Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | а вы здесь все репиры, да ?  | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | кто где.?неужели тут есть рэпперы? | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | типо ёоу! да.... | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | слышал я лучшюу песню вашу......
да..... вам до ТИМАТИ долеко...
ну нечё тренеруйтесь... | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | ты каво рэпперам назвал сууууууука?  | | | | ...best your MotherFucker
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: KZ- Italy | | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | kolikus ты с кем:? | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Скафи Ти ты каво рэпперам назвал сууууууука?  извени пацан, ты чисто попацанский реогируеш молодец....небойсь серёгу слушаешь, или круга...
миха круг ваще казырно делал, крысы под шконки шукались. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CAESAR Не заслужил ты лавров мега ЛиЛа  | | | | НиКартель
Регистрация: 20.03.2007 | Тимати - неполноценный пидорас с неразвитой физподготовкой, худощавый мудак, у которого поятоянно зудит в жопе и он озабочен только тратой денег в клубах, не зная что такое РЕАЛЬНАЯ ТРУДНАЯ РАБОТА!!!!! Проще говоря, он петух. | | | | ...best your MotherFucker
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: KZ- Italy | а я тут вот... вот ЗДЕСЬ!!
а здесь Диас ТУТ!!! | 2pac - through my rear view | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Cartman Тимати - неполноценный пидорас с неразвитой физподготовкой, худощавый мудак, у которого поятоянно зудит в жопе и он озабочен только тратой денег в клубах, не зная что такое РЕАЛЬНЫЙ ТРУДНАЯ РАБОТА!!!!! Проще говоря, он петух. это мож ты "кожаную иглу по анальной вене"(с) гоняешь но не тимати
тимати чистейший продукт! | | | | ...best your MotherFucker
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: KZ- Italy | | NCD - watch the way you watchin` us | | | НиКартель
Регистрация: 20.03.2007 | тимати петух!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Cartman Тимати - неполноценный пидорас с неразвитой физподготовкой, худощавый мудак, у которого поятоянно зудит в жопе и он озабочен только тратой денег в клубах, не зная что такое РЕАЛЬНАЯ ТРУДНАЯ РАБОТА!!!!! Проще говоря, он петух. За то он с Кетяхом записывался  Попробуй добейся того же  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Cartman тимати петух!  за базаром следи! крыса. | | | | НиКартель
Регистрация: 20.03.2007 | kolikus, А ты, еблан, на меня не рыпайся! Про тебя я слова не сказал! А если ты так обожаешь тимати, то иди и выеби его! | | | | НиКартель
Регистрация: 20.03.2007 | kolikus, я смотрю ты жаргоны вспомнил!! Ты КРАСНОТА ЕБАННАЯ ЗАГНИСЬ ИЛИ ША ПОД НАРЫ! ЗАТОЧКА ПОД пЕЧЕНЬ НЕ ХОДИЛА ЕЩЕ?! | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Cartman kolikus, А ты, еблан, на меня не рыпайся! Про тебя я слова не сказал! А если ты так обожаешь тимати, то иди и выеби его! Тимати пацан как и серёга - оба гангсто рэпиры...
а ты
та што твои эти рэпиры могук ёоу, ёоу да скакать как макаки.. | | | | НиКартель
Регистрация: 20.03.2007 | ЧТО ЗАТИХ?! В ГЛУШАКИ НАССАЛ?! | | | | *гламурная херня*
своих фаворитов в баттле я уже определила))) | | | | НиКартель
Регистрация: 20.03.2007 | Затухни вообщем.... | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Cartman kolikus, я смотрю ты жаргоны вспомнил!! Ты КРАСНОТА ЕБАННАЯ ЗАГНИСЬ ИЛИ ША ПОД НАРЫ! ЗАТОЧКА ПОД пЕЧЕНЬ НЕ ХОДИЛА ЕЩЕ?! в киче варешь  а на варешке труба...
тима чистогано взрос, пока ты филки втыривал, каксатик!  | | | | НиКартель
Регистрация: 20.03.2007 | Ша мышь, твое дело у параши красных и черных палить | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Cartman Ша мышь, твое дело у параши красных и черных палить твоё дело говно без хлеба жрать!
ТИМАТИ ЛУЧШИЙ! лучше ваших лигалайзов...кто-там у вас ещё....абезьяны черножопые! | | | | |