[QUOTE]
Цитата от Mika Little :
[B]
12. inner psycho
текст: 7
подача: 8
общее: 8
комменты: припев исполнен ярко, сочно, и распевки в лучших традициях мастабасса. подача отличная
; очень удачно подобрал минус, и флоу красиво раскачивается вслед за битом. скорость читки небольшая - в итоге выигрывает дикция. ты один из тех кто наиболее ответственно подошел к раскрытию темы.
твой герой весело и непринужденно рассказывает о своем бизнесе, о своей сфере влияния. "дизайнерские рваные шмотки" и "одеколон с запахом пота" - это, конечно, забавно, но непонятно зачем это ему
может я просто не поняла суть темы? будь добр объясни. рифмовка ништяк; сами то рифмы незамысловатые, но текст разложен так, что именно ударные рифмованные слоги совпадают с бочками (kick), поэтому и лучше выделяются... (аааа, я гоню, оторвите мои пальцы от клавиатуры) в твоем тексте практически все слова звучат с нормальным, не искаженным ударением - это здорово. понравилась рифма "повсюду-посуду". будь внимательней с тавтологией, у тебя "народу" 2 раза повторяется совсем близко ("..под моим влиянием дофига народу. каждый кто не зная броду попрошайничает у народа.."). что касается рифмы "щас же - шаржи", признайся, тут ты схалтурил, погнался за созвучностью. во первых, "щас же", насколько я поняла, ты сказал в смысле "хуя с два"; только говорят не "щас же", а "как же". во вторых, под "шаржами", насколько я поняла, ты имел в виду образы бомжей, созданные твоим лирическим героем. но слово "шарж" никоим образом не является синонимом слова "образ"; шарж - это карикатура, шуточный портрет, подчеркивающий определенные качества и черты характера человека. если не знаешь значения слова, потрудись проверить его в словаре, прежде чем юзать... я уж молчу о фразе "мной ими воссозданные"
понравилось как оформлены бэки, особенно "дзинь").
[b]
Мне таких комментов подробных еще никто не писал
спасибо, очень приятно что что то понравилось. сравнение с мастобассом порадовало...учитывая что петь я не умею практически нифига.
по поводу шмоток и одеколона - это подчеркивает то что образ - ненастоящий... они не понастоящему вонючие и рваные. типа все фикция...вот.