кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от MRK стати вот после того как он сделал руками так,и появился панк,якобы из группы Наиф))))))))) гагага)))) вот кто виноват))
вот колдун aaa | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Мисси у меня есть лучше Колдуууун!!! у меня Тоже компраматец найдётся...
какая классная тётка Мисси ...
ребята поддержиииммм..... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Мисси гагага)))) вот кто виноват))
вот колдун aaa ну зато ты узнала как выглядит маленькая писька)))) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от SIGHT MC за пидараса спасибо )))))))
конечно ..... хы-хы-хы..... пиздец.
малец мы тут все без возраста... выкладывай)))
не стесняйся. я уже год как не фотографировался ) так что на тебе старое ) | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | хорошие фотки Витал. Сайт просто не очень видимо в мужской красоте разбирается ну и не надо ему это.
красавцы все трое! | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | Сайт, судя по фоткам, работает в офисе Наверно сидишь на форуме в халявном рабочем инете....и совсем плохо работаешь ай ай ай...
А последняя фотка очень похожа на твой аватар | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от MRK 2:2 Дим Благодарю,Миша!)ЭльБинто на голову сильнее Коробов-хуеробов(с) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | Уже 4-ро + Мисси .... (ножки... эээх)))
Сучечка давай фотку | | | | Текила
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от Je-c я уже год как не фотографировался ) так что на тебе старое ) Фоточки очень похожи...Как будто всё время одна мина у тебя... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от гидроПОНКА Сайт, судя по фоткам, работает в офисе Наверно сидишь на форуме в халявном рабочем инете....и совсем плохо работаешь ай ай ай...
А последняя фотка очень похожа на твой аватар На мой аватар больше всего похожа вот эта фотка )))
(эт я как раз зарыл пару ГидроПонок)))) под дождём))) | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от SIGHT MC Уже 4-ро + Мисси .... (ножки... эээх)))
Сучечка давай фотку я на работе, у меня тут фоток нет. потом покажу | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от SIGHT MC у меня Тоже компраматец найдётся...
какая классная тётка Мисси ...
ребята поддержиииммм..... мисссссссэксапиал | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Мисси чего красивого стесняться....
он спроси пацыков Маш ... | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | я понимаю всё конечно ...
да СД хорошо почитал в трэке у Эльбинто, да и сам чел читанул хорошо ... но Если Короб сливаеться в этом раунде то впизду такую хуйню ...следущая тема автоматичести становиться баттл хуйня - судьи пидорасы ... мир и уважение хип хоп нации ...
я просто высказал свою позицию | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SIGHT MC чего красивого стесняться....
он спроси пацыков Маш ... пацыки подтверждают | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от CLassicmc я понимаю всё конечно ...
да СД хорошо почитал в трэке у Эльбинто, да и сам чел читанул хорошо ... но Если Короб сливаеться в этом раунде то впизду такую хуйню ...следущая тема автоматичести становиться баттл хуйня - судьи пидорасы ... мир и уважение хип хоп нации ...
я просто высказал свою позицию да не плач ты так малышка, Андрюха не будет дальше учавствовать. | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Je-c в теме фоток тебе бы сказали: пидарас
а я выгляжу как малец, у меня процесс старения замедлен )) Если присмотреться, то можно разглядеть морщины на лбу...а ты говоришь, выглядешь как малец и это еще год назад было | | | | на-ра-ра-рап
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Je-c едва ли кто-то найдёт микрофон Marshall MXL V69 Mogami Edition (350баксов) или T.Bone SCT2000 (баксов 330) в продаже и поможет мне его без пошлин (оплачивать которые надо хрен знает куда ехать) на территорию белоруссии доставить, тут вопрос не столько в деньгах, а в отсутствии путей, по которым можно было бы достать толковый микрофон, не приезжая в Москву, так как слишком накладно будет ехать в Москву, вся поездка по городу, у меня тогда не хватит денег на преамп и звуковую.
Я уже заказывал хороший майк тут у нас - мне только "на куси-выкуси" пришло. То есть, ты считаешь, что у всех остальных участников микрофоны как минимум Marshall MXL V69 Mogami Edition или T.Bone SCT2000 ?
Что-то сумлеваюсь... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от гидроПОНКА Если присмотреться, то можно разглядеть морщины на лбу...а ты говоришь, выглядешь как малец и это еще год назад было зато затылок весь в морщинах))))))))))))))))) | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от СД да не плач ты так малышка, Андрюха не будет дальше учавствовать. Витюш я не плакал ))) | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SIGHT MC хорошо хоть не спиральнокубические | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от narab То есть, ты считаешь, что у всех остальных участников микрофоны как минимум Marshall MXL V69 Mogami Edition или T.Bone SCT2000 ?
Что-то сумлеваюсь... ну значит либо дай мне руки, либо отрежь язык | | | | |