UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Расклад по фото Миша:"Вот ещё бы с другими судьями договориться и вообще ок всё было бы"
Арик:"Ну вот и хорошо,думал Машу сложнее уболтать будет.Дело сделано,ес"
Маша:"Ну я впринципе и так и атк считала ,что Миша должен выиграть, но всё равно деньги сейчас не лишние,правда ребят?хи-хи-хи" | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от SIGHT MC вот всем фоткам фотки
крайняя фотка.. Миша МРК в молодости не я это. Вот отсканирую завтра и покажу.Я белобрысым был))) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от MRK не я это. Вот отсканирую завтра и покажу.Я белобрысым был))) я тебя на слове поймал | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Так проходит время в ожидании оценок Миш, ты меняешь аватары с такой скоростью, что я к ним привыкнуть не успеваю | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Мексиканец я тебя на слове поймал Та ВОООТ ООН ....
(П.С. самый ПРикоЛ что вот этот Белобрысый МРК - ЭТО Я !
в детстве... ))))) | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | как раз беретик и был бы лишним,сюда нужна кепочка Барберри))) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | ничерта вы в моде не сечёте... тут коня надо либо сзади, либо под | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | либо игрушечную лопату) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | и песочницу игрушечную, чтоб всё было выдержано в стиле ) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | коня тогда тоже игрушченого | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | да, я тоже так подумал ) -Цитата от сучечка ой, без аватары тебе больше идёт тогда я читая твой ник включаю фантазию и продлеваю себе жизнь ) | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | Сайт, так ты прошел в 5? или еще не извесно ничего? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от MRK Миша:"Вот ещё бы с другими судьями договориться и вообще ок всё было бы"
Арик:"Ну вот и хорошо,думал Машу сложнее уболтать будет.Дело сделано,ес"
Маша:"Ну я впринципе и так и атк считала ,что Миша должен выиграть, но всё равно деньги сейчас не лишние,правда ребят?хи-хи-хи" совсем не так было!!!!!!!!!!!!! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | да ладно тебе,все и так в курсе | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | | | | | Senior Member
Регистрация: 17.07.2007 | ВИТАЛ galimqi u tebja trek | | | | Junior Member
Подскажите, когда закончиться 4 раунд? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от SIGHT MC п.с. насчёт приампов же .. это уже спор для звукачей...
вам для повышения качества в неск раз ..достаточно микрофона конденсаторного ... и натянутого чулка на обруч для вышивания (я полностью серьёзно)....
- кстати я такой чулок и использую, просто на самом деле в последнее время эта моя палочка записывающая голос стала как-то хуже писать, точнее сам входящий сигнал тише стал, я все уже ползунки в настроцйках карты поперепробовал, но ничего не меняется, всё на максимуме стоит, а входящий канал всё тише и тише, поэтому приходится громкость каппы увеличивать чтобы потом компрессия равномерная была, может из-за этого
почему советую ... ЮЭсБишную Модель самсона .. потому что тогда 48 вольт питания фантомного от пульта или приампа не потребуется..... (это просто может стоить дороже микрофона ))) ну я просто уже решил что я буду брать нормальные микро, карту и пред то есть чтоб уж если купил, чтоб удовлетворило полностью )
я же уверяю ...
что фиг кто догадается... в каком раунде я писался на микрофон за 100 баксов ..а в каком за 1500 баксов.... (а это факт ... был и тот и тот ))))) (обрабатывать было по человечески некогда )))))
я пишусь всегда за 2 часа до отправки)))))))))) я практически уверен, что за 100 баксов ты писал на второй раунд, т.к. ты был синий и хрен знает, где найти человека, который 1500 баксов дал бы попользовать синему рэпперу ))) я в принципе уже три раунда также пишусь просто на пару часов раньше чем 2, т.к. вечером не всегда в инет можно залезть ))) .. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Витал уру ру ))) уже вчера ща загляну к теме в тему -Цитата от -=KostJan=- ВИТАЛ galimqi u tebja trek ну-ка быстро закройся
или тебе вопрос задавали??? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Бля !!! я снова поступил !!!
Мне кинули эту ссылки типа я люблю какую-то Олю !! Никакой Оли не знаю , люблю Иру | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 10.12.2004 | поступил в вуз? 4-е высшее или первое начато-неоконченное?
Не любишь Олю. Полюбишь. Не захочешь. Заставим. | | | | |