Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Я бы даже сказал "псайчо-уральский"). | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | вы центровые парни базару ноль. а я деревня ептыть  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Слогласен)). | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | - Цитата от Слог : Слогласен)). ну и всё!  | | | | тут могла быть ваша реклама
Регистрация: 10.03.2005 | послушал я этого......Ашота че та я не понимаю че вы его так хвалите??????  Больше всего треки понравились Слога и Али  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а я не понимаю чё ты до Ашота доебался ? | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | X-melkuu  "Али и Слог - пара раунда? Без базара!") | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | - Цитата от X-melkuu : послушал я этого......Ашота че та я не понимаю че вы его так хвалите?????? Больше всего треки понравились Слога и Али я тебе не этот ваш. не понял-нахуй послан мудак ебаный. сначала сделай лучше, а потом предъявляй. не нравится-конечно же твоё святое право, но нахуя выёбываться-то?
я не говорю, что мой трек лучший, я вообще судить об этом не собираюсь, но и ты кто такой чтобы судить? этот ваш блять  | | | | liszver
Регистрация: 27.03.2005 | мне тоже ашот не очень-то приглянулся | | | | gato-pirata
ДИМАСИК ПОШЁЛ ВОН | | | | liszver
Регистрация: 27.03.2005 | - ЭТО САЛЕМЭТО САЛЕМЭТО САЛЕМ ДИМАСИК ПОШЁЛ ВОНДИМАСИК ПОШЁЛ ВОН
злой ты | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | - Цитата от димасик : мне тоже ашот не очень-то приглянулся был Салем
Это на самом деле очень хорошо, что не понравился, без подъёбов, так и должно быть  | | | | liszver
МС Салем
текст: 7
подача: 8
общее: 7
Текст особо оригинальным раскрытием темы, конечно не пахнет, однако очень много отличных фишечек, которые понравились.
ПРОТИВ
ист<7слов>
текст: 7
общее: 8
Понравилась рифмовка, а так опять же банальненько конечно раскрыто, плюс учитывая треки прошлых раундов можешь конечнот лучше. Собственно, ене скажу, что сделал трек лучше чем у Салема, но раскрыта тема вроде как чуток получше. Хотя как целостный трек, Салем впёр больше.
==============================================
Слог
текст: 9
общее: 9
Очень даже понравился трек! Видно, что постарался. Бодренько очень. Матом только что-то разругался ты чётко! Косячков правда хватает, вообще хуй знает. На самом деле трудная пара.
ПРОТИВ
Али
текст: 8
подача: 9
Вобщем-то простенько как всегда. И явно Слог больше постарался, однако, я выбираю всё-таки Али наверное, ибо мастерство не пропить,чётко.
МС Ашот
подача: 9
Всё отлично! Молодчина! Всё по параметрам. Читаешь уверенно, срифмованно отлично, тема раскрыта хорошо.
ПРОТИВ
юzep
общее: 8
В принципе, трек из разряда: "не к чему доебаться", но на порядок слабее оппонента.
Inner Psycho
Молодец, конечно. Но выкрики на припеве не особо. И тему в дисс переводить, неоень хороший показатель. Хотя местами юморно. Мог бы, кстати вынести Грозного...
ПРОТИВ
GR0ZNIY
подача:9
общее:8
Не понравился момент с ускорением считки, хотя всё чётко прочитано, но как-то не особо звучит ИМХО. А в целом всё, конечно по параметрам. Хотя можешь лучше. | | | | one.
Регистрация: 28.05.2004 | мафон,  , тока надо было, определть Али или Слог, тут как по баллам? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | заебись мы в полуфинале .. только просьба - сделайте так, чтоб ашот и салем не попали друг на друга!!!!!!...
мафон, а за кого голос у тебя за салема или иста??? | | | | gato-pirata
бля мафон мне конечно похуй но бля где в треке тогоже слога раскрыта тема??? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | бля Мафон, а вот же от трумана спасибо!  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | давайте тему реще на полуфинал | | | | By-ндеркинд
on scharit | | | | gato-pirata
У Дениса забатый трек!!! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Я тоже че-то не пойму че у нас с парой...  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | тебе понравился сэмплер драго?????? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Sлон : мафон, , тока надо было, определть Али или Слог, тут как по баллам? - Цитата от Мафон : И явно Слог больше постарался, однако, я выбираю всё-таки Али - Цитата от Труман : мафон, а за кого голос у тебя за салема или иста??? Ист. У него типа на балл больше. Но это непринципиально. Я просто чтобы вы поняли. - Цитата от Труман : это браз ...
бля мафон мне конечно похуй но бля где в треке тогоже слога раскрыта тема??? Браз, а у кого по-твоему тема вообще раскрыта в этом раунде? У Черкесских пацанов?
P.S. Чекиста ждать вообще? | | | | |