![]() |
по-моемуц в судьях этого баттла 6 пидорасов!:( кстати тема говно! пс у меня есть годовалый пёсик Рикки породы Ши-Тсу,он только есть и писает))))но он и то умнее половины обитателей этого форума:kiss: |
Цитата:
|
оо 4ый раунд начался, а у меня интернета нету, я наверноное никада больше не вернусь в мир сети со мной странные изменения происходят знаете провалы быают в памяти и идёшь так и думаешь где я ёпт и а потом вспоминаешь. это не к добру. и дежавю часто так стало, мне чё то кажется в последнее время что я чё-то не то делаю чё должен на самом деле пожизни. но несморя на всё это. трек я сдам думаю через лок-дога. говорят ещё сайт мс охуенный чувак мой соперник. ваще прикольно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хули тут,удачи сайту,как всегда делай тока..=) коробу,али,мрма жалко,хороший был трекис...=))вообщем чё сказать много пиздатых мси сдесь участвуют..все лохи повылетали,вот тока помоему какой то глеб елисеев,мне вообше не понравился трек на 3-й но он прошел...хз короче ..=)))мрк,228,филу с локом,ооо и Роме Чудо,охуенный бля ты...=))короче всем кого забыл....=)) мастакэш не оч нравится,а так в основном все пизаты...удачи ребята... |
Жаль Грозного нету:| |
нее... Если Мишаня сольется, то батл в зрелещностисильно потеряет... Без Джила и то уже скучновато |
Кстати Мьюзик Либ заработал:| Радуйтесь товарищи рэпера:bokal: |
КТО ЛЮБИТ НЕ НАПРЯГАЮЩИЙ, КЛУБНЫЙ, КАЧОВЫЙ РАП, ВСЕМ СЮДА! https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061903770&...1061903770 |
Цитата:
|
Сколько у меня шансов пройти 228? :rolleyes: |
честно? думаю нет. парень лупит будь здоров. болею за Лешу Дэста, Мишаню Мрк, Витю Классика, Сашу Сайта, Диму Короба...:dovolen: вроде никого не забыл:confused: |
Цитата:
|
послушал я Карата трэк, дэмку точнее понравилось, посмотрим что сделает 228:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в реале)))) и шо-то его эта тема дезоринтировала полностью .... и задание особенно ))) короче 50 % , что не здам есть ...... вернее если здам , а там 18 стрельный равноквантизированый пердёж будет - то знайте это я.:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бро...он не непроходимый....просто очень крут)))и если ты скуришь стока же дудки скока он то ты поимешь как победить:o удачи тебе..но я все же болею за 228, за Короба и за Мишу МРК:boyara: |
Вопрос намба ван: Если ту тему придумал бабан, то кто придумал эту тему, что за ...? Вопрос намба ту: МРК ты здашь свою хуету? простите я в образе, лень вылазить... тока что записался... Угадайте кого я выбрал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |