Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от MRK йоба,а я твой трек прочекал и в спомнил кто ты такой и у меня возникла к тебе просьба-Дай лапу помоему нам тут както не солидно сидеть
пойдём отсюда) | | | | Sophies Eyes
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Москва | Завтра последний день у судей, чтобы оцени проставить | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Ксид помоему нам тут както не солидно сидеть
пойдём отсюда) боги-боги | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от V1M Чесна сказать, радуйся этому Да пошёл ты! Достал уже... звезда хип хопа блять... поцелуй меня в попу... | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | все кто пиздят на МРМ - идите в зад!Он крут! | | | | Организатор 17ib
Жгешь.
Мисси спасиб за оценки)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2005 | -Цитата от Golova колись тогда А все тут просто не флуди | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2005 | -Цитата от Con3Ta Да пошёл ты! Достал уже... звезда хип хопа блять... поцелуй меня в попу... Бугага заметно как ты вырос в хип хапе, рифмуешт находу... Круть... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Golova все кто пиздят на МРМ - идите в зад!Он крут! а кто пиздел на него?)))
Ксид-идём братух, нечего здесь делать))) | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от V1M Бугага заметно как ты вырос в хип хапе, рифмуешт находу... Круть... Ёу | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | Миша!!! я асю не могу подключить.. не пускает и все | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от MRK ты читать учись, а потом будешь выебонить дружок,ага? Читать? Причём тут читать? Я чё про себя говорил? Ты мозги напряги, и читай вниматочно что ли... дружок) | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | ну че где срачь и жалобы по поводу оценок?.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ЗАИПАЛИ ПЛЯ))) ОПЯТЬ МЯ В СПИСКАХ НЕТ)) ИЗДЕВАЕТЕСЬ ))))))))))
ну реал в списках сданных треков есть а оценок нет)))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2005 | -Цитата от CkAp ЗАИПАЛИ ПЛЯ))) ОПЯТЬ МЯ В СПИСКАХ НЕТ)) ИЗДЕВАЕТЕСЬ ))))))))))
ну реал в списках сданных треков есть а оценок нет)))))) Мужик я так же | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от V1M Мужик я так же ну у мя 2-ой раз уже)) то в списках е было а терь в оценках)) клЁ) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от AcidStorm Читать? Причём тут читать? Я чё про себя говорил? Ты мозги напряги, и читай вниматочно что ли... дружок) а теперь посторайся сложить всё те буквы что я сейчас написал воедино и уловить что я хочу сказать. мальчик, я тебе сказал, когда сам научишся издавать членораздельные звуки, чувствовать ритм и рифмовать что-то лучше чем дальше-фальши и ботинок-полуботинок, тогда будешь высказывать мнение о ком-то. В данном случае о Сайт МС. А теперь иди спать, а то чует моё сердце начнёшь кипятится и опозоришся ещё больше. Гуляй дружок | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 19.01.2007 | жесть, жесть блять заебало это слово оно что до сих пор модное? | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от MRK а теперь посторайся сложить всё те буквы что я сейчас написал воедино и уловить что я хочу сказать. мальчик, я тебе сказал, когда сам научишся издавать членораздельные звуки, чувствовать ритм и рифмовать что-то лучше чем дальше-фальши и ботинок-полуботинок, тогда будешь высказывать мнение о ком-то. В данном случае о Сайт МС. А теперь иди спать, а то чует моё сердце начнёшь кипятится и опозоришся ещё больше. Гуляй дружок То что ты написал, типа издавать звуки, это серьёзное заявление... и про полуботинок от Дуни взял красавец... (Ты его поклоНык?) а когда мне высказывать мнение, ты сам не будь ребёнком, не и указывай людям чё делать, и чё говорить... оки? Или ты звезду поймал с аватарами своими? А на тему $ight_mc_ib13_r1 эт мясо... лучший трэк на мнение мисси - просто ...
Гуляй дружок - эт ты меня типа отправил куда то?... ну мэн... я бы тебе тоже мог отписать чё нить весёлое... типа ладно лысей дальше, и тд... да только только зачем?... | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Golova жесть, жесть блять заебало это слово оно что до сих пор модное? Не, сейчас более модно говорить жость | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от MC OkS1D Не, сейчас более модно говорить жость прогресс блин... | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Golova жесть, жесть блять заебало это слово оно что до сих пор модное? Нет... я строго для тебя написал.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | Народ,а когда все оценки выставят???? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Red$ Народ,а когда все оценки выставят???? Господи... | | | | |