...best your MotherFucker
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: KZ- Italy | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | -Цитата от MC OkS1D Господи... А че такого то??? | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от mc CheerfuL чёто маша нарков полюбила( врешь сабака ,я нарк, еще тот... а у меня всего 12 балов
а если реально насчёт оценок, для этого и судей так много.....мнение одного судьи,(тем более девушки ) нихуя не дает общей картины...
посмотрим что будет заутро | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | -Цитата от MC OkS1D Дак а че их боятца то?? | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Red$ Народ,а когда все оценки выставят???? у вас в северодвински вроде нормальные пацаны живут
не ужели ты исключение?! правила почитай мен | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Red$ Дак а че их боятца то?? Забей, я - мудак | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от MC OkS1D Забей, я - мудак +1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Red$ Нет!я читал! А я хиппи-хоп пел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | misi mne 17. eto GOOD? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Gsa`Nigacall врешь сабака ,я нарк, еще тот... а у меня всего 12 балов
а если реально насчёт оценок, для этого и судей так много.....мнение одного судьи,(тем более девушки ) нихуя не дает общей картины...
посмотрим что будет заутро Мнение девушки как раз очень интересно,я думаю не будет большого разброса в оценках,хотя хз... | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Жетон(С.В.) Мнение девушки как раз очень интересно,я думаю не будет большого разброса в оценках,хотя хз... бля ...если не будет разбросса оценок, и все будут подстраиваться под оценки девушки...то я пиздец ражу вам внука)
потому что я в ахуее от 12 баллов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Думаешь не проходные?Чисто гнал,считал 16-это пока в 40вке,не думаю,что 12 уж настолько хуже,просто Мисси и на 7 оффе судила,как мне кажется,обьективно | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | миси спасибо оценкаками доволен
так сказать обогнал кого надо | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | Да с такими оценками можно в Ислам ударится...
Есть 15 трэков хороших точно... и с читкой и с текстом... а вместо этого $ight mc по её оценкам был лучшим в первом раунде... Эт батл вроде, а не конкурс пения... чё сказать, девушка)
сравни потом с оценками RapperX... и посмотри... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | А я недоволен оценками! | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | Да нормальные на самом деле оценки) просто несколько людей, оценены вообще не в тему, хорошо... не хотел бы, чтобы такой как $ight mc выиграл батл...
Но такого не будет точно! Победит аватар МРК !!! Досрочно... | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от AcidStorm Да с такими оценками можно в Ислам ударится...
Есть 15 трэков хороших точно... и с читкой и с текстом... а вместо этого $ight mc по её оценкам был лучшим в первом раунде... Эт батл вроде, а не конкурс пения... чё сказать, девушка)
сравни потом с оценками RapperX... и посмотри... зависть | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | -Цитата от AcidStorm Да нормальные на самом деле оценки) просто несколько людей, оценены вообще не в тему, хорошо... не хотел бы, чтобы такой как $ight mc выиграл батл...
Но такого не будет точно! Победит аватар МРК !!! Досрочно... Я бы тож не хотел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от AcidStorm Да нормальные на самом деле оценки) просто несколько людей, оценены вообще не в тему, хорошо... не хотел бы, чтобы такой как $ight mc выиграл батл...
Но такого не будет точно! Победит аватар МРК !!! Досрочно... Обьективно у Сайта один из лучших треков раунда,а насчет победы,времени еще гора,мнения 300 раз поменяются.
P.S.Какой из аватаров МРК победит? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Пикуль - лучший!Вопрос закрыт!Закрываем баттл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Вообще то |1| вне конкуренции... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Жетон(С.В.) Вообще то |1| вне конкуренции... Хуй с ним,делаем финал тогда сразу Пикуль против |1|
Хотя я не слышал |1| я не нашёл его трек!Дайте ссылку | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Winny_Da_Poooh Хуй с ним,делаем финал тогда сразу Пикуль против |1|
Хотя я не слышал |1| я не нашёл его трек!Дайте ссылку кто это такой "один"?)))) | | | | |