04 Unit
1. ne estonia a germania
2. ty uwerin shto ja ne kuplin?
да а вы уверены все что еска не куплен ?? | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Kipp Rout : Сёрано ист лучше!!!! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от SloW_FloW : -- баттл продан. За грошики....... | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Батл не продается ни за какие коврижки!!! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Слог : Батл не продается ни за какие коврижки!!! Продан Ашоту | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | удачи ИСТу!!!!! 7 слов + BLiK = 4eva | | | | By-ндеркинд
Регистрация: 20.07.2004 | Ali i ist w finale (ist praschol tak kak ja i skasal | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от dimat1k : Ali i ist w finale (ist praschol tak kak ja i skasal А ты Настрадамус | | | | герой советского союза
мало того что не по теме, еще и не внятно половину... очень много хвалишь других...подмазываешься?
единственное что понравилось - позитивная подачка | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Inner Psycho : Cлог короче вообще не впер...
мало того что не по теме, еще и не внятно половину... очень много хвалишь других...подмазываешься?
единственное что понравилось - позитивная подачка А хуля ему подмазываться?????Смысл???? | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Inner Psycho, ты действительно летящий какой-то)))))).
а) не по теме? где там не по теме, Василий? к кассе пройди, я тебя там закую)
б) я похвалил только Грозного и Али, это много? но они помойму и так знали как я к их творчеству. Может ты обиделся, что я про тебя забыл? Вась, ты ваще в батле то учавствуешь? а то я хуйню быстро забываю
вобщем, дурак ты какой-то)
а вот то, что трэк не пропер - ну тут уж каждому свое) | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Аааа))). Оказывается Сайко против Грозного в паре). Ну че могу сказать, ты походу в пролете, чувак). Мы с Али одной ногой в финале (щас тока решим кто одну уберет, а кто другую поставит), а Грозный то уже обеими ногами там).
Ты трэк то записал Василий? Иди тренируйся пока что . | | | | Смотрящий на Земле
Регистрация: 09.01.2004 | - Цитата от Слог : Аааа))). Оказывается Сайко против Грозного в паре). Ну че могу сказать, ты походу в пролете, чувак). Мы с Али одной ногой в финале (щас тока решим кто одну уберет, а кто другую поставит), а Грозный то уже обеими ногами там).
Ты трэк то записал Василий? Иди тренируйся пока что. Ты забавен... Не слышал ни моего трэка на этот раунд, ни трэка грозного, а делаешь такие громкие выводы. Учитвая что по баллам предыдущих раундов такой вывод далеко не очевиден.
Не дай бог у судей будет такая же логика (оо, грозный, он в восьмом победил. ну и что что у него трэк не цепляет, не зря же он победил... а иннер псайхо мы ваще первый раз видим...ну его нафик.)
еще скинул со счетов иста. да он что тебя что али уберет в полуфинале... хех...
вообще пусть судьи решают. их дело тут трэки оценивать.
и кстати, я не василий. понял, петька? | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Вась, я думаю у судей будет такая логика: Грозный - ебашит, Inner Psycho - пиздит). Кто пройдет как думаешь?) Василий, мне похрену что тебе очевидно, что нет. Поговорим после оглашения результатов раунда, если ты вдруг пойдешь(ну если Грозный вдруг не сдаст трэк), то либо я, либо Али уберут тебя в след раунде, ты и так че-то засиделся тут).
Иди танцуй об архитектуре и убивай спящих младенцев. | | | | 04 Unit
пацаны там кто меня упоменал спосибо!Ёёё
слог ты сильный мц ,не плохой по моему трек сдал.....
вот такой вопрос тебе....
-ты тут пишешь что одной ногой в финале как бы.....
но еще же есть полуфинал....или какбы ты щитаешь что ты на голову выше....САЛЕМа, АШОТа,ЮЗЕРа,МЕня или того же ПСАЙКО и полуфинал это прогулка будет?
п.с нечо не утверждаю и не предевляю .....просто вопрос такой! | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | Слог, твоя амбициозность тебя рано или поздно поломает.
Твои понты соответсвуют как минимум совокупности талантов всех западных мультиплатиновых рэпперов. | | | | в клёшах...
понравилось, хотя ничего особенного не увидел!
но интересно, молодец!
2Inner Psycho, хорошь давай...хватит | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Еска, и тебя тоже купили? Блин обидно(
Прегрозили что ли? Чё ты боишься, ведь ты далеко живёшь или думаешь, что тебя потом будут за фраерка считать на форуме? | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | ист<7слов>, я думаю, что если я пройду в полуфинал и там кто-нибудь из вас меня взъебет, я скажу: Извините, парни, я вас не дооценивал. Пока же, судя по тому, что я слышал, я говорю то, что говорю. Местами конечно утрирую, но не буду же я совещаться с вами о чем мне писать в трэке.
Inner Psycho, амбициозность как правило приводит к целям. Мои понты соответствуют "совокупности талантов всех западных мультиплатиновых рэпперов"??? Возьми любого платиновика - у них почти каждый трэк по понтам убирает меня легко (как и по др. показателям). Ну а тебя и подавно). Вообще ты начиная с первого поста дурь какую-то говоришь...
-Ali-, благодарю. Примерно то же самое могу сказать о твоем трэке. Добротно. | | | | 04 Unit
но я не изза трека спрашивал........
проехали.... | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Скачал Слога, тоже хороший трэк, но думаю, что у Али будет по сильнее..но ведь батл куплен( | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | - Цитата от Inner Psycho : совокупности талантов всех западных мультиплатиновых рэпперов.
ага, я тут! | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Регистрация: 26.10.2004 | парни а чё вы всё выёбываетесь да ? | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | ...хуй знает...может я чето непонимаю, но отдавать всё приемущество тем кто просто может быстро читать, это помоему черезчур поверхностный взгляд на рап...я не говорю что прям все им поют хвалебные оды, просто факт то что они выёбываются больше всех остаётся фактом,...
товарищи выёбывающиеся, у вас нет никакой почвы для выебонов, ваш рэп не полноценен, по причине отсудствия смысловой нагрузки в ваших текстах )))
эдакие рап-рахиты )) | | | | |