метафоры, под убогий минус)) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от LBJey Бля ну Донкихота распробовать надо, это что-то типа Кровостока, класные метафоры, под убогий минус)) минус точно так же нужно "понять", он тоже ахуенный | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от MRK я тебе открою ещё секрет, да я звезду поймал, но нихуя не на этом форуме.В отличие от таких как ты задрочей у меня есть в жизни ещё очень много всего интересного, в чём я тоже достаточно успешен. Так что скромнее веди себя и может жить полегче будет.Свободен
. В отличии от таких как я, задрочей... у тебя много интересного)
Мля ты дятел, я портив тебя не чё не имею) А указывать чё кому делать, твой успех тебе не поможет... скромней? спасибо... мне и так хорошо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от MRK минус точно так же нужно "понять", он тоже ахуенный Бля я немного не так выразился, убогий-то он убогий, но это если сравнивать с Тимбаландом, Фарелом и Сторчем допустим, но он именно под текст, как и у Кровостока =)) Ты это имел ввиду?? | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от MRK минус точно так же нужно "понять", он тоже ахуенный минус там пиздец был... тук-тук-тук... и пьяный индус - бринь бринь... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от AcidStorm В отличии от таких как я, задрочей... у тебя много интересного)
Мля ты дятел, я портив тебя не чё не имею) А указывать чё кому делать, твой успех тебе не поможет... скромней? спасибо... мне и так хорошо... не хватало ещё чтобы ты что-то имел против меня вот чесслово, жду недождусь когда 2-3 раунды пролетят и 80 процентов "крутых" рэпперков уйдут восвояси. Всё, разговор окончен. Всем сладких снов | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | rap is dead. AcidStorm ti dolboeb | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Ладно, всем спокойного утра, я уже вырубаюсь просто)) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от LBJey Бля я немного не так выразился, убогий-то он убогий, но это если сравнивать с Тимбаландом, Фарелом и Сторчем допустим, но он именно под текст, как и у Кровостока =)) Ты это имел ввиду?? понимаешь, сама структура бита интересна. то что он ломается, то что есть разнобой мелодии и баса, шикарный экспериментальный бит. Просто ,я считаю,что касаемо музыки не может быть - это хорошо,а это плохо. ПОэтому и нужно уметь "видеть" и "слышать", на первый взгляд "убогое",имхо.Всё, сладких снов всем | | | | На краю
Я тебя понимаю, как не странно)... всё после тебя, форум замрёт)
Спокойной ночи... | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от ATM rap is dead. AcidStorm ti dolboeb Весомый аргумент! обидно ты победил... я таких слов не знаю...
... что я теперь не крутой рэпер? | | | |
Последний раз редактировалось ATM, 27 мая 2007 в 05:09.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нихуясе вы крутые какие) спать идете, а у нас 8 утра | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от Dest нихуясе вы крутые какие) спать идете, а у нас 8 утра Это где у вас? Чечня? у нас 4 ) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от AcidStorm Вот за такие посты тебе оценку - "25" можно дать!) Всё правильно написал... и твой трэк действительно хорош, но не рэп это!)... Така яж и не рвусь в репперы - я киберпанк)))
отвечаю....
сёдня смотрел у нас тут в Киев ваш Богдан Титомир приехал снять РНбэ версию песни -Делай как я ...
так он сразу первое что в интервью сказал - Киберпанк рулит !!!
а я это ещё три года назад всем говорил -
все у виска крутили )))))))))
Дуня походу - это единственное исключение из стадных правил ...
Дуня - это гротеск !!!
МРК походу звезда КВН ..и ему на всё пох....
а в следующем раунде буду всем назло читать а не петь заипали .
а Мисси всё равно лучший судья в мире - это не за оценку мне , а за то что всегда обьективна...
очень радостно что в батле принимает много таких персонажей..которых хотелось тут видеть а именно таких как Je-C (он под другим именем).....
а на мой вкус вообще пока что лучшее что я слышал (но это мой извращённый вкус) - это Коди.
я б с ним выпил бы ))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от AcidStorm Это где у вас? Чечня? у нас 4 ) Новосиб) какая в пизду Чечня) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Dest Новосиб) какая в пизду Чечня) Чечня в пизду - никакая. | | | | |