Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от Winny_Da_Poooh Хуй с ним,делаем финал тогда сразу Пикуль против |1|
Хотя я не слышал |1| я не нашёл его трек!Дайте ссылку http://music.brainwash.net.ru/few/r1/l1l_ib13_r1.mp3 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от WOODY кто это такой "один"?)))) не ебу,но он финале с Пикулем | | | |
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ATM пасибо
бля чел реально крут! но Пикуль всё ж таки солиднее гораздо! | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | строго в финал правдо ему могли бы конкуренцию составить
МС ЛОХ и ЕБНУТЫЙ КЛОУН))))
ВОТ кто провдигает реально рус рэп
планы оправдывают его действия | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ты Пикуля ещё послушай | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Winny_Da_Poooh ты Пикуля ещё послушай ccылку подкинь и с радостью слухану | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от WOODY ccылку подкинь и с радостью слухану http://music.brainwash.net.ru/few/r1/picool_ib13_r1.mp3 бодрись | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Winny_Da_Poooh мс один его дернеД увы | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | скилзы ты слыхал какие ?????
страх бля я еслиб встретился бы с ним в финале нахуй нечего не здалбы
а то еще дисанет | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | так что лудше не выябываться | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от WOODY зависть Гы... нее... назови это хоть чем, но только не этим плиз... таким не страдаю... мне глубоко пох, на оценки... если ты про меня...
Мне скорее жалко что парочка людей, достойна других оценок ( радует, что остальные оценки, будут отличаться ) а этот попсовик реальный... не в теме... ему точняк пора уже, на русское радио... | | | | Оратор новой эпохи
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от WOODY так что лудше не выябываться лу Чше | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от MikeDread луЧше Эт встроеНый в форум арфАграф? Круто! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от AcidStorm Да с такими оценками можно в Ислам ударится...
Есть 15 трэков хороших точно... и с читкой и с текстом... а вместо этого $ight mc по её оценкам был лучшим в первом раунде... Эт батл вроде, а не конкурс пения... чё сказать, девушка)
сравни потом с оценками RapperX... и посмотри... то что ты сказал - глупость. Хип-хоп разноплановая культура, и если у Сайта реально хороший вокал, то почему бы это не использовать??? | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от LBJey то что ты сказал - глупость. Хип-хоп разноплановая культура, и если у Сайта реально хороший вокал, то почему бы это не использовать??? Во кал да.... неплох... он мне Билана трэком напомнил, но не как не рэп... | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от AcidStorm Гы... нее... назови это хоть чем, но только не этим плиз... таким не страдаю... мне глубоко пох, на оценки... если ты про меня...
Мне скорее жалко что парочка людей, достойна других оценок ( радует, что остальные оценки, будут отличаться ) а этот попсовик реальный... не в теме... ему точняк пора уже, на русское радио... да есть такой момент не со всеми оценками я согласен тоже | | | | Оратор новой эпохи
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от AcidStorm Эт встроеНый в форум арфАграф? Круто! А ты думал. Молодёжь просто безграматная. забей | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от MikeDread А ты думал. Молодёжь просто безграматная. забей вау круто а чо у техи такая маленька оценка? | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от MikeDread А ты думал. Молодёжь просто безграматная. забей Вот я свою книгу уже 4 года редактирую, и поверь, что орфография, это не самое главное) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от WOODY да есть такой момент не со всеми оценками я согласен тоже Никогда не будет таких оценок чтобы все с ними согласились)), я уверен ты это тоже понимаешь | | | | Оратор новой эпохи
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от LBJey то что ты сказал - глупость. Хип-хоп разноплановая культура, и если у Сайта реально хороший вокал, то почему бы это не использовать??? Да не в вокале там дело у Эсида тоже вокал не херовый но он читает дай боже... А у Сайта кроме хорошего качества и очень неплохого сведения мало плюсов читка на 4-ку | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от LBJey Никогда не будет таких оценок чтобы все с ними согласились)), я уверен ты это тоже понимаешь верняк
майк слушай да ты еще и ахуенный судья респегт | | | | Оратор новой эпохи
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от AcidStorm Вот я свою книгу уже 4 года редактирую, и поверь, что орфография, это не самое главное) Книга? что за книга? | | | | |