Я не так давно слушаю реп,но понял что у вас тут всё как бы построенно на соперничестве и вот решил прослушать всех кто участвует в этом баттле и откоментировать!Может быть мои комменты будут звучать и не на вашем сленге,но я думаю кому-то будет интересно
nekit vs korot - Некит хороший трек,поёшь лучше чем Крот!
classic vs jed - Классик,тема раксрыта интересно,молодец.
ravone vs flat - Рэйвон,какой-то акцентик в голосе,хороший реп поёшь.
d-mos_dblm vs proveryay - Дмитрий с дымом,уверенно делаешь,хорошо,у проверяя всё гораздо примитивней и нет желания слушать твои песни более половины раза
petren vs nostradamys - Оба очень неплохи,но Петрен как-то более по душе пришёлся
mastahcash vs
je - Джейсон колоритней звучит и как-то более проффесианально,хотя качесто записи не радует слух
dest vs
locdog - Лок Дог,как репир слаб,соперник если бы сдал,то шансов не было бы,самая слабая песня.
roma_chudo vs
mrk - Проффи хороший трек сдал,2х2 идёт дальше,рома чудо как-то слабо.
art vs truman - соперник был силён,но он не сдал,так что удачи тебе дальше
elenty vs
dubbi - Треки примерно равные,но у Дубби голос поставленный в отличие от Еленти.
mistik vs
denjaman - мистик своебразный,но у него отсутствует чувтсво ритма,это плохо!Денжаман лучше
gleb_eliseev vs ali - Зря гундосишь,лечись,не пой больным,соперник не сдал.
elbint0 vs korob - Как-то с душёй у елбинто,а короб одинаково делает,я тут прослушал первые два раунда.всё такое же.Однообразность в репе,очень плохо по-моему.
karat vs
228 - 228 голос выйграшный и качество записи великолепное,так что удачи далее.
mr. palevo vs
$ight_mc - вот это прям замечательная песня,не думал что в репе есть такие талантливые люди!Лучшее что слышал из репа!
ryan vs
nevponyatkah - Равные треки,но невпонятках интересней.