![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а в целом...ни капли яда в вашу сторону |
228 нету трека? |
Вить, то что ты на трэке у ЕльБинто прозвучал, это канешно порадовало, но тут всёравно пройдёт короб, как ни крути :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
елентий - это уже не кунгфу даже. по другому теперь называется. да и вообще я за себя тут ничего не говорил. исключительно за то что слышал с ващего крутейшего батла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
50 процентов друзья 50 процентов категории "die tryin'"(С) ну и сам факт того что korob_ib13_round4 - 139 el_binto_-_13ib_4r_192.mp3 - 217 вот они ваши слушатели :) |
Цитата:
ты бы лучше скинул ссылочку трек Зидо про улицу,а то я уже задолбался клип смотреть,хочу в плеер закинуть... |
Цитата:
|
Цитата:
Эль Бинто с Дамп.ру короба с раздела мрк :) |
Цитата:
|
Пока больше всего нравиться классик, короб, д-мос, но вот д-мос как то задание раунда проепал, да и классик впрочем тоже!Жду трек Мишани. Миша, что тебе подсказывает кофейная гуща по поводу пар на 5 раунд? |
Цитата:
|
Цитата:
интересно почитать объективного человека, как говорится |
Цитата:
|
Цитата:
Раз ты обещал панчи - значит сделаешь...все впоряде,тока не бесись,я просто выразил свою точку зрения.Тем паче я не сказал,что твой трек хуйня заметь... учись адекватно реагировать на критику;) |
Цитата:
|
Цитата:
но ты можешь на правах почётного гостя (заслуженного артиста) чё-нить о себе поведать познавательного кроме того что голос поставлен, это то понятно уже )) |
картавый хуля пиздишь!!! прочиталл охуенно...но про что..............сам понял!!!! када бабки мне отдашь сукин сын??:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |