СеРЖаНТ ёпть!)
Регистрация: 24.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от l1l Нет я не курю,я спортом занимаюсь,футболом уже с 5 лет...А сигареты ваще не навижу,на этой неделе голос начал ломаться....А если во второй раунд пройду то вам новый уровень покажу,я сводить ещё лучше научился... Ты пошарься в разделе создание музыки. И читай не так как кто-то тут отписал гы... что твои родители скины, и ты зачитывал когда они спали... погромче... не стесняйся уже! Теперь тебя многие знают! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от l1l Спасибо знаменитость это хорошо,а что такое пиар? это сокращение от слова "пи.ар" | | | | СеРЖаНТ ёпть!)
Регистрация: 24.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от l1l Нет я не курю,я спортом занимаюсь,футболом уже с 5 лет...А сигареты ваще не навижу,на этой неделе голос начал ломаться....А если во второй раунд пройду то вам новый уровень покажу,я сводить ещё лучше научился... куда уж лучше бро? | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от GooD MC l1l - самый крутой)))))
я думал что БОГ - Гетман, ан нет....... не, бог всё же кетях | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | киньте чтоль ссылку на вашего героя и бога | | | | СеРЖаНТ ёпть!)
Регистрация: 24.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | Смех и радость мы приносим людям | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | -Цитата от l1l Спасибо вам пацы за всё ,а брат говорит чт у меня тупые тексты,насчёт голоса и громкости я разберусь,спасибо я так рад это ппц знаете как сложно с первого раунда выделится из 600 челов ,спасибо всем респектуха,кстати можете качать трэк ВСЁ О ТОМ ЖЕ на априори бэтл я давал ссылку...спасибо.. У тебя не трек а говно какоето!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Red$ У тебя не трек а говно какоето!!! Ну не держится вода в жопе у людей... Всё надо испоганить, ты - хейтер | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от l1l Пацаны а каковы мои шансы во второй пройти?
Короче вы ответите я посмотрю и спать ок?а то мне завтра экзамены сдавать и так далее......
Всё я теперь чаше трэки писать буду,всё для вас.... 99.9% - проход строго)))
думаю что в финале ты и мс кетях!!!
вот там будет борьба..... | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | Мы будет следить за твоей карьерой l1l
Только не трать все 600$ за один раз...
я думаю через дня три, мы узнаем кто будет с тобой в паре...
а вообще лучше не отвлекайся от футбола! И слушай брата! И... проводи меньше времени на этом форуме, с толпой ..удачников | | | | СеРЖаНТ ёпть!)
Регистрация: 24.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Эмочкоу Ну не держится вода в жопе у людей... детка,а ну мигом в асю ко мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от …Ђu… хватит задрачивать, идите гуляйте на улицу, лето на дворе) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | -Цитата от Эмочкоу Ну не держится вода в жопе у людей... Всё надо испоганить, ты - хейтер Не правда!!!!Если тебе не понравилось это не значит что мне должно нравится!!!А трек на самом деле отстой! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Самое смешное,что столько забавных ребятишек стебут этого паренька,хотя сами чуток лучше может быть звучат, если не так же | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | |1| тебе после такой знаменитости осталось за короткое время сделать мега ХИТ пусть в инет... этот трек скачают ВСЕ и потом все будут фанатеть от твоего творчества... ) | | | | СеРЖаНТ ёпть!)
Регистрация: 24.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | -Цитата от l1l Ну если хош считай так,это мое начало и тот трэк я свёл оч плохо а ща всё норм будет,так что это твое дело. В чем смысл???Че за голос!!!Ваще че за говно???Без обид но мне не понравилось!! | | | | СеРЖаНТ ёпть!)
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | А вот на полном серьёзе то... Вполне возможно, что через пять лет он поимеет вас по всем параметрам, вот я поржу | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | Когда оценки то будут???? | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от MRK Самое смешное,что столько забавных ребятишек стебут этого паренька,хотя сами чуток лучше может быть звучат, если не так же
а знаешь что самое смешное???
то что он принимает все за чистую монету!!!
и некоторые индивиды тож))) - Спасибо за идею,мош так и сделаю,но это токо 1 раунд мне ещё дальше нада пройти вдруг я непройду во второй.... пройдешь конечн)) на бойся) | | | | |