UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | избегая чего-то мы лишаемся чего-то, в данном случае-широты изложения мысли, каким бы "великим и могучим" не был русский язык.
У Некитоса как никак буква р есть.И вообще обсуждать человека - моветон | | | | no drugs...
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от MRK избегая чего-то мы лишаемся чего-то, в данном случае-широты изложения мысли, каким бы "великим и могучим" не был русский язык.
У Некитоса как никак буква р есть.И вообще обсуждать человека - моветон Ок, но в адрес его плохого ничего не прозвучало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от СД и зачем мне твой трек если у меня есть трек Эль Бинто Я не сдам бой,Витя,но я уже сдал трек...и на пол тоже никто не ляжет короб-хуероб-серьезно... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Мистик пиздат | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Думаю каждый толковый судья в этом раунде за МРК будет. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Рома чудо, ты свой трэк слушал ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2007 | где трэк 228??))), все я за него болею пусть он батл возьмет))) | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от Elenty пока больше всех понравились Классик и Короба переслушал еще раз пять и пришел к выводу что трек заебись
больше всего жду трек от МРК
скачал еще Ромашку - все ровно и оригинально,но не понравилось...
некит - так же как и я про Елисеева писал...техника ваще заебись,но по тексту пиздец...накрутил дохуя всяких созвучий без единого панча,трек хорошо слушается,но не более.У меня кстати сначало такая же вставка была даблтаймом про кисель,постель,поля елисейские и все что можно срифмовать на фамилию Гебыча,но подумал что выйдет бессмысленная и не интересная тараторка...у тебя так и получилось((Хотя повторюсь,что трек вполне достойный бля трек твой на репите ваще супер))мне вкатил | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от MC_Shakur бля трек твой на репите ваще супер))мне вкатил Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | на данный момент,из всех,кого послушала(ссылки в этой теме,лень искать другие )....Nekit больш всех понравился | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dев@чка на данный момент,из всех,кого послушала(ссылки в этой теме,лень искать другие )....Nekit больш всех понравился а как же мой трек ? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | классик - голос не поставлен, ростов стайл, текст шляпко. даблспид нелепый.
елентий - голос не поставлен, рифмы ради рифмы, стайл обычный, недослушал.
короб - голос не поставлен, рифмы ради рифмы, глупости какие то.
чо то пиздец у вас а не батл. где крутаны то ? | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от СД классик - голос не поставлен, ростов стайл, текст шляпко. даблспид нелепый.
чо то пиздец у вас а не батл. где крутаны то ? Да ты один батя...без тебя баттл мертвый) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от СД а как же мой трек ? Витюш!
Я скорее за Короба,чем за El Binto!
тыж не участвуешь((! | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | Витя - это бог.... Это пиздец | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от СД классик - голос не поставлен, ростов стайл, текст шляпко. даблспид нелепый.
чо то пиздец у вас а не батл. где крутаны то ? крутан здесь только Эль Бинто - и он вылетает в этом раунде | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dев@чка на данный момент,из всех,кого послушала(ссылки в этой теме,лень искать другие )....Nekit больш всех понравился вкус у тебя шикарный...ты по-ходу не слушаешь,а воспринимаешь на слух http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=122985 - вот сюды загляни...там ужде 10треков | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Elenty крутан здесь только Эль Бинто - и он вылетает в этом раунде ты ваще кто такой чтоб шо та про Бинта говорить ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | Короб | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от СД ты ваще кто такой чтоб шо та про Бинта говорить ? ) выебон у тебя какой-то прям такой до дыр затертый получился
а я просто констатирую факты...треки уже есть...короб сильнее | | | | -_-
Регистрация: 08.09.2006 | поставленный голос - это надо тужицца и надрывацца? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Elenty выебон у тебя какой-то прям такой до дыр затертый получился
а я просто констатирую факты...треки уже есть...короб сильнее ты небось и свой рэп пиздатым считаешь ? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от СД ты небось и свой рэп пиздатым считаешь ? так же как и ты | | | | РНСНС