![]() |
Каспер, пальни-ка асику:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что эти циферки и значки в таблице значат. Каждый пронумерованный столбец – это оценки одного из судей. Столбцы с оценками судей расположены в том же порядке, что и имена на странице судейства баттла. Кто именно этот судья, можно также посмотреть наведя курсор на столбик. Каждый трек оценивается по трем критериям; 1) Текст (баллы от 1 до 5) 2) Исполнение (баллы от 1 до 5) 3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2) и т.д.;) |
denjaman_ib13_r4.mp3 - голосом в вступительной речи очень здорово получилось быть похожим на 228) Местами выбивается читочка. Мне даже нравится такое. Прикольный трэк:black: :horosho: Или это сам 228 ?:) Ну здесь, как по мне, denjaman сильнее. Вчера у 228 была днюха!!!:muse: Денджамэм его там поздравляет)):) |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060498667#post1060498667 |
Гы!!! Уже четвёртый!!! Мля!!!! |
Цитата:
|
228 насколько я знаю это парень из моего города. С нойзом дружит. |
треки трумана и джеда добавлены в таблицу, у парней не было инета, они вовремя записали, соперники не против насколько я понимаю |
Цитата:
|
nado menshe pitj:| Pomojmu v moskve ne zdatj trek, esli estj zhelanije, nevozmozhno:| |
Ничего так, забавненко |
Неожиданно так :) |
А скоро следующий судья на оценочки раскошелится? |
Цитата:
|
От Джеда посильнее трека ожидал,немного расстроен Гриша минусом очень порадовал,да и вцелом трек очень позитивный и лёгкий |
Цитата:
|
Мне понравился только трек ЭльБинто. Андрей молоток. Жаль дальше сдавать не сможет ничего. ( |
Цитата:
|
228 - это МУМБА!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |