SIGHT MC | 20 июля 2007 15:13 | Цитата:
Цитата от Je-c
(Сообщение 1062019723)
едва ли кто-то найдёт микрофон Marshall MXL V69 Mogami Edition (350баксов) или T.Bone SCT2000 (баксов 330) в продаже и поможет мне его без пошлин (оплачивать которые надо хрен знает куда ехать) на территорию белоруссии доставить, тут вопрос не столько в деньгах, а в отсутствии путей, по которым можно было бы достать толковый микрофон, не приезжая в Москву, так как слишком накладно будет ехать в Москву, вся поездка по городу, у меня тогда не хватит денег на преамп и звуковую.
Я уже заказывал хороший майк тут у нас - мне только "на куси-выкуси" пришло. | чесно говоря ...
преамп ненужен ... и даже записываясь на ЮЭсБишный Конденсаторный Самсон Ц - 03 господин Тайрон - качество у вас подскочит до небес...даже на встроеной звуковухе...
вы же пишетесь в какую то каку...
хотя я больше слышу там не столько в каке дело ...
сколько в перегрузке по пикам эдак децибел на 7 ))))))))))
и поэтому всё репит...
причом перегрузка или в проге куда копите..опустите мастер.... трек...
или на входе линейного канала ......
а может и то и другое в сумме..и выходит ..очень такой грязный звук
п.с. насчёт приампов же .. это уже спор для звукачей...
вам для повышения качества в неск раз ..достаточно микрофона конденсаторного ... и натянутого чулка на обруч для вышивания (я полностью серьёзно)....
почему советую ... ЮЭсБишную Модель самсона .. потому что тогда 48 вольт питания фантомного от пульта или приампа не потребуется..... (это просто может стоить дороже микрофона )))
я же уверяю ...
что фиг кто догадается... в каком раунде я писался на микрофон за 100 баксов ..а в каком за 1500 баксов.... (а это факт ... был и тот и тот ))))) (обрабатывать было по человечески некогда )))))
я пишусь всегда за 2 часа до отправки)))))))))) |