красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | мне похуй, я написал ахуенно грустный минус, щас найду какогото ахуенно грустного эмси и напишем с ним песню про любовь. в жопу. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Арик мне похуй, я написал ахуенно грустный минус, щас найду какогото ахуенно грустного эмси и напишем с ним песню про любовь. в жопу. мафона и миста эма бери - не ошибешься  | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | kakogo hrena el bint0 pro koroba pisal?))) | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от Elenty мафона и миста эма бери - не ошибешься  +1) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от eM-Ti kakogo hrena el bint0 pro koroba pisal?))) галименько терь проебёт... правила нарушены  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Elenty однако принял не посредственное участие  нене
я лишь помог другу. как и в третьем раунде помог.
один хуй он не сможет записывать дальше треки ибо там где он щас у него нет ни майка ни инета
у вас в почёте стайлы када рифмы ради рифмы хуярят и много слов непонятных чтоб никто не понял  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Elenty мафона и миста эма бери - не ошибешься  Елена, не-краси-во  | | | | TrapStar
я лишь помог другу. как и в третьем раунде помог.
один хуй он не сможет записывать дальше треки ибо там где он щас у него нет ни майка ни инета
у вас в почёте стайлы када рифмы ради рифмы хуярят и много слов непонятных чтоб никто не понял  еще раз - каждому свое...мне например нравится как ваша туса подводных выступает,а вот слушать треки где каждая вторая рифма предсказуема и каждая третья на глагол я не могу...у тебя есть хорошие панчи,но они настолько хуево зарифмованы местами,что все впечатление улетает сразу...у вас тока дуня исключение,но он ваще уникум блин -Цитата от Мисси Елена, не-краси-во  я сделал комплимент  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Послушал треки!Никитка очень техничен))))молодчик,Классик витя хороший трек...больше ничё не порнравилось  Короб слабовать,разочаровал!  | | | | на-ра-ра-рап
Регистрация: 18.06.2007 | Вот в спаме пришло. Обращайтесь, говорят помогает реально.
Потомственный колдун в шестнадцатом поколении. Помогу в хипхопе и рэпе.
Услуги:
- Становление голоса (гарантия)
- Приворот на панчи.
- Избавление от офбита по фотографии.
- Талисманы на жеребьевку (Антисайт, Противокороб, Стопмишаня и др.)
- Чистка флоу (за один сеанс)
- Снятие умняков (кроме Арчи)
- Избавление от бессмысленных рифм
- Предсказание темы раунда (дорого)
- Наказание обидчика (проклятия, наговор, астральное отпижживание. судьи по тройному тарифу)
- Обряды на прохождение трека (с привлечением ведьм)
- Общение с духом Тупака (знание англ. обязательно)
- Духовное сопровождение трека
- Ритуал посвящения в тру эмси (чтение Книги Черных Реперов, Печать скилзов, сожжение лжерэпа. Балахон в подарок)
Без вреда и богохульства. Не Кингринг! Не Валов!
Оберег от каментов Репер Икса в подарок первым 5 обратившимся.
тел. 8-909-909-9090 маг и факир Сондоп Цевок. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | ахахахаххахахаха  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ниххуяяя))) | Company Flow - Definitive | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от СД я что-нить про свой рэп ваще говорил?мне еще работать и работать...не путай,...я тебе уже говорил,что ты в этом плане похож на механика формулы1,которого критикует директор,а он ему говорит,чтоб тот сам попробовал починить болид лучше  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Elenty я что-нить про свой рэп ваще говорил?мне еще работать и работать...не путай,...я тебе уже говорил,что ты в этом плане похож на механика формулы1,которого критикует директор,а он ему говорит,чтоб тот сам попробовал починить болид лучше  ты себя директором возомнил чтоле ? ))))
вот кстати для примера, я работал в фирме одной, довольно большая фирма, был момент когда зам директора этой фирмы в пиджачке лазил помогал монтажникам работать.
хороший начальник должен уметь всё. и болид отремонтировать, и гонку откатать    иначе кто его уважать то будет ? ) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от СД кому остальным то? основному контингенту форума, детям до 18? )) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от СД ты себя директором возомнил чтоле ? ))))
вот кстати для примера, я работал в фирме одной, довольно большая фирма, был момент когда зам директора этой фирмы в пиджачке лазил помогал монтажникам работать.
хороший начальник должен уметь всё. и болид отремонтировать, и гонку откатать    иначе кто его уважать то будет ? ) ну тебя я смотрю весь форум уважает,а большая часть молиться как на Бога...а я просто форумщик который только начал читать рэп...хуля нас сравнивать
главное,что тебе нравится,что ты делаешь,а остальное все хуйня  | | | | Миледи
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от OLVEN снова ты его сводишь?
жду бомбы  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Elenty ну тебя я смотрю весь форум уважает,а большая часть молиться как на Бога...а я просто форумщик который только начал читать рэп...хуля нас сравнивать
главное,что тебе нравится,что ты делаешь,а остальное все хуйня  я нигде не говорил что мне нравится то что я делаю.
когда мне это будет нравится я забью. | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от Elenty ну тебя я смотрю весь форум уважает,а большая часть молиться как на Бога... а я просто форумщик который только начал читать рэп...хуля нас сравнивать  Реально если всех так критиковать на начальном этапе то лучше ваще не стоит пробавать делать РЕп...из СЛОФФФ "БОГА" тобиш Вити!!!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да и не стоит его вам делать бля буду. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от МС РИФМА картавый хуля пиздишь!!!
прочиталл охуенно...но про что..............сам понял!!!!
када бабки мне отдашь сукин сын??  Иди в очко, ты сам знаешь когда! |
Последний раз редактировалось Padoshva, 13 июля 2007 в 14:21.
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от OLVEN Скинь ссылочку в личку.  | | | | |