Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от Elenty ну простите...у меня месячные  как я тебя понимаю(((( | | | | danunah
heh dlinna trek 2:28  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от eM-Ti was posluwaju 228)))
heh dlinna trek 2:28  ты прям Колумб  | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | ja prjam staralsja)))a trek pizdat kak obq4no) | | | | новый пользователь
heh dlinna trek 2:28  ну ты глазаааастый  | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от Крендиль ну ты глазаааастый  tq kstati towe  soobwenie v takomwe duhe uwe pisali  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | я вот до конца дослушал трэк сайт мц только по тому что мне сказали что он там будет эйсида пародировать ...
Сайт может ты хороший чел конечно .. но помоему мнению все твои трэки на этот баттл это просто олицетворение бездарности ... имхо | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Вить забудь ты наконец-то о "тру " рэпе  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | я не употреблял это слова | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Да нет, просто я сделал такой вывод исходя из твоих комментов))))) так же как услышав биток мой в 3 раунде ты говорил-"не рэп"  просто рэп без каких либо четко обрисованных рамок музыка,я так считаю во всяком случае.А Сатй МС обладеи отличной техникой, подачей, ну опять же ты можешь не соглашаться,но то что "бездарь"-ну вообще глупость  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | треки в таблице, спасибо nest | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | 5 человек уже прошли в 5 раунд...символично
рад за Глеба Елисеева  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Усюсюсик если не ошибаюсь,то он не сдал..врроде бы как.... | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от MRK Да нет, просто я сделал такой вывод исходя из твоих комментов))))) так же как услышав биток мой в 3 раунде ты говорил-"не рэп"  просто рэп без каких либо четко обрисованных рамок музыка,я так считаю во всяком случае.А Сатй МС обладеи отличной техникой, подачей, ну опять же ты можешь не соглашаться,но то что "бездарь"-ну вообще глупость  я просто пишу мнение .. не о человеке причём а о его трёх трэках .. 1 ,3 раунды я слышал
рифмы нет или я- хуйня всех- успех ))) , смысла нет, крики невпопад, каките вопли корченье из голоса чего то непонятное ... ..это то что я услышал
вы не подумайте что я там ценю только тупой стаф напичканый рифмами ... но просто то что я услышал в 3 раунде ..я не понимаю как такое ваще можно слушать ... не понимаю судей в этом случае ... | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ЧАЧА если не ошибаюсь,то он не сдал..врроде бы как.... очень обидно..
из всех треков на 4 раунд понравился только Мистик, но и он что-то схалтурил..не хорошо
и все же буду всячески за Мистика переживать
вру, еще Дубби красиво сделал
и опять вру - у Бинта офигенно вышло!  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Усюсюсик очень обидно..
из всех треков на 4 раунд понравился только Мистик, но и он что-то схалтурил..не хорошо
и все же буду всячески за Мистика переживать
вру, еще Дубби красиво сделал
и опять вру - у Бинта офигенно вышло!  ориентируясь чисто по твоему вкусу тебе еще должны били понравиться невпонятках и арт  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Elenty ориентируясь чисто по твоему вкусу тебе еще должны били понравиться невпонятках и арт  должны были, но не понравились почему-то..  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Усюсюсик должны были, но не понравились почему-то..  тогда даже не знаю,что тебе посоветовать...таких больше нету на этом баттле  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Elenty тогда даже не знаю,что тебе посоветовать...таких больше нету на этом баттле  ну у меня не однобокий вкус..
вот Глеб перспективный МЦ, но пока не воспринимаю его всерьез..но слежу за ним потихонькА..
MRK - не понимаю чем он так всех цепляет?..мне ничтожно мало его треков по душе, а те, что все-таки по душе долго не репитятся..признаю, что это адекватный продукт..и все же..не то..не дорос я, видимо..
Короб - этот рэпер вообще не цепляет, никак..но у него много поклонников..видимо тоже время не пришло!
нравились Coddy, Gillia, Шахматист, Труман(плачу)... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Проверяй Ну да...А лучше чтоб вообще так никогда не хуярил...Мне так спокойней будет...  ну ты и будешь до конца жизни своей на второсортных баттлах тогда до полуифналда максимум доходить  | Pharaoche Monch - Behind Closed Doors | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Усюсюсик ну у меня не однобокий вкус..
вот Глеб перспективный МЦ, но пока не воспринимаю его всерьез..но слежу за ним потихонькА..
MRK - не понимаю чем он так всех цепляет?..мне ничтожно мало его треков по душе, а те, что все-таки по душе долго не репитятся..признаю, что это адекватный продукт..и все же..не то..не дорос я, видимо..
Короб - этот рэпер вообще не цепляет, никак..но у него много поклонников..видимо тоже время не пришло!
нравились Coddy, Gillia, Шахматист, Труман(плачу)... Глеб кстати если реально будет так быстро развиваться,то через годик уже вполне может брать Независимый баттл  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2005 | еще раз Убедилсо , что финал ЛОК ДОГ против 228
228 в этом раунде ваще ахуителен  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Рамирес Чико спасиб  | Afu-Ra & Krumsnatcha, Hannibal Stax - All That | | | |