![]() |
Независимый Баттл №13 - Четвертый раунд. Обсуждение. не бейте меня :p |
:kiss: опа |
хороший мне соперник попался,что-то типо полумягких по стилю,но читает попиздаче.Я помниться с ним в штопоре в бильярд играл:) все пиздят,что так плохо поступать...но я выскажу свою точку зрения по парам nekit vs korot - хз ваще,но пусть будет первый...вроде не плохо читает classic vs jed - думаю тут без вариантов ravone vs flat - жаль,что вова не сможет сдать трек,а так бы он наверно прошел... d-mos_dblm vs proveryay - у проверяя мало шансов petren vs nostradamys - петрен посолидней выглядит mastahcash vs je - Джесу сново повезло,хотя Кэш может и постараться... dest vs locdog - сложно определиться,но как по мне так Дэст roma_chudo vs mrk - а то Миша плакать будет))) art vs truman - без вариантов elenty vs dubbi - бля... mistik vs denjaman - просто ник второго я первый раз ваще вижу gleb_eliseev vs ali - Глеб Елисеев пиздат строго! elbint0 vs korob - тоже думаю без вариантов...хотя хз,что там соперник Короба намутит. karat vs 228 - мне лично Карат больше нравится mr. palevo vs $ight_mc - я хотя и хотел,чтобы Фил прошел...но больше шансов что Сайт победит ryan vs nevponyatkah - МХ пройдет,без вариантов |
невпонятках удачи;) |
Фьюч, очень есть один острый вопрос по арунду. В теме написано, что трек должен быть направлен на кого угодно, кроме себя и соперника. те если я несколько раз в треке упомяну своего оппонента - раскрытие темы будет считаться проваленным? (учитывая, что основная часть будет написана про левого участника) ?? |
Цитата:
|
Classic удачки:kiss: |
Ну давайте блять, пишите свою хуету про меня уебаны. Фью пидарас не мог нормальную тему дать, снова о ком то писать,да ещё и вообще левом. Говно а не раунд выйдет, вот увидите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
участникам удачи)):guinda: :guinda: |
Цитата:
|
few чё с сайтом батла? |
зря наверно полчаса назад в теме про третий раунд про рандомайз упоминали:) вот и тема такая:) |
в том то собственно и дело что задание такое дается в этом раунде чтоб не писали дисс на соперника. про других участников можете писать что хотите хоть там риспекты отбивайте хоть диссьте хоть в любви признавайтесь. 13й баттл, срок сдачи пятница 13е) случайностей не бывает. |
Капец система йоба... |
a gde treki 3 raunda ska4at' mowno???a to4nee 228? |
Цитата:
Classic напиши чёта про меня в трэке:kiss: |
classic vs jed - болею за джеда, но классик мне кажется более предпочтительно выглядящим в этом раунде. ravone vs flat - рейвону надо по читке хорошо приложиться, соперник серьёзный у него. dest vs locdog - болел за обоих, но лок дог хорошими треками больше радует последнее время. roma_chudo vs mrk - мрк art vs truman - труман gleb_eliseev vs ali - али elbint0 vs korob - короб karat vs 228 - 228 mr. palevo vs $ight_mc - сайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извеняюсь,но блин МРК,ты вроде тут давно,но как не зайду в какую то тему ты ве4но ноешь про 4то то... |
нет.Издевательство-давать такие темы :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |