герой советского союза
Регистрация: 21.10.2004 | - Цитата от кто банит-тот мудак : СУКА ТЫ БЛЯДЬ АНГЛИЙСКИЙ СДЕЛАЙ - ТЕБЯ ПАЦАН НОРМАЛЬНО БЛЯ ОТ ДУШИ ПОПРОСИЛ ...
А ЧЁ ПРО 12 ГОВОРИТЬ ТЫ НАБЕРИ В ЯНДЕКСЕ RAPTALES ЗАЙДИ НА САЙТ ЭТОЙ ГРУППЫ И ПОСМЕЙСЯ))) ХОТЯ МОЖНО ХУЛИ ТАМ ПОЧИТАТЬ))) МОЯ КУРСОВАЯ УЖЕ В ДЕЛЕ .. НО НЕ УВЕРЕН ЧТО ОНА МНЕ ПОМОЖЕТ .
ИНЕР САЙКО - ИГНОР!!! да я в рот такие просьбы левые ебал. ты бы ещё сказал что там несколько страниц всего ((((( | | | | gato-pirata
Денисова тема чтоли? | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | Сайлент, в Москве уже вечер | | | | Курунир ElBint0
Регистрация: 22.03.2005 | а зачем вообще скажи мне Серег ты решил вдруг все сдать | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от кто банит-тот мудак : ДА КСТАТИ ЖДИТЕ ЕЩЁ СКОРО ФИТ ИСТ И САЛЕМ летний репрезент бля! | | | | 04 Unit
псайко 3:0 ? не растрайвайся.....еще не вечер.....
вечер будет когда сайлент придёт | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | .. Присоеденяюсь к Кронусу, и хочу поблагодарить судей, за тщятельно проделанную, местами качественную работу. Мафону респектоз за основание сего действа, Мика,Сева,Eska, и другие, спасибо граждане ))ага, и Вите тоже))
Так же спасибо всем учавствующим, вынесенным ,и выносившим, это была честь так сказать колбасицца с вами плечем к плечу, ибо так сказать только в подобных ситуациях понимаеш кто остаётся человеком а кто ссучивается прям на глазах, пройдя в очередной раунд)) Я дошел до четвертого раунда, что мне говорит о многом, побывать в восьмёрке лудших из стапятидесяти, это было не малое удовольствие)..
.. Слог и Али, я нихуя не хейтер ,но в глаза бросаются ваши беспредельные выебоны,..гораздо лудше слыть со спокойной увереностью в своих силах, и калбасить делом а не словом..берите пример с Иста с Грязным, пацаны хуячат реальную рэпчину, не раздвигая пальцев, что полюбашечки заслуживает увожения...кароче будте пацанами
.. Иннар Псайка, ты главное не волнуйся, береги нервы, побегай по шарду помочи нюбов, расслабит, удачи тебе чел ))
.. Ист и Грязный, удачи вам парни, я за вас лично болею
.. Ашот, х.з. откровенно говоря меня твой рап не вставляет хотя и слышно мастерство, в этом раунде ты полюбому меня сделал, удачи в дальнейшем, надеюсь еще скрестим майки )))
.. Походу временно сольюсь в оффлайн, есть один проэкт который нужно замутить за это лето, надеюсь время от времени ZападныеZемли, тобиш мы, будем сливать суда всякого рода дэмки, а если дойдут руки то и возможно EP ) На данный момент ведутся работы над вэбсайтом нашей команды) как только так и сразу..
.. Всем удачи, до встречи в ОФИЦИАЛьНОМ!! | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | - Цитата от юzер : .. Присоеденяюсь к Кронусу, и хочу поблагодарить судей, за тщятельно проделанную, местами качественную работу. Мафону респектоз за основание сего действа, Мика,Сева,Eska, и другие, спасибо граждане ))ага, и Вите тоже))
Так же спасибо всем учавствующим, вынесенным ,и выносившим, это была честь так сказать колбасицца с вами плечем к плечу, ибо так сказать только в подобных ситуациях понимаеш кто остаётся человеком а кто ссучивается прям на глазах, пройдя в очередной раунд)) Я дошел до четвертого раунда, что мне говорит о многом, побывать в восьмёрке лудших из стапятидесяти, это было не малое удовольствие)..
.. Слог и Али, я нихуя не хейтер ,но в глаза бросаются ваши беспредельные выебоны,..гораздо лудше слыть со спокойной увереностью в своих силах, и калбасить делом а не словом..берите пример с Иста с Грязным, пацаны хуячат реальную рэпчину, не раздвигая пальцев, что полюбашечки заслуживает увожения...кароче будте пацанами
.. Иннар Псайка, ты главное не волнуйся, береги нервы, побегай по шарду помочи нюбов, расслабит, удачи тебе чел ))
.. Ист и Грязный, удачи вам парни, я за вас лично болею
.. Ашот, х.з. откровенно говоря меня твой рап не вставляет хотя и слышно мастерство, в этом раунде ты полюбому меня сделал, удачи в дальнейшем, надеюсь еще скрестим майки )))
.. Походу временно сольюсь в оффлайн, есть один проэкт который нужно замутить за это лето, надеюсь время от времени ZападныеZемли, тобиш мы, будем сливать суда всякого рода дэмки, а если дойдут руки то и возможно EP ) На данный момент ведутся работы над вэбсайтом нашей команды) как только так и сразу..
.. Всем удачи, до встречи в ОФИЦИАЛьНОМ!! гуд лак брачо!
я с ультимой завязал так то...
да и участников было 105 а не 150 но ты все равно молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2004 | - Цитата от Inner Psycho : Сайлент, в Москве уже вечер еще не вечер скоро все будет. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | юzер, какие беспредельные?) это батл, бля или конкурс лириков?) ну а на прошлый раунд, чем не реальная рэпчина у меня? или в том раунде был нормальный пацан, а в этом написал "беспредельные понты" и не пацан уже?)) Удачи тебе, в Западных Землях). | | | | Курунир ElBint0
Регистрация: 22.03.2005 | юзер, на позитиве, другое дело, риспект | | | | one.
юзер, пасиб ман)) | | | | активный пользователь
МС Салем::[7/8/8]
:::
ист<7слов>::[8/7/7]
{ровная пара. как и все в этом раунде. Трэк Салема понравился больше. Оба трэка ровные. Молодцы!}
: : :: Слог vs. Аli:: : :
Слог::[8/8/9]
Ali::[8/8/8]
{оба красавцы! Слог молодчик, радует из раунда в раунд. Али, мне никто не платил Твой трэк хорош, но Слог цепанул посильнее}
: : :: МС Ашот vs. юzep:: : :
МС Ашот::[9/9/10]
юzер::[7/8/7]
{Ашот, респект. Юзер, ты мог бы лучше, наверное.}
: : :: Inner Psycho vs. GR0ZNIY:: : :
Inner Psycho::[8/8/8]
GR0ZNIY::[9/9/9]
{Грозный мне понравился больше. Такое уж у меня ИМХО}
если кого обидел - не обессудьте | | | | one.
Регистрация: 21.10.2004 | ееее спасибо, Сайлент | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2004 | мне-то не за что | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 22.03.2005 | выколютебеглазапальчикомОБА | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | и чё бля будешь мне так угрожать до гроба? | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | что флудим? | | | | активный пользователь